Девчёнки подскажите пожалуйста адреса соляриев на поселке катовского,и цены)))![]()
|
Девчёнки подскажите пожалуйста адреса соляриев на поселке катовского,и цены)))![]()
Фитнес клуб "Фреш" находится в ТЦ "Семья" - минута 3.50, но у них нет ни кремов, ни стикини, ни шапочек! Да и лампы не очень. Фитнес клуб вертикаль в ТЦ "Аврора", цен к сожалению не знаю, но отзывы о нем хорошие! А я лично хожу в салон "Вертуаль" на Г. Бочарова, номер к сожалению не помню, но это если идти от остановки в сторону СИЛЬПО. Отличный солярий, все пренадлежности имеются, только под вечер час пик, очень много людей! Вчера была на 8 минут + крем + стикини = 52грн
Девочки подскажите,а если сравнить к примеру Шантеклер и солярий в афине...где лучше? И какие цены в афине?
В Шантеклере не была, но специально езжу с Черемушек в Афину, потому что мне там нравится. Уютно, и обслуживание хорошее, девочка приветливая - все объяснила, рассказала. Солярий хороший и комнаты удобные.
а в афине есть абонементы,если да то какие....там на минуты или както по другому?
А кто посещал в Сан-Витале солярий для области лица и декольте? как он?
а то я была в обычном и осталась очень не довольна. Как там дела обстоят с "декольтешным"?
Девочки, кто знает про салон Валенсия на Ген. Петрова? Сегодня там стриглась.. видела надпись "Новые лампы - начинающим не превышать лимит 5 минут". Цена 5 грн... Кто знает - делитесь отзывами..
Если эта Валенсия находится напротив парка, то солярий должен быть хороший. Моя знакомая туда ходила и говорила, что загорается лучше, чем в Шантеклере и очередей нет. И цены, кстати, и в прошлом и позапрошлом году году были такие же.
А где у нас можно преобрести очки для загара в солярии?
Дамы и господа! Я надеюсь, все получили удовлетворение от жаркого спора?
Вы кончили?Или есть желающие продолжить?
скажите,а при лактации можно?
Я при лактации хожу в солярий - основное опасения было что молоко может уменьшиться , но все в порядке - главное чтобы Вы не сгорели, если кожа светлая нанесите на грудь защитное средство или прикройте ее!
Как же нет когда он находится именно на против парка по Ген Петрова!!!
Мне солярий больше нравится В Шантеклере ( если сравнивать) , но девочки писали что лампы совсем новые и сейчас вроде бы загар лучше, но что то мало верится![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.05.2009 в 22:54.
спасибо Вам большое,просто очень хочу,и подскажите косметику,сколько стоит? что надо с собой брать? заранее спасибо!
Последний раз редактировалось soldatkina; 16.02.2009 в 20:09.
а что надо с собой брать?
Социальные закладки