| ||
наоборот - веселите
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это они умеют. не отнять
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Может, на непонятном цыганском или иностранном узбекском или таджикском кричали?... Кричащие люди вообще изначально слегка раздражают, в зависимости от громкости и эмоциональности даже не "слегка". Гламурные барышни таких разговоров сибе в маршрутки не пазволяют! И "чиста правильные" "малЪчики, без пяти минут "музчины" тоже![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.08.2012 в 21:57.
из "соседней" темы вот что раздражает из фраз незнакомых (да и знакомых тоже) людей:
- я вот не стесняшка
- я читашка =)
банальная рифма тут звучит совсем даже и не обидно![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Самый демократичный вид общественного транспорта - трамвай!
К теме... Раздражает, когда в утренний "час-пик" за рулем авто - 1 человек. Ну возьми ты, подлец, пассажиров!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 04.08.2012 в 12:47.
что клонируются под другим полом) но мне с ними интересно))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А вот в Пекине есть наказание за такой вид нарушений-один в машине в час пик. Должен обязательно взять не менее 2-х чел. Правда там населения в несколько раз больше чем во всей Украине.
Раздражает высокомерие людей. чьи интеллектуальные и умственные способности. мягко говоря, ниже плинтуса. А ведут себя-прямо "корона" на голове(смотри люстру не зацепи!)
Раздражают те незнакомые мне уроды, которые вырубали электричество сегодня 5 раз на пару сек, в результате сплит-система пошла по...Не работает кондер ни в одной комнате.Зашибись!
Я ничего не подпишу
Berry_very, почему не сообщили о сотруднице "куда надо"? Возможно, она - шпионка! (Разведчица!)
NikoZa, Вас, несчастных владельцев кондиционеров, много, а система электропроводки стара, как мир. Надо было озаботиться установкой новой!
раздражает, что у людей патологически отсутствует ч/ю (без слова лопата они не понимают шуток)
но,наверное, они нужны для отбора
Последний раз редактировалось White Demon; 04.08.2012 в 16:54.
I send my best regards from hell
Приведите пример шуток,может они их обижают.раздражает, что у людей патологически отсутствует ч/ю
Социальные закладки