Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Эти аптеки идут "особняком"- то есть какие аптеки такое и начальство!!! Я бы сказал ещё- от перестановки слагаемых толку не будет и суть не поменяется! Вообщем в этих аптека любят кидать на деньги сотрудников на выходе (увольнении!) и штрафами замордуют, а в этой ситуации сам персонал может чудеса карулесить. Бесполезно там вышестоящим жаловаться, они сами ещё хуже!
Думаю кто там проработал и сам знает (хотя там иногородние работают и вряд ли будут правду искать, уйдут с опушенными ушами!)(((
Уже писал про одну славную аптеку из той же оперы.
Последний раз редактировалось TigerD; 01.02.2013 в 21:49.
Ребята Здравствуйте!
Прошу помогите найти препарат Ранферон 12.
Дедушка без него умирает...А в аптеках говорят, что его нет нигде и не будет еще пол года. Может у кого-то остался на складе...Буду очень благодарна!
Спасибо большое за совет...
Есть замена Тардиферон, но он не помогает...А других препаратов на замену тоже нет(тоже на перерегистрации). Но все равно спасибо Вам огромное за совет. Надеюсь это препарат есть в аптеках.
А скажите как долго длится перерегистрация препарата?
Последний раз редактировалось Alariel; 04.02.2013 в 19:23.
Перерегистрация может длиться от полугода и до бесконечности. Очень часто у препарата истекает срок регистрации и заново его не регистрируют (при чем причины могут самые разнообразные - от нежелания фирмы-производителя работать на рынке Украины и до запрета Минздрава из-за побочных действий).
Подскажите ,проверенные аптеки в районе 5 -6 Фонтана.А то пишут,что подделывают лекарства.И доверяете Вы аптекам сети АКС?
Пишут и на сараях... Но, как оказалось, в сараях хранится совсем не то, что было на них написано
Я АКСам доверяю. И Анкорам тоже. И Полимедам. На 5-й станции АКС (на троллейбусной остановке), ближе к пл. 10 апреля Аптека Гаевского (там ещё и готовят), на 6-й- Полимед и Анкор ("Фонтанская" кажись называется). А вот аптеке, находящейся на 6-й ст. рядом с Полимедом, а также, что в будочке на трамвайном кругу,- не доверю. И ещё не доверяю той, что находится на 6-й ст. в одном здании с Сельпо.
Это моё личное мнение. Не реклама и, тем более, не антиреклама! Но выбор всегда за Вами! И не болейте!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Может кто знает, где в наших аптеках есть ЭКТЕРИЦИД?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я умею пользоваться поисковиком, в Одессе его нет...на всякий случай вдруг где то есть по остаткам в аптеках.
Поэтому здесь и написала.
Он есть в Таблетке, судя по наличию на их сайте. Позвоните им, узнайте, а вдруг.
извините за оффтоп, не могу найти где тут тема про продажу своего лекарства, разбил Дону, осталось 4 ампулы - хочу продать, подскажите эту тему.спасибо.
ВЫ и не найдете такой темы, насколько мне известно, продавать лекарство можно только в аптеках, на форумах это незаконно...
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Кто нибудь знает где можно отыскать гель дуак.Очень надо.Кожа без него совсем уже..В аптеках нигде нет.
Подскажите, пожалуйста, как узнать, до какого года есть лицензия у препарата? Напугали, что скоро перерегистрация таблеток, которые я принимаю постоянною Хотелось бы проверить.
Социальные закладки