Счастливая_Танюша,просто суперский рушник получился! Для себя делали?
|
Счастливая_Танюша,просто суперский рушник получился! Для себя делали?
Работы такие великолепные, одна лучше другой. Просто все умнички.
Вот наконец закончила первую сторону рушника. Ну никак не могу летом заставить себя вышивать![]()
Продолжаю процесс с осенним домиком:
- было на 28 июня
- продолжение 8 июля
- и стало 9 июля
Уже видны контуры крыши и дымовой трубы домика!
Вышивается, хоть и не быстро, но с большим удовольствием.
Вообще, это первая моя вышивка, на которой осваиваю метод двух рук (вышивка закреплена на раме или на пяльцах и держать ее не надо, обе руки свободны для вышивки). Раньше вышивала практически на руках. Двумя руками вышивать получается пока медленнее, но значительно улучшился вид и аккуратность крестиков на лице.
Помимо прочего, по этой статье и мастер-классу сделала себе наперсток-стежкоукладчик. Отличная штука!
Выглядит вот так:![]()
И вот так в работе:
Ниточка на лицевой стороне прижимается в правильном положении в паре миллиметров от стежка и при затягивании уже не перекручивается, обе ниточки ложатся ровно и параллельно. Наперсток на безымянном пальце, после того как приноровишься, совсем не мешает. За пару дней так к нему привыкла, что без него вышивать уже кажется совсем не удобно![]()
Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 10.07.2011 в 10:32.
Девочки спасибо огромное за плюсики и за теплые слова.... Сестре подарила, она сказала что повесит над кроватью чтоб муж не забывал что она богиня и звезда и ей можно вытворять что она захочет))) мы так с нее смеялись
Решила показать свой долгострой.Может сдвинусь с мертвой точки
Последний раз редактировалось berdyk; 11.07.2011 в 23:50.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Бек обычно до бисера шьется, иначе и правда странно смотрится. А картинка замечательная
А мне нравитсяЭто ж дело личных предпочтений. Я к цветуёчкам хорошо отношусь
![]()
Я как-то в авантюре обезьяну вышивала. Мне она кажется просто кошмарной, а многим нравится. И дочь у меня ее забрала, сказала, что красота.
Последний раз редактировалось renlana; 24.07.2011 в 17:56.
Девочки а где можно достать схему КЕЛЬСКОГО СЕРДЦА ?
Продолжаю вышивать "Рыбацкую лодку".
На сегодня:
Пы.Сы. Спасибо всем за плюсики!
Последний раз редактировалось HondaCivic; 14.07.2011 в 11:54.
"Можешь забрать себе весь мир, но оставь мне Италию" (с)
renlana, мне вышитое больше нравится, чем картинка. Очень радостное и яркое.!!!не бросайте, вышивайте-ведь домики "работают"
![]()
спасибо всем большое за отзывы. Постараюсь не забрасывать больше домик![]()
Социальные закладки