А не на котовского знающие врачи есть? и где лучше пройти узи вен?
|
А не на котовского знающие врачи есть? и где лучше пройти узи вен?
то что ноги болят после фитнеса-это нормально-прилив крови и крепатура с непривычки,у меня тоже так было первое время,даже по сей день в зависимости от какой групы мышц проработка ощущения еще те)
одевайте чулки,гольфы на время занятий,чтоб снизить нагрузку.
в теме много инфо про поселковых врачей и там же узи хвалят,тоже поеду летом на проверку ,посмотреть ,что изменилось за полгода после операции.
сравним с ранними.
Последний раз редактировалось Как закалялась; 15.05.2013 в 20:46.
Господа! (ребята! ) )))
Даже ваши варикозные, крайне НЕ эстетичные, отекшие и болезненные ножки - это следствие.
Причина в чем?
Откуда эта дрянь и как профилактически (!) с ней бороться ("ноги вверх" - не единственный способ).
Не может такого быть, что этот способ был единственным.
Врачи, терапевты, флебологи, помогите, просветите.
Не хочу повторять "подвиги" (операции) родителей.![]()
Welcome to Cambodia!
Кто делал склерозирование, поделитесь, пожалуйста, через какое время попрятались венки, в которые вводили склерозант. И не появились ли рядом новые лопнувшие капилляры? Спасибо.
Все бывает.
В апреле я на термальном источнике в Аридее (Греция) общалась с 75-летней женщиной (язык не поворачивается назвать "бабушка").
Я видела следы трофических язв на ее ногах. Однако ЭТА женщина продолжала наматывать километры в горах!
И главное, чем она горда (и вселяет надежду) - ни одной операции. Под нож - Ни-За-ЧТО!
А вот с собакой по три часа в день гулять надо!
(а когда и любимая собака умерла, то нужно просто гулять со знакомыми собачниками, без своей собаки).
Главное - движение. Движение - это жизнь. А если где-то застой.. То надо его "расшевелить"
И бальнеологию не следует списывать со счетов.
А МЫ практически на Куяльнике живем.
Ну и ? --- ))))))))))))
Welcome to Cambodia!
Что ну и?
Я, как проблемы появились, на Куяльник езжу регулярно. Двигаюсь более чем достаточно, практически везде пешком. Летом в горы. Питаюсь правильно, сбросила за последний год 20кг. А вены все хуже и хуже. Вот в феврале сделала операцию, потому как уже стыдно с такими ногами ходить и внимание нездровое окружающих уже достало. Внешне конечно красота стала. но чуствительность в местах надрезов есть, при долгом хождении тянущая боль тоже присутствует. Прошло 3 мес, еще даже уплотнения есть в некоторых местах, не рассосалось до сих пор. Посмотрим что дальше будет.
DUM SPIRO, SPERO
Правильно пока избавляемся косметически(я немного верю в сказки,но не представляю,как вена,к-рая расширина и уже почти мертвая вернется в исходное состояние и спрячется,но может и такое бывает) и исчем причину.
А их не так уж и много:генетическая память,наследственность и мы сами,а вот чтоб разобраться в себе на помощь изначально приходит теоретическая восточная медицина,про варикоз там хорошо толкуют.
Движение-это одно из составляющих,как и позитивная надежда,возможно на ее пути был встречен Гуру,который помог ей разобраться и восстановить недостающее.
Кто то избавлялся от сосудистых сеток на ногах? Можете подсказать стоимость склеротерапии обеих ног до колена... Вены не торчат, но эта сетка чисто эстетически не очень приятна((((
Вы еще раз убедили меня в том, что хирургическое вмешательство - не метод! Уверяю (опыт родителей), что лучше не будет. Нагрузка на вену, которую удалили, перейдет на другие вены! А они у Вас в том же критическом состоянии. (((
Честно говоря, кроме физических тренировок (ежедневно много хожу, а теперь и регулярно плаваю, стараюсь меньше сидеть и совсем не стоять) лично я просто пью "троксевазин".
По капсуле в день.
Намедни как-то "засиделась" пару недель в офисе, так пришлось с профилактической дозы (капсула в сутки во время еды) перейти на обычную (две капсулы в сутки во время еды).
Гляжу, а знакомая (до БОЛИ в мозгу!))) ) боль в левом боку и ноге как-то перестали мешать спать ночами!
А теперь - лето. Еще немного, и вода в море совсем прогреется, и я до осени напрочь забуду обо всех неприятностях, связанных с застоем в малом тазу.
Welcome to Cambodia!
Подскажите делают ли летом операции по удалению варикозных вен?
Добрый день! Подскажите хорошего флеболога. Маме надо удалять вену, 6 лет назад на одной ноге уже удаляли. Но я волнуюсь, у нее больное сердце, делали операцию на сердце, чтоб наркоз был хороший,отношение, условия...Кто сталкивался с этим?
Кто недавно делал УЗИ вен в военном госпитале на Пироговской, подскажите стоимость.
Социальные закладки