| ||
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что такое нарушение "ЗаБоР", которым меня постоянно награждает модератор Кац, удаляет мои темы и блокирует мне вход на форум?
Конкуренция, жесткая штука, как ни крути.
Вы не проплачиваете индивидуальность созданой Вами темы, Вы проплачиваете возможность заниматся коммерцией на форуме. Ни более ни менее. Форум не предоставляет Вам клиенов и не ликвидирует Ваших конкурентов.
Кроме того, непонятно, чего Вы нервничаете?
Ваша тема более давно, Вас уже знают форумчане, а Вас много отзывов тех кто уже приобретал товар. При одинаковых тарифах с Вашим конкурентом Вы в более выигрышном положении.
Кроме того Форум большой, а Одесса еще больше. Вы на Таирово, Ваш конкурент на ПосКоте.
У обоих самовывоз. Практически никак не пересекаетесь.
Кто не хотел ехать с Поселка на Таирово за своим заказом, так и не ездил к Вам.
Вы МоЖеТе Об ЭтОм УзНаТь ОзНаКоМиВшИсЬ С пРаВиЛаМи ФоРуМа !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Любой из Администраторов указанных в списке Руководство форума на главной странице форума.
Don't explain. Don't complain.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Уважаемый пользователь.
Под двери вы мне не гадили
Личной неприязни у меня к вам нет
Вы вообще белый и пушистый.
А мы параноики гоняющиеся за приличными людьми
Что значит тему создавали не вы лично?
Я даже не знаю как вам дальше жить26. Запрещается передавать персональные данные своего эккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане.
Мы увидели, да и другие тоже увидят
Может вы всё таки посмотрите правила?
Так, на всякий случай
Но я не настаиваю.
Последний раз редактировалось Кац; 27.10.2010 в 12:48.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот вам и еще одно нарушение правил.
А шарфики и валенки-можно ! Создавайте темы сами, в соответствии с правилами и будет вам счастье !редактировать шапки нельзя
Достаточно видеть названия удаленных тем ,нарушающих правила форума.а у меня в сообщениях вы в жизни такого не увидите
"Циники-это уставшие романтики..."
у меня вместо рекламы скрытика, теперь реклама шейпинга.
всё нормально?
Someday, someway
сорри если туплю, форум будет недоступен все 3 дня, или будет работать но со сбоями?
а что нового и интересного теперь будет на форуме после проф. работ?
Админы чего форум решили прикрыть в самую жару выборов? Боитесь провокаций? Скрытик что вы задумали?
Все 3 дня.
Дополнительные функции: смена пола, физические наказания, а из поощрительных пешие туры в Молдавию. Также рассматривается функция "задать глупый вопрос и получить направление движения"
Скрытик задумали отоспаться. И мы заодно тоже решили прекрасные солнечные деньки провести на природе и свежем воздухе.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки