Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 111 из 163 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3243
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Umka79
    А при ветрянке вроде как не закрывают, у нас когда в яслях были тоже ветрянка гуляла, я кстати, хотела чтобы малая заразилась - а нет, вся группа переболела, только 2 человека не заболели, моя в том числе

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    В первой младшей почти все болеют ветрянкой!!!!!!!!!!!!!!! В другие группы перешло? Я возмущена, почему садик не закрыли на карантин????
    Интересненько...
    У нас в 3-й младшей - тихо.
    Во 2-й звонила только что тоже тихо.

Но вообще ветрянка - не причина для карантина - это нормальная болезнь для сада.
    Группу просто обрабатывают и предупреждают родителей)))
    сыночек 09.12.09г.

3. Вверх #2203
    Посетитель
    Чем вы возмущены? При ветрянке сад не закрывают. И при ветрянке особой обработке не надо. И потом откуда вы знаете, сколько человек болеет в 1 младшей? Вы ходите в нашу группу? Зачем писать то, чего не знаете. И возмущаться! Дети должны болеть ветрянкой в таком возрасте, а не в 40 лет.

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для shysha
    Ветрянка очень опасна для беременных ( для плода), а также есть люди, которые до сих пор не болели ветрянкой, и уже особо не хотят- сад просто обязан проинформировать про массовое заболевание детей, если конечно, оно на самом деле есть...
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

5. Вверх #2205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Чем вы возмущены? При ветрянке сад не закрывают. И при ветрянке особой обработке не надо. И потом откуда вы знаете, сколько человек болеет в 1 младшей? Вы ходите в нашу группу? Зачем писать то, чего не знаете. И возмущаться! Дети должны болеть ветрянкой в таком возрасте, а не в 40 лет.
    Да, мы ходим в первую младшую. Мой сын заболел ветрянкой. Воспитатели пустили больного ребенка в группу и почти уже все поболели.

6. Вверх #2206
    Посетитель
    Да, мы ходим в первую младшую. Мой сын заболел ветрянкой. Воспитатели пустили больного ребенка в группу и почти уже все поболели.

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Garou
    Девочки из 3й младшей, если у нас тоже начнется ветрянка - сможете тут написать? А то мы пока дома на оздоровлении, но собирались выходить, будем думать как поступать... Спасибо)
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для Garou
    Ну воспитатели, думаю, не виноваты, как и родители, инкубационный период может не предполагать никаких внешних проявлений болезни и никто не знал, а ре уже фактически болел...
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Девочки из 3й младшей, если у нас тоже начнется ветрянка - сможете тут написать? А то мы пока дома на оздоровлении, но собирались выходить, будем думать как поступать... Спасибо)
    ок))
    сыночек 09.12.09г.

10. Вверх #2210
    Родители 3-й младшей!!!
    нас собирает заведующая в четверг 13.02.2014 в 18,00 на собрание.
    Только наша группа.
    Причину я лично не знаю.
    Но сплетни ходят очень не приятные((
    Если кто-то знает напишите в тему или в личку.
    сыночек 09.12.09г.

11. Вверх #2211
    Посетитель
    Мы тоже ходим в 1 младшую. И говорить о том, что заболели все дети не стоит. Сегодня утром воспитатель сказала о 5 или 6 заболевших. Не знаю сколько всего было сегодня детей, но никто из родителей с кем я общалась не возмущались. И уж тем более не обвиняли воспитателя. Правильно написали, что ребенок мог быть в саду нормальным, а обсыпало его уже дома. А если вы сидите дома, то откуда вы знаете, что в группе все заболели?

12. Вверх #2212
    Посетитель
    Мы тоже ходим в 1 младшую. И говорить о том, что заболели все дети не стоит. Сегодня утром воспитатель сказала о 5 или 6 заболевших. Не знаю сколько всего было сегодня детей, но никто из родителей с кем я общалась не возмущались. И уж тем более не обвиняли воспитателя. Правильно написали, что ребенок мог быть в саду нормальным, а обсыпало его уже дома. А если вы сидите дома, то откуда вы знаете, что в группе все заболели?
    Да что вы говорите, мы не ходим, но я созваниваюсь с родителями и 10 человек я лично общалась заболели. Так что больных много. Переболеют практически все!!! На данный момент в группе есть больной мальчик и это 1000%, его родители работают. Это подтвердила воспитательница.

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для target1
    Да что вы говорите, мы не ходим, но я созваниваюсь с родителями и 10 человек я лично общалась заболели. Так что больных много. Переболеют практически все!!! На данный момент в группе есть больной мальчик и это 1000%, его родители работают. Это подтвердила воспитательница.
    Девушка, не стоит паниковать, если ходит один больной ребенок, по вашим словам из вашей группы болеет уже 10 детей, по любому вирус в в садике уже гуляет, и ходит этотребенок или не ходит по сути уже ничего не меняет, все равно, кто не болел ветрянкой тот заболеет

14. Вверх #2214
    Посетитель
    100%

15. Вверх #2215
    Посетитель
    Дорогие мамочки!не по теме ветрянки!!! Тут уже поднимали тему о новом хореографе, так вот моё дитё сегодня вечером плакала. Говорит, что к новой тёте ходить не хочет, потому что та заставляет делать болючие упражнения.и спрашивала почему с ними больше не танцует Катя (предыдущий хореограф). Кто знает почему поменяли хореографа???

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от kurochkaryaba Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки!не по теме ветрянки!!! Тут уже поднимали тему о новом хореографе, так вот моё дитё сегодня вечером плакала. Говорит, что к новой тёте ходить не хочет, потому что та заставляет делать болючие упражнения.и спрашивала почему с ними больше не танцует Катя (предыдущий хореограф). Кто знает почему поменяли хореографа???
    Мы задали вопрос заведующей.
    Ответ был такой: прошлый хореограф была слабой, дети не показывали никаких результатов (садики выставляют деток с постановками), + занятие 15-20 минут вместо 30 положенных.
    Новый хореограф профессионал из 72 школы. Она дает упражнения и контролирует выполнение.

Вот как-то так.
    сыночек 09.12.09г.

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    скажите на сколько реально попасть в этот сад без прививок?

18. Вверх #2218
    БЕЗ ПАНИКИ!!
    Уважаемые родители 3-й младшей, у нас ветрянка.
    Заболел один ребенок. он был в пятницу. Сегодня ее небыло.
    Правила поведения при ветрянке. В группе типа карантин (дети не контактирующие с заболевшим в течении 9-ти дней (приходя в сад должны понимать риск)))
    Если через 9 дней после последнего заболевшего новых нет, то всем путь открыт.
    У нас воспитатели ничего не скрывают. Берут всех.
    Мы как родители сами принимаем решение.

Сад на карантин НИКОГДА не закрывают.

Скажу за себя (мой в пятницу был) он в контакте(((( я в панике, но это детская болезнь!!
    Я болела в 16 думала помру)))

Я всем пишу не для паники, а как говорится "Осведомлен - значит вооружен"!!
    сыночек 09.12.09г.

19. Вверх #2219
    Посетитель
    1-я младшая переболела только что, теперь 3-я, а потом 2-я младшая. Так что БЕЗ ПАНИКИ! Хочешь не хочешь переболеют ветрянкой почти все!

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для target1
    Девочки, подскажите, у младших групп когда утренник?
    П.с. забываю спросить

Ответить в теме
Страница 111 из 163 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя