Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 111 из 210 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4193
  1. Вверх #2201

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    еще раз спасибО! =)))))
    как идеальную пару предлогаю - красавицу и чудовище.... =))))))))
    умная и талантлитвая женщина даже из чудовища сделает мужчину...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Иногда женщина думает что красивая а насамом деле нет. И неподходят не потомучто сильно красивая а наоборот потомучто некрасивая.
    Kapitán Samozřejmost

3. Вверх #2203
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Иногда женщина думает что красивая а насамом деле нет. И неподходят не потомучто сильно красивая а наоборот потомучто некрасивая.
    Иногда и мужчина думает,что он лев,а на поверку не тянет даже на койота.
    ЗЫ: Красота-условное понятие.

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для marazmator
    вот почему все аспекты в этом топике рассматриваются исключительно с позиции комплексов? даже с позиции наличия у мужчин комплексов? почему не рассмотреть это с позиции рационального мышления?! чаще всего мужчина выбирает то, что выбирает либо потому, что очень хочется и дальше хрен с ним, будь, что будет (и чаще чем хотелось бы жалеет потом об этом) либо потому, что подходит с рациональной точки зрения, взвесив все "за" и "против". а в красивой женщине больше "против" чем "за". во-первых чаще всего в красивой есть характер, ум есть не всегда, а вот характер есть, и чаще всего этот характер не самый лучший. во вторых красивая женщина это надо постоянно быть в напряжении, так как красивая женщина является постоянным объектом внимания со стороны других мужчин. быть постоянно в тонусе, конечно, хорошо, но такой тонус мужчинам не нравится. напрягает очень, вместо того, чтобы расслаблять и радовать. радости от секса с красивой женщиной не очевидны совершенно, особенно в первого взгляда. остается только красота в плюсе. вот вопрос в задачнике, нафига попу гармонь?
    НИИХУ и Ядов (с)

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Beeter
    тут стоит задуматься - что же такое красота....
    вот смотря "Аватар", я понял что красивыми могут быть и синие большие люди... которые сначала слегка отталкивают......
    или в достаточно философском, в некоторых моментах, "Шреке" можно найти красивого принца-самодура...

это просто пример! ... элементарный...
    The World Is Mine! =)))

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Иногда и мужчина думает,что он лев,а на поверку не тянет даже на койота.
    ЗЫ: Красота-условное понятие.
    Да так тоже бывает. Нужно чтобы правильно про себя думали а если сами не знают нужно спросить других людей. И тогда будет знать что неочень красивая или не лев и встречатся с другими такимиже как он или она.
    Kapitán Samozřejmost

7. Вверх #2207
    Да так тоже бывает. Нужно чтобы правильно про себя думали а если сами не знают нужно спросить других людей. И тогда будет знать что неочень красивая или не лев и встречатся с другими такимиже как он или она.
    В таком деликатном вопросе мнение других людей - заранее патовый показатель.Мало кто способен на объективную оценку.Нужно быть либо холодным философом,либо художником,чтобы беспристрастно оценить красоту...особенно представителей своего же пола.

8. Вверх #2208
    Заядлый гость
    кстати, "не хочет" подойти и "боится" это разные вещи, так что девушки планочи поопускали на свое место и не завышаем

9. Вверх #2209
    В таком деликатном вопросе мнение других людей - заранее патовый показатель.Мало кто способен на объективную оценку.Нужно быть либо холодным философом,либо художником,чтобы беспристрастно оценить красоту...особенно представителей своего же пола.
    Надо много людей спрашивать. Тогда это будет правда.
    Kapitán Samozřejmost

10. Вверх #2210
    Надо много людей спрашивать. Тогда это будет правда.
    Представляю себе этот опрос.......ыыыыыыы)))

11. Вверх #2211
    Представляю себе этот опрос.......ыыыыыыы)))
    Это очень просто делать особено в интернете. Нужно фотографию сделать и попросить знакомых чтобы показали её в интернете и спросили друзей своих какой человек красивый или неочень или совсем некрасивый. И потом спросить знакомых что им сказали. И тогда можно знать.
    Kapitán Samozřejmost

12. Вверх #2212
    чего-то на изобретение велосипеда похоже....
    тем более как можно без спроса человека сбрасывать его фото в нет?
    понимаю что лезу в бесполезную дискуссию.. но все равно! =))))

и неужели так можно зависеть от общественного мнения?
    The World Is Mine! =)))

13. Вверх #2213

Победитель
    конкурса
    вот я у тебя поинтересуюсь,красивая ли я?!
    ставлю 10 против одного,что ты ответишь утвердительно...даже если я очень страшненькая,ты не рискнешь меня разочаровать и сказать об этом вслух...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ставлю 10 против одного,что ты ответишь утвердительно...даже если я очень страшненькая,ты не рискнешь меня разочаровать и сказать об этом вслух...
    давление молодежи авторитетом... и не попрешь ведь.........
    The World Is Mine! =)))

15. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для Одабан
    Цитата Сообщение от marazmator Посмотреть сообщение
    а вы хотели, чтобы вас окружали принцы на белых конях, и желательно в больших количествах? чтобы выбор был?
    Здоровая конкуренция еще никому не вредила, и выбор есть всегда. А на счает принцев- так да, хотим, устали уже от их коней отбиваться. Можно подумать, что найдутся люди, которые не хотят видеть в своем окружении красивых, уверенных в себе людей.

16. Вверх #2216
    Я незнаю красивая вы или нет. Я вас мало знаю такчто мне всёравно почти. Еслибы мне показал ктото фото незнакомого человека и спросил красивый или нет я бы ответил правду потомучто мне былобы совсем всёравно. И другие тоже бы сказали правду. И тогда можно понять красивая или нет.
    Kapitán Samozřejmost

17. Вверх #2217

Победитель
    конкурса
    Я незнаю красивая вы или нет. Я вас мало знаю такчто мне всёравно почти. Еслибы мне показал ктото фото незнакомого человека и спросил красивый или нет я бы ответил правду потомучто мне былобы совсем всёравно. И другие тоже бы сказали правду. И тогда можно понять красивая или нет.
    когда показывают фото незнакомого человека,то быть обьективным легко...
    но когда девушка сама,глядя прямо вам в глаза,спрашивает ваше мнение о ее внешности,у вас повернеться язык сказать ей "ты уродина"??????????!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для Одабан
    Цитата Сообщение от marazmator Посмотреть сообщение
    вот почему все аспекты в этом топике рассматриваются исключительно с позиции комплексов? даже с позиции наличия у мужчин комплексов? почему не рассмотреть это с позиции рационального мышления?! чаще всего мужчина выбирает то, что выбирает либо потому, что очень хочется и дальше хрен с ним, будь, что будет (и чаще чем хотелось бы жалеет потом об этом) либо потому, что подходит с рациональной точки зрения, взвесив все "за" и "против". а в красивой женщине больше "против" чем "за". во-первых чаще всего в красивой есть характер, ум есть не всегда, а вот характер есть, и чаще всего этот характер не самый лучший. во вторых красивая женщина это надо постоянно быть в напряжении, так как красивая женщина является постоянным объектом внимания со стороны других мужчин. быть постоянно в тонусе, конечно, хорошо, но такой тонус мужчинам не нравится. напрягает очень, вместо того, чтобы расслаблять и радовать. радости от секса с красивой женщиной не очевидны совершенно, особенно в первого взгляда. остается только красота в плюсе. вот вопрос в задачнике, нафига попу гармонь?
    Не надо, пожалуйста, вешать ярлыки. Если девушка красива, то значит она глупа и в сексе не особо. и вообще толку от нее. ТАК ПО ВАШЕМУ?То есть, Вы предпочитаете страшненьких, чтоб проблем по-меньше с ними было? По Вашему это рационально? По-моему свой выбор надо делать. руководствуясь своими чувствами, а не расчетами.

А уверенный в себе мужчина не будет напрягаться, я в этом уверена.
    Последний раз редактировалось Одабан; 10.08.2010 в 15:23.

19. Вверх #2219
    когда показывают фото незнакомого человека,то быть обьективным легко...
    но когда девушка сама,глядя прямо вам в глаза,спрашивает ваше мнение о ее внешности,у вас повернеться язык сказать ей "ты уродина"??????????!
    Так невежливо говорить но если сильно очень просит то можно. Нужно чтобы ктото другой у меня спросил про неё. Не только у меня а у много людей. А потом сказал бы ей что люди сказали. И она будет знать что люди думают и будет это правда.
    Kapitán Samozřejmost

20. Вверх #2220
    вот второй раз задаю вопрос.... неужто так важно мнение большинства?
    The World Is Mine! =)))

Закрытая тема
Страница 111 из 210 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права