Со мной явно что-то не так. )) Потому как я только на встрече третьей-четвертой могу обратить внимание на марку машины, а до этого в лучшем случае обращаю внимание только на цветНу и иногда циферки номера запоминаются, но это происходит автоматически и неосознанно, видимо, сказывается бухгалтерское прошлое. ))
Всё просто: дело в том, что как наличие, так и отсутствие денег налагает отпечаток на личность, на характер человека. Когда деньги есть в достаточном количестве и пополняются регулярно, то человек великодушен сам и больше обращает внимание на положительные качества другого. А когда денег мало, "тильки для сэбэ", и зарабатываются тяжело или редко, то тут уже комплексы вынуждают подозревать в других меркантильность.
Поэтому понятно, кого выберет женщина: уверенного в себе великодушного мужчину, или закомплексованного жлоба, считающего, что все женщины - продажные шлюхи.
Ага... Я лет 10 назад по радио слышал...Типа в программе по заявкам. Позвонила девица, типа помогите найти. Познакомилась с парнем в клубе, у него красный ягуар такой то марки. Такого то года. Он ей так понравился.... На вопрос ведущего, а как зовут этого принца. Прозвучал ответ...Ой, а я не помню...
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Может это и оффтоп...
Никакой зависимости между деньгами и характером человека, его великодушием и щедростью нет.
Я например знаю парня, у которого в силу определенных причин нет постоянной работы и соответственно денег. Но для своей любимой он их всегда находит и на цветы и на подарки, и на мороженное с газировкой.
А сколько есть тех, у кого денег хватает, но они даже из-за цветка удавятся?
А то! Хватает и таких уникумов ! Знаю пару - тройку идиотов которые не стесняясь говорят о том , что ищут себе состоятельную спутницу жизниСуровая правда жизни.
А вот опрос бы в теме действительно не помешал.
Есть зависимость. Отношение к деньгам формируется с детства, лет с 2, когда дитя начинает в магазине хватать всё с полок, а родители пытаются объяснить про оплатуНекоторые с детства учатся жлобничать, некоторые наоборот, говорят "нет денег, ну и не надо" (отрицание того, что тебя отрицает). Но однозначно отношение к деньгам отражается на характере и на взаимоотношениях с теми, кто является источником доходов или расходов
![]()
Социальные закладки