— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я вот смотрю со стороны на себя, и думаю что она делает с людьми. Вроде и красивая, и далеко не глупая, и работа хорошая, и многие люди даже в мои 22 меня уважают, и люди эти достаточно хорошие должности занимают в нашей структуре органов и т.д. Но вот эта херня под названием любовь просто убивает всю гордость и любовь к себе, заставляет прогибаться, терпеть унижения и постоянные упреки, да и много всякой херни типа неопределенности, и непонимания чего хочет человек, почему я должна чувствовать что-то, а человек не должен, или хотя бы говорить правду, а не постоянно путаться в своих чувствах, и относится наплевательски. Почему я должна спать с ним, просто потому, что мы друг другу нравимся, хотя нет, я влюблена, а ему просто нравиться. Почему можно спать без отношений, точнее нужно, а потом может все придет. Почему, ко мне к примеру человек который работает в министерстве, ездит на крутой тачке, и да и вообще очень умная и интересная личность проявляет настолько глубокое чувство уважения и слушает меня, хотя мне до него, извините как до Киева раком, а кто-то который со мной одного возраста, дает себе право издеваться надо мной, и предъявлять только своим требования. Зачем тогда такая любовь, почему ее нельзя просто растворить в химической кислоте, зачем эти бабочки в животе, которые не порхают, а трепыхаются....Почему когда пытаешься просто нажать Delete, оно пишет, удаление невозможно, так как файл используется другой программой, почему мозг, главный орган ответственный за все чувства и рефлексы не может властвовать над этим словом Любовь. Почему когда пытаешься показать, кто ты есть на самом деле, тебе доказывают, что ты никто и мнение твое до сраки, почему нельзя свою гордость достать в этот момент, почему она вылазит только в ненужные моменты. Почему нужно улыбаться сквозь слезы и делать вид, что тебе все равно на все завуалированные оскорбления. Почему когда ставишь точку, сам понимаешь, что это далеко не последняя точка. Так хочется сказать, уходи, не волнуйся, я выживу, но это только хочется.
P.S. Но и в этом тоннеле есть свет
Последний раз редактировалось Belucci; 26.12.2011 в 23:34.
Любовь есть огромное уважение к себе.
Показать скрытый текст
+
Читаем перед сном. И всем доброй ночи![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Это в лучшем случае один раз, а как правило, это происходит не единожды с "женщинами-мазохистками", которые сильно любят, они не умеют любить по-другому, они любят либо сильно, либо не любят вообще. Никогда нельзя показывать мужчине, как сильно он тебе нужен. Ничего хорошего ты в ответ не увидишь.
очень в точку текст дельфина
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
rb20e
Это действительно такЗачем добиваться ту, что итак стоит на коленях
Хотя пока есть силы, держи его за руку, может и что-то поймет. Да нет, понимают скорее когда уже теряют, и думают кто-же похитил с пьедестала мою богиню, хотя сам ее оттуда пинками согнал своим отношением. Почему у девушек всегда есть силы, все пропускать через себя, все понимать и терпеть, и ради него превратить лето в зиму, хотя говорят, обычно что мужики горы сворачивают, ну смотря какие горы, может гору пивных бутылок они и могут свернуть в кулек, и то вынести его в мусорник тоже составляет огромную проблему. А вот мы, совсем нежные, тонкие существа, девушки, должны любить, и радоваться тому, что они позволяют нам себя любить. Вот любим, любим, а потом тесак в спину, ураааа любишь, терпи теперь меня сука
Я тоже всегда пытаюсь любить порционно, не отдавать всю себя, никогда так нельзя делать, тогда твое чувство обесценивается, как инфляция, падает спрос на него, а потом и полный дефолт, оно уже нафиг не нужно ему. Есть ты, которая и так за ним кипятком в туалет ходит, и ему на тебя уже глубоко....ну или не глубоко, не буду обобщать все размеры
P.S. а с другой стороны, как жить, если нет стимула.
Социальные закладки