Иногда женщина думает что красивая а насамом деле нет. И неподходят не потомучто сильно красивая а наоборот потомучто некрасивая.
Kapitán Samozřejmost
вот почему все аспекты в этом топике рассматриваются исключительно с позиции комплексов? даже с позиции наличия у мужчин комплексов? почему не рассмотреть это с позиции рационального мышления?! чаще всего мужчина выбирает то, что выбирает либо потому, что очень хочется и дальше хрен с ним, будь, что будет (и чаще чем хотелось бы жалеет потом об этом) либо потому, что подходит с рациональной точки зрения, взвесив все "за" и "против". а в красивой женщине больше "против" чем "за". во-первых чаще всего в красивой есть характер, ум есть не всегда, а вот характер есть, и чаще всего этот характер не самый лучший. во вторых красивая женщина это надо постоянно быть в напряжении, так как красивая женщина является постоянным объектом внимания со стороны других мужчин. быть постоянно в тонусе, конечно, хорошо, но такой тонус мужчинам не нравится. напрягает очень, вместо того, чтобы расслаблять и радовать. радости от секса с красивой женщиной не очевидны совершенно, особенно в первого взгляда. остается только красота в плюсе. вот вопрос в задачнике, нафига попу гармонь?
НИИХУ и Ядов (с)
тут стоит задуматься - что же такое красота....
вот смотря "Аватар", я понял что красивыми могут быть и синие большие люди... которые сначала слегка отталкивают......
или в достаточно философском, в некоторых моментах, "Шреке" можно найти красивого принца-самодура...
это просто пример! ... элементарный...
The World Is Mine! =)))
кстати, "не хочет" подойти и "боится" это разные вещи, так что девушки планочи поопускали на свое место и не завышаем![]()
Kapitán Samozřejmost
чего-то на изобретение велосипеда похоже....
тем более как можно без спроса человека сбрасывать его фото в нет?
понимаю что лезу в бесполезную дискуссию.. но все равно! =))))
и неужели так можно зависеть от общественного мнения?
The World Is Mine! =)))
Я незнаю красивая вы или нет. Я вас мало знаю такчто мне всёравно почти. Еслибы мне показал ктото фото незнакомого человека и спросил красивый или нет я бы ответил правду потомучто мне былобы совсем всёравно. И другие тоже бы сказали правду. И тогда можно понять красивая или нет.
Kapitán Samozřejmost
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не надо, пожалуйста, вешать ярлыки. Если девушка красива, то значит она глупа и в сексе не особо. и вообще толку от нее. ТАК ПО ВАШЕМУ?То есть, Вы предпочитаете страшненьких, чтоб проблем по-меньше с ними было? По Вашему это рационально? По-моему свой выбор надо делать. руководствуясь своими чувствами, а не расчетами.
А уверенный в себе мужчина не будет напрягаться, я в этом уверена.
Последний раз редактировалось Одабан; 10.08.2010 в 15:23.
вот второй раз задаю вопрос.... неужто так важно мнение большинства?
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки