mac, говори уже![]()
| ||
Тема: Встречи форума
mac, говори уже![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, СПАСИБА! %))))
Go On!
mac, пажаласта))
тадададаааам!
Смотрим фотки
http://photofile.ru/album.php?id=1018542
на второй половине меня схарило их обзывать, но все попавшие в кадр вроде как посчитаны![]()
А чем вчера всё закончилось и во сколько? А то шо-та у меня база данных заглючила ))))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Мдаа, радостный mac, мда... Бивис или Батхед, адназначна. Ну и фоотка %))))))))))
Go On!
mac, тихо, ша! Отличная фотка, не прибедняйся![]()
April, ну да, такая "большаааая голова, на таком тооооненьком стебельке" (с) %)))))))))
Go On!
Бррр...не буду рассказывать, что я думаю по поводу этого неправильного пива, но оно меня порядком измотало физически. Попустило буквально с час назад.
Моя оценка происходящего вчера: хали-гали, паратрупер, нам всем с вами было супер! Если я соврала, разрешаю себя пригласить на следующую форумовку, и там этот вопрос со мной будем оспаривать.
З.Ы. Привет взрослому столу от детского.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
шота вы все такие слабенькие оказались в алкогольном плане![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
*смотрит в ужасе фотки* А кто это наш детский стол столько раз снимал?))
я тоже только в себя пришла.. буквально не так давно. я вот точно в алкогольном плане очень слабая))
Beatles, рассказываю: не.. лучше не буду, не помнишь и так наверное лучше)))
Вопрос такой: а кто нить видел нашего "Хаба"?)) а то он вчера ещё 2 раза в бар заходил, после того, как половина стола ушла) Но видно просто так, посмотреть все ли в норме))
йаСообщение от avp
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
1. Признаю свою лоховскую сужность, ибо сам не рад -- припрёся домой, так работу до ночи и не закончил..
2. El Comandante, Можно как-нить будет померяться =)
3. Скиньте почту, куда можно залить фотки.
4. Скиньте адресс НА ОДЕССКОЙ ЛОКАЛКЕ, где можно посмотреть на вчерашнее безобразие.
5. С завтрешнего утра переезжаю и потому могу какое-то времечко находится в дауне.
6. avp, :*
7. (см п. 1)Я больше не буду....
...ДикОоБразЕн
письками,шоле?Сообщение от Лёха К.
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а это хто??? Александер, шоле?Сообщение от avp
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, да)) он))
Посмотрел фотки,улыбнуло.
Я так понял,шо если ВАС всё-таки не выгнали,то сл.раз туда велено будет не пущать и надо будет искать другое место. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, выговор! мало того что сам ушел через пол часа, ещё девушку утащил!)) не, нас не выгнали и нам там очень даже будут рады. "итого" было не малое))
pgas, да, ты не прав! Чего девушку увёл? )))
avp, давай колись шо было! В аську давай ))))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Социальные закладки