Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 111 из 788 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 15742
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Там нет ответа российской стороны по поводу заявления МИД Украины(
    Это мы узнаем чуть позже. Важна сама постановка вопроса. По общему плану Крым, видимо, после Абхазии...

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Лучше бы он молчал- за умного бы сошёл
    В том то и дело, что они договорятся. А потом к себе на родину уедут в США. А нам отдуваться.

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для robie
    Заява України щодо Чорноморського флоту "потребує опрацювання"

Заява України щодо можливих наслідків вступу в бойові дії з Грузією Чорноморського флоту є для Росії "заявою новою, такою, що потребує опрацювання", заявив заступник начальника Генерального штабу Збройних сил РФ Анатолій Наговіцин. Він також зазначив, що наразі Чорноморський флот не веде ніяких військових дій щодо грузинських кораблів, проте вказав на наявність "певного обмеження щодо режиму".

Раніше Україна заявила про те, що залишає за собою право відповідно до норм міжнародного права і законодавства України заборонити повернення на територію України до вирішення конфлікту кораблів і суден, які можуть взяти участь у зазначених діях.

http://www.unian.net/ukr/news/news-266356.html

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Елена_PNZ Посмотреть сообщение
    Народ, ну что же это такое. Вам, гражданам Украины это надо? Не пустить флот - ну, могут попытаться, что толку - вой на международной арене? Вам это надо?
    Ну вам-то это все зачем???? Что у вас за правительство, прости Господи.
    Народ у нас разный. И война в Осетии еще раз подтверждает , как мы разобщенны . А правительство ,прости господи, спит и видит , как бы подальше Украину разделить на 2 враждующих и ненавидящих друг друга лагеря.

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Народ у нас разный. И война в Осетии еще раз подтверждает , как мы разобщенны . А правительство ,прости господи, спит и видит , как бы подальше Украину разделить на 2 враждующих и ненавидящих друг друга лагеря.

Хочешь комфорта в своем подъезде(улице,районе и т.д.) - перессорь соседей. Разделяй и властвуй.

6. Вверх #2206
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    военным путем не решается ничего - потому что это перерастает в бесконечное выяснение отношений. Но миротворцы входят в зону конфликта и гасят его (при возможности) ну дор сих пор так было и в Югославии и тд и тп.
    А вот если рассмотреть истоки сепаратизма и какую роль в этом играет народ (который как правило играет роль статистов или пушечного мяса) то это интересно.
    Помнится при развале СССР часть нынешней партии регионов была ярыми сторонниками независимости. Потом хапанули неслабо (ну как и большинство в парламенте). В 2004 практически те же люди плюс вновь прибывшие уже захотели ПиСУАР (автономию) Проблема была в том, что сторона оказавшаяся победителем так убедительно брехала, що "бандити будуть сидіти у тюрмах", что ПР реально поверила в возвращение в места не столь отдаленные. Но пацаны ПОРОЗУМІЛИСЯ и какой либо сепаратизм выветрился. (безусловно всегда есть часть прыщавых мальчиков которых не любят девочки и в отместку они готовы насолить всему миру - т.е. хоть сепаратисты хоть нацисты под предводительством не всегда адекватных дяденек. От этих никуда не деться... такова процедура взросления) Т.е. причиной сепаратизма крайне редко становится "стремление народа" (единственный случай наверное с Чехословакией) во всех остальных случаях- это сокрытие и не желание отвечать за вполне рельные преступления (от убийств до крупномаштабного воровства) ...
    Да, баски сегодня от нечего делать демонстрировались в защиту бандитов и убийц

7. Вверх #2207
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это мы узнаем чуть позже. Важна сама постановка вопроса. По общему плану Крым, видимо, после Абхазии...
    Не думаю..
    Крым - это часть Украины, он и политически, и экономически существует в составе Украины,
    в отличии от Абхазии и Ю.Осетии.. Я считаю, что параллели просто неуместны..

8. Вверх #2208
    User banned
    Не думаю..
    Крым - это часть Украины, он и политически, и экономически существует в составе Украины,
    Крыму не дали провести референдум о независимости, которые провели Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье.

А народу Украины не дали провести референдум о русском языке. Я линковал на то, как в Киеве пропали 5 млн. подписей за референдум.

9. Вверх #2209
    User banned
    Ну, Вы только сами себя не кошмарьте, Украина, Крым.
    Да Ющенко просто хочет показать НАТО свою лояльность, ничего не будет, только политическая брехня.
    Сколько политиков сейчас начнут пиарится на этой войне.
    П.С. Кстати, а где фото жертв из Цхинвали? Из Гори на всех сайтах,..да странные,но они есть.

10. Вверх #2210
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Турция скорее Абхазию поддержит...
    Уже писал почему

11. Вверх #2211
    Не думаю..
    Дай то Бог. К сожалению от наших рассуждений в данном случае мало, что зависит...

12. Вверх #2212
    User banned
    Мне например интересно, какие процессы будут происходить после окончания стрельбы. Что будет с Абхазией и Ю.Осетией, кто из них станет независимым, а кто войдет в состав России, что будет с Саа..ах каким человеком))).

13. Вверх #2213
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Крыму не дали провести референдум о независимости, которые провели Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье.

А народу Украины не дали провести референдум о русском языке. Я линковал на то, как в Киеве пропали 5 млн. подписей за референдум.
    До объявления независимости Грузия тоже не проводила референдумов в своих республиках, это тоже нарушение.. Это в конце-концов незаконно.. Референдумы в Ю. Осетии и Абхазии были проведены уже после..

14. Вверх #2214
    User banned
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Мне например интересно, какие процессы будут происходить после окончания стрельбы. Что будет с Абхазией и Ю.Осетией, кто из них станет независимым, а кто войдет в состав России, что будет с Саа..ах каким человеком))).
    Думаю обе республики будут добиваться независимости.. Вряд-ли они войдут в состав России.. России нужны союзники на Кавказе по типу Армеении.. А экономически Россия и так будет помогать..

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    С вах каким человеком Сааком, ничего не будет. В крайнем случае попросит полит убежища где нибудь. В легком случае просто пожурят чуток и все. Ну как обычно бывает. Но верно одно - он будет впредь более осмотрителен в своей политике. Кстати очень показательный пример для Ющенко. Если он конечно не хочет на Украине устроить кровавую баню.

16. Вверх #2216
    Ситуация падовая. Никто не знает. Это Кавказ. Не просто кровь пролилась. Целый город вместе с жителями стерт с лица земли...
    Последний раз редактировалось Big!; 10.08.2008 в 13:45.

17. Вверх #2217
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Елена_PNZ Посмотреть сообщение
    Народ, ну что же это такое. Вам, гражданам Украины это надо? Не пустить флот - ну, могут попытаться, что толку - вой на международной арене? Вам это надо?
    Боже, в первый раз наше правительство вступилось за граждан, у них даже выбора не было - иначе еще до конца года мы бы остались без Кавказа. Ну вам-то это все зачем???? Что у вас за правительство, прости Господи.
    да не волнуйся ты так больше всего шумят граждане национально-озабоченные. у них все, что ни делает Россия - все плохо.
    если бы Россия не вмешалась, уверен, ей бы и это в вину поставили:
    ага, Путин с Медведом подставили осетни!!

18. Вверх #2218
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья, пан Полковник1.
    А еще, так это годков 20 назат в Ленинской комнате на полит информации Вы говорили совершенно противополжное и мало того Вы в это верили, и вот Вы нас научили, пониманию правды и справедливости. Что Вы тоже заблуждались?
    Давай говорить здесь
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #2219
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да не волнуйся ты так больше всего шумят граждане национально-озабоченные. у них все, что ни делает Россия - все плохо.
    если бы Россия не вмешалась, уверен, ей бы и это в вину поставили:
    ага, Путин с Медведом подставили осетни!!
    Так уже говорили... Когда ночью 7 августа грузины бомбили Цхинвали, а Россия молчала, уже говорили, что осетин бросили..
    А Россия просто пыталась решить этот вопрос через ООН.. И до сих пор никакого решения.. США держат сторону Саакашвили, у них вето..

20. Вверх #2220
    Так уже говорили... Когда ночью 7 августа грузины бомбили Цхинвали, а Россия молчала, уже говорили, что осетин бросили..
    А Россия просто пыталась решить этот вопрос через ООН.. И до сих пор никакого решения.. США держат сторону Саакашвили, у них вето..
    +1 К этому можно добавить, что совершение марша такого типа техникой, с такими задачами, по такой дороге - это не на бумере прошвырнуться...

Ответить в теме
Страница 111 из 788 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права