Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 111 из 309 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6165
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    А не на котовского знающие врачи есть? и где лучше пройти узи вен?

2. Вверх #2202
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,проблема с варикозом давно,вены увеличились и болят ноги,посоветовали Смирнова на поселке.
    Какие обследования надо обязательно пройти?
    Боли начались после занятий фитнесом,но хожу только на пилатес и фит-йогу,а ноги болят((((((
    то что ноги болят после фитнеса-это нормально-прилив крови и крепатура с непривычки,у меня тоже так было первое время,даже по сей день в зависимости от какой групы мышц проработка ощущения еще те)
    одевайте чулки,гольфы на время занятий,чтоб снизить нагрузку.

Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    А не на котовского знающие врачи есть? и где лучше пройти узи вен?
    в теме много инфо про поселковых врачей и там же узи хвалят,тоже поеду летом на проверку ,посмотреть ,что изменилось за полгода после операции.
    сравним с ранними.
    Последний раз редактировалось Как закалялась; 15.05.2013 в 20:46.

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Да я рассказывала уже, почитайте в теме " интосана улыбает",
    В двух словах, при тромбозе внутренних вен мне назначили прессотерапию, а тромбы при прессотерапии любят отрываться, а потом... Лучше без " потом")))
    Выход какой? Нашли адекватных врачей, которые понимают, что такое тромбоз внутренних вен?
    Последний раз редактировалось severga; 15.05.2013 в 21:03.
    Welcome to Cambodia!

4. Вверх #2204
    Господа! (ребята! ) )))
    Даже ваши варикозные, крайне НЕ эстетичные, отекшие и болезненные ножки - это следствие.

Причина в чем?

Откуда эта дрянь и как профилактически (!) с ней бороться ("ноги вверх" - не единственный способ).
    Не может такого быть, что этот способ был единственным.

Врачи, терапевты, флебологи, помогите, просветите.

Не хочу повторять "подвиги" (операции) родителей.
    Welcome to Cambodia!

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Выход какой? Нашли адекватных врачей, которые понимают, что такое тромбоз внутренних вен?
    Да, в областной больнице, там лечилась
    ;)

6. Вверх #2206
    Новичок
    Кто делал склерозирование, поделитесь, пожалуйста, через какое время попрятались венки, в которые вводили склерозант. И не появились ли рядом новые лопнувшие капилляры? Спасибо.

7. Вверх #2207
    Да, в областной больнице, там лечилась
    И ИЗЛЕЧИЛАСЬ? То есть окончательно и бесповоротно?
    Welcome to Cambodia!

8. Вверх #2208
    И ИЗЛЕЧИЛАСЬ? То есть окончательно и бесповоротно?
    Нет, к сожалению, так не бывает
    ;)

9. Вверх #2209
    Все бывает.
    В апреле я на термальном источнике в Аридее (Греция) общалась с 75-летней женщиной (язык не поворачивается назвать "бабушка").

Я видела следы трофических язв на ее ногах. Однако ЭТА женщина продолжала наматывать километры в горах!
    И главное, чем она горда (и вселяет надежду) - ни одной операции. Под нож - Ни-За-ЧТО!
    А вот с собакой по три часа в день гулять надо!
    (а когда и любимая собака умерла, то нужно просто гулять со знакомыми собачниками, без своей собаки).

Главное - движение. Движение - это жизнь. А если где-то застой.. То надо его "расшевелить"
    И бальнеологию не следует списывать со счетов.

А МЫ практически на Куяльнике живем.
    Ну и ? --- ))))))))))))
    Welcome to Cambodia!

10. Вверх #2210
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Что ну и?
    Я, как проблемы появились, на Куяльник езжу регулярно. Двигаюсь более чем достаточно, практически везде пешком. Летом в горы. Питаюсь правильно, сбросила за последний год 20кг. А вены все хуже и хуже. Вот в феврале сделала операцию, потому как уже стыдно с такими ногами ходить и внимание нездровое окружающих уже достало. Внешне конечно красота стала. но чуствительность в местах надрезов есть, при долгом хождении тянущая боль тоже присутствует. Прошло 3 мес, еще даже уплотнения есть в некоторых местах, не рассосалось до сих пор. Посмотрим что дальше будет.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #2211
    Господа! (ребята! ) )))
    Даже ваши варикозные, крайне НЕ эстетичные, отекшие и болезненные ножки - это следствие.

Причина в чем?

(
    Правильно пока избавляемся косметически(я немного верю в сказки,но не представляю,как вена,к-рая расширина и уже почти мертвая вернется в исходное состояние и спрячется,но может и такое бывает) и исчем причину.
    А их не так уж и много:генетическая память,наследственность и мы сами,а вот чтоб разобраться в себе на помощь изначально приходит теоретическая восточная медицина,про варикоз там хорошо толкуют.

И главное, чем она горда (и вселяет надежду) - ни одной операции. Под нож - Ни-За-ЧТО!
    А вот с собакой по три часа в день гулять надо!
    (а когда и любимая собака умерла, то нужно просто гулять со знакомыми собачниками, без своей собаки).

Главное - движение. Движение - это жизнь. А если где-то застой.. То надо его "расшевелить"
    И бальнеологию не следует списывать со счетов.
    ))))))))))))
    Движение-это одно из составляющих,как и позитивная надежда,возможно на ее пути был встречен Гуру,который помог ей разобраться и восстановить недостающее.

12. Вверх #2212
    Новичок Аватар для Tadochka
    Кто то избавлялся от сосудистых сеток на ногах? Можете подсказать стоимость склеротерапии обеих ног до колена... Вены не торчат, но эта сетка чисто эстетически не очень приятна((((

13. Вверх #2213
    Вы еще раз убедили меня в том, что хирургическое вмешательство - не метод! Уверяю (опыт родителей), что лучше не будет. Нагрузка на вену, которую удалили, перейдет на другие вены! А они у Вас в том же критическом состоянии. (((

Честно говоря, кроме физических тренировок (ежедневно много хожу, а теперь и регулярно плаваю, стараюсь меньше сидеть и совсем не стоять) лично я просто пью "троксевазин".
    По капсуле в день.
    Намедни как-то "засиделась" пару недель в офисе, так пришлось с профилактической дозы (капсула в сутки во время еды) перейти на обычную (две капсулы в сутки во время еды).
    Гляжу, а знакомая (до БОЛИ в мозгу!))) ) боль в левом боку и ноге как-то перестали мешать спать ночами!

А теперь - лето. Еще немного, и вода в море совсем прогреется, и я до осени напрочь забуду обо всех неприятностях, связанных с застоем в малом тазу.
    Welcome to Cambodia!

14. Вверх #2214
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Вы еще раз убедили меня в том, что хирургическое вмешательство - не метод! Уверяю (опыт родителей), что лучше не будет. Нагрузка на вену, которую удалили, перейдет на другие вены! А они у Вас в том же критическом состоянии. (((

Честно говоря, кроме физических тренировок (ежедневно много хожу, а теперь и регулярно плаваю, стараюсь меньше сидеть и совсем не стоять) лично я просто пью "троксевазин".
    По капсуле в день.
    Намедни как-то "засиделась" пару недель в офисе, так пришлось с профилактической дозы (капсула в сутки во время еды) перейти на обычную (две капсулы в сутки во время еды).
    Гляжу, а знакомая (до БОЛИ в мозгу!))) ) боль в левом боку и ноге как-то перестали мешать спать ночами!

А теперь - лето. Еще немного, и вода в море совсем прогреется, и я до осени напрочь забуду обо всех неприятностях, связанных с застоем в малом тазу.
    а что на счет диет и правильного питания? ведь это составляющая играет ой какую главную роль в самочувствии наших вен

15. Вверх #2215
    Посетитель
    Подскажите делают ли летом операции по удалению варикозных вен?

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    Подскажите делают ли летом операции по удалению варикозных вен?
    Конечно делают, если ситуация критическая. Или очень надо)).
    Желательно все-таки, когда не сильно жарко
    ;)

17. Вверх #2217
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите хорошего флеболога. Маме надо удалять вену, 6 лет назад на одной ноге уже удаляли. Но я волнуюсь, у нее больное сердце, делали операцию на сердце, чтоб наркоз был хороший,отношение, условия...Кто сталкивался с этим?

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Конечно делают, если ситуация критическая. Или очень надо)).
    Желательно все-таки, когда не сильно жарко
    а почему когда не жарко? вены как-то не так себя ведут в жару?

19. Вверх #2219
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    а почему когда не жарко? вены как-то не так себя ведут в жару?
    Вам придется 2 месяца ходить в компрессионном белье. Это в холодное время года не всегда приятно, а летом я даже себе не могу представить эту экзекуцию.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #2220
    Посетитель
    Кто недавно делал УЗИ вен в военном госпитале на Пироговской, подскажите стоимость.

Ответить в теме
Страница 111 из 309 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права