Ух, какие красоты тут! Захожу и душа радуется!А у меня незамеченный бутончик фиалочки показался из-за листиков, и вот уже распускается ) Только название сорта я незна... (
| ||
Ух, какие красоты тут! Захожу и душа радуется!А у меня незамеченный бутончик фиалочки показался из-за листиков, и вот уже распускается ) Только название сорта я незна... (
Sting1, новый сорт получила, поздравляю! Это с листа получилась пестролистность?
Это спонтанная пестролистность. Пройдет. У меня частенько такие глюки фиалки выбрасывают. Вот и мой Голубой Туман был в детстве с золотистой пестролистностью.
Ира, понаблюдай за ней, может останется? Т.К.пестролистность одинаково покрывает все листья. Моревские все имеют такую привычку, у них в первом поколении была Валеска, а она склонна проявлять пестролистность. У меня у Морозной Вишни тоже есть пестролистные фрагменты на листьях.
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 10:12. Причина: удалена ссылка на фото
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Ира Lyon's Lavender Magic она такая будет?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Lyon's Lavender Magic !! я в шоке! валяюсь в глубоком обмороке! вот это красотища! ХОЧУ!
пошла выкидывать лишние растихи и освобождать место...
Танго, а хватит валерьянки?
За окном осень..., а у нас фиалочки цветут.
![]()
Violl, отпад! Нет слов! Какая красота!
А это у Вас западное окошко?
Скажите, эти сорта у Вас на окне живут или под подсветкой?
Violl очень красивые фиалочки,
особенно мне нравятся красные,
это у Вас какой сорт?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Девочки, спасибо. Окошко север-запад. Розетки стояли на задворках- немного на окне и немного почти без дневного света на полках( места не хватило). Это стартеры, первое цветение. Красный - Arcturus.
Теперь и я иду за валерианкой![]()
Последний раз редактировалось SAV; 03.11.2008 в 21:00. Причина: -
Социальные закладки