Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 111 из 213 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4241
  1. Вверх #2201
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Не будем здесь за город))) Много чего (и кого) здесь портит и облик и воздух)))
    Мы о том, что тех, кто выпил пиво на улице, забирают в РАЙ отдел. (хотя. основания такого не имеют) А попробуй им воспротивиться! Тогда уже совсем другая статья! И в РАЙотделе вымогают сАААвсем не маленькие суммы.
    А если знаете - почему ломитесь? Неужели нельзя обойти острые углы? На улице не пить. Оно Вам надо!

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для trickbz
    Если бы не ЭНКЛИТИКА, базар тут бы давно бы уже затих.
    Никто ведь не рассказывает РЕАЛЬНЫЕ случаи, когда и как и где кого загребли?
    Она оживляет тему. Увы, мы не знаем ни её / возраста, ни как он / она выглядит..
    Ухххх! Интернет рулит!

3. Вверх #2203
    User banned
    так и живите в своем мире. К чему спор тогда?

Ох, пойду я спать, эта беседа не приносит никакого результата.
    Сейчас под окнами снова шум ненормальный. Черемушки. Так всегда. Как вечер - так шум.

4. Вверх #2204
    И она во многом права. Но слишком категорична.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Сейчас под окнами снова шум ненормальный. Черемушки. Так всегда. Как вечер - так шум.
    ну конечно, кроме алкоголиков у нас в городе вообще больше никто не шумит...

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для flare
    "Остапа" уже не просто "несет"...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #2207
    User banned
    Никто ведь не рассказывает РЕАЛЬНЫЕ случаи, когда и как и где кого загребли?
    Пусть люди поделятся своим сладким опытом в таких делах! С подробностями, с эпитетами, с метафорами. С интонацией. Как забрали, как сопроводили. Какой урок извлекли для себя.

8. Вверх #2208
    User banned
    ну конечно, кроме алкоголиков у нас в городе вообще больше никто не шумит...
    Да... И ругаются матом смачно так, мерзко!

9. Вверх #2209
    Я ведь сказал вам, что в общем с вами согласен.
    но не надо всех гребсти под наркоманов.
    люди разные бывают, и это проверено историей.
    и намного полезнеей вас с нами. и пили при этом, и более тяжелые наркотики употребляли. это не определяет человека.

10. Вверх #2210
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А если знаете - почему ломитесь? Неужели нельзя обойти острые углы? На улице не пить. Оно Вам надо!

Не, я не ломлюсь))) Пью пиво дома. Знакомый рассказывал - тока открыл бутылку, тока сделал глоток, тут же подъехал беркут(!) (меня это смутило, честно говоря) и предложили проехать в райотдел. И там уже крутили по полной программе...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #2211
    User banned
    Я ведь сказал вам, что в общем с вами согласен.
    но не надо всех гребсти под наркоманов.
    люди разные бывают, и это проверено историей.
    и намного полезнеей вас с нами. и пили при этом, и более тяжелые наркотики употребляли. это не определяет человека.
    Тема плавно переходит в наркотики. Сейчас последует более жесткое наказание.

12. Вверх #2212
    User banned
    Не, я не ломлюсь))) Пью пиво дома. Знакомый рассказывал - тока открыл бутылку, тока сделал глоток, тут же подъехал беркут(!) (меня это смутило, честно говоря) и предложили проехать в райотдел. И там уже крутили по полной программе...
    Он - человек умный. Больше пить на улице не будет!

13. Вверх #2213
    А что вы сами сделали полезного? Расскажите, чем вы полезней талантливого алкоголика?

14. Вверх #2214
    Он - человек умный. Больше пить на улице не будет!
    Он - да Но у меня тогда возникает вопрос - почему не задерживают прилично подвыпивших, шатающихся индивидуумов? Отвечу сразу - потому что мой знакомый - приличный с виду, видно, что не на последние деньги бутылку пива купил. А те шатающиеся пропили всё, что было. и взять с них больше нечего. Моё мнение - этот закон - еще одна статья дохода для ментов. Точка.

ПС Т.е., то, что их "принял" Беркут, - для Вас это нормально?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #2215
    Ушла.

16. Вверх #2216
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Он - да Но у меня тогда возникает вопрос - почему не задерживают прилично подвыпивших, шатающихся индивидуумов? Отвечу сразу - потому что мой знакомый - приличный с виду, видно, что не на последние деньги бутылку пива купил. А те шатающиеся пропили всё, что было. и взять с них больше нечего. Моё мнение - этот закон - еще одна статья дохода для ментов. Точка.

ПС Т.е., то, что их "принял" Беркут, - для Вас это нормально?
    Не, не только очень уж приличных
    Была свидетелем того, как молодежь с пивком под ручки вели за гаражи, видимо, знают, что те не захотят, чтоб родители их забирали из отдела, легче на месте рассчитаться
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Не, не только очень уж приличных
    Была свидетелем того, как молодежь с пивком под ручки вели за гаражи, видимо, знают, что те не захотят, чтоб родители их забирали из отдела, легче на месте рассчитаться

Говорю же - шерстят тех, с кого можно что взять. Есть куча точек по городу, где собираются алкаши (и менты об этих точках знают.) Так кому же надо там порядки наводить? Никакой же прибыли с этого нет....

18. Вверх #2218
    Скучно всё и очевидно.
    Желтая подводная лодка и человек из ниоткуда нервно курят в сторонке.

19. Вверх #2219
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Говорю же - шерстят тех, с кого можно что взять. Есть куча точек по городу, где собираются алкаши (и менты об этих точках знают.) Так кому же надо там порядки наводить? Никакой же прибыли с этого нет....
    Наши доблестные везде найдут "золотую жилу", даже в таком неплохом нововведении о запрете
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

20. Вверх #2220
    User banned
    Как раз молодежь нало в первую очередь на принудительные работы отправлять. Возможно, что хороший урок будет. Знаете, ведь они пьяные уже в школу приходят, и в вуз на зачет являются в ненадлежащем виде.

Ответить в теме
Страница 111 из 213 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права