Подскажите где купить тюль,метров 8-10.Чтоб с пошивом уложиться в 2000 грн?
|
Подскажите где купить тюль,метров 8-10.Чтоб с пошивом уложиться в 2000 грн?
Вариантов множество, и найти дешевле реально - все зависит от ваших пожеланий. Качество, увы не может быть дешевым. Турцию реально найти до 200 грн за метр ткани, а вот Китай есть и по 50 грн за метр просто не всем нравится.
Из опыта - то, что на витрине в рулонках стоит как правило около 10 у.е. за метр ткани, а вот в образцах найти дешевле 12 у.е. в самых простых тканях сложно.
Счастливы и здоровы!
Девочки,порекомендуйте мастера. Нужны белые тюлевые занавеси из двух частей. И плотные шторы. Готовые. Чтобы можно было сразу выбрать и купить
посоветуйте мастера по пошиву жесткого ламбрикена.
Еще можно посмотреть ткани вот тут:
http://boucle.com.ua/catalog/drapery/#
Преображенская 35.
Это закрытый шоу- рум, бывают скидки на ткани.
Счастливы и здоровы!
Доброе утро. У меня две лоджии, одна рабочий кабинет ребенка, вторая как бы комнатка отдыха. Хочу на окна римские шторы. Можно хоть как то соорентировать меня по цене с учётом вашей установки, замеров, карнизов и пошива. Спасибо.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Добрый день!
Кто-нибудь делал себе скрытые карнизы из гипсокартона? Вроде идут они нам, но вот что-то не знаю... Хотелось бы из личного опыта услышать.
Последний раз редактировалось Toma; 23.03.2016 в 12:38.
Toma, по опыту эксплуатации у меня дома и у заказчиков нет никакой разницы есть ниша под карнизы или нет. Есть только эстетический плюс - красиво смотрится, ткань струится с потолка визуально увеличивая его высоту.
Пыль собирает сама ткань, независимо от способа ее навески - в нишу или на открытый карниз.
Единственное что надо знать - это выбрать хорошие профиля и правильно их установить, с необходимыми интервалами, чтобы при эксплуатации ткани не мешали друг другу.
подскажите, какой карниз для римских штор лучше, открытого или закрытого типа? Шторы будут на створках. И какой фирмы?
Последний раз редактировалось odessa54321; 21.07.2016 в 09:47.
Девочки, может кто подскажет. Нужны шторы на люверсах, склоняюсь к блек-аут. Длина карниза - 2, 90. Высота - 2,40.
На 7 км выбраться пока нет возможности, хочу посмотреть в городе.
Какой примерно может быть порядок цен на пошив таких штор (готовые в Юске и Эпицентре смотрела - не подходят, а где еще посмотреть - не знаю). Я вообще даже примерно не представляю, сколько стоит индпошив простых штор?
Спасибо всем, кто поможет сориентироваться в ценах
Подскажите пожалуйста студию дизайна и пошива штор, текстильного декорирования интерьера с адекватными ценами) буду очень очень благодарна))
Социальные закладки