Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 111 из 308 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6159
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    может опрос проведем ?
    Давайте!!!!! Расставим все точки

2. Вверх #2202
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Есть. Мои двоюродные сёстры например. Обе не замужем. И главное требование к потенциальным женихам - что бы был богатенький. Да и не раз когда знакомился с девушками - сначала спрашивали какая у меня машина, а потом как меня зовут
    Правда я их именем как правило уже не интересовался.

У меня тоже большинство выбирают с помощью чувств. И меня это очень радует.
    а чему удивлятся с таким уровнем жизни в стране... люди нищие
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Может они просто в силу возраста и опыта еще не понимают? Сколько лет вашим сестрам?
    Одной 33, другой 25. Думаю дело тут всё таки не в возрасте. А в привитом взгляде на жизнь. В чём на мой взгляд очень телевидение и пресса постарались.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    может опрос проведем ?
    хорошая идея)

но все равно с мнением большинства меньшинство не согласиться... и все начнется по новой)

зато хоть статистику узнаем)))

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а чему удивлятся с таким уровнем жизни в стране... люди нищие
    Мои сёстры далеко не нищие. Но тем не менее....

6. Вверх #2206
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Так понятие гармонии у мужчины и женщины разное.
    так гармония - она как истина - одна для всех)).. гармоничный чел притягателен для обоих полов одинаково
    а ты, мабуть про удовольствия.. или довольство - вот там таки да разница)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #2207
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мои сёстры далеко не нищие. Но тем не менее....
    ну значит родители были бедные и вдолбали в голову, что деньги - главное. Как правило, такое мышление идет из детства, а не из масс-медиа. Это как синдром человека, который голод пережил. Всего вдоволь, а он сухари сушит и складывает.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #2208
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    может опрос проведем ?
    да, но вариантов несколько, а не только Да или Нет, потому как вопрос неоднозначный
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #2209
    Есть. Мои двоюродные сёстры например. Обе не замужем. И главное требование к потенциальным женихам - что бы был богатенький. Да и не раз когда знакомился с девушками - сначала спрашивали какая у меня машина, а потом как меня зовут

Со мной явно что-то не так. )) Потому как я только на встрече третьей-четвертой могу обратить внимание на марку машины, а до этого в лучшем случае обращаю внимание только на цвет Ну и иногда циферки номера запоминаются, но это происходит автоматически и неосознанно, видимо, сказывается бухгалтерское прошлое. ))

10. Вверх #2210
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    110 страниц исписали, а на главвопрос так и не нашли ответ Так в чем сила - в деньгах или чувствах?
    Всё просто: дело в том, что как наличие, так и отсутствие денег налагает отпечаток на личность, на характер человека. Когда деньги есть в достаточном количестве и пополняются регулярно, то человек великодушен сам и больше обращает внимание на положительные качества другого. А когда денег мало, "тильки для сэбэ", и зарабатываются тяжело или редко, то тут уже комплексы вынуждают подозревать в других меркантильность.

Поэтому понятно, кого выберет женщина: уверенного в себе великодушного мужчину, или закомплексованного жлоба, считающего, что все женщины - продажные шлюхи.

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Со мной явно что-то не так. )) Потому как я только на встрече третьей-четвертой могу обратить внимание на марку машины, а до этого в лучшем случае обращаю внимание только на цвет Ну и иногда циферки номера запоминаются, но это происходит автоматически и неосознанно, видимо, сказывается бухгалтерское прошлое. ))
    Ага... Я лет 10 назад по радио слышал...Типа в программе по заявкам. Позвонила девица, типа помогите найти. Познакомилась с парнем в клубе, у него красный ягуар такой то марки. Такого то года. Он ей так понравился.... На вопрос ведущего, а как зовут этого принца. Прозвучал ответ...Ой, а я не помню...

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Всё просто: дело в том, что как наличие, так и отсутствие денег налагает отпечаток на личность, на характер человека. Когда деньги есть в достаточном количестве и пополняются регулярно, то человек великодушен сам и больше обращает внимание на положительные качества другого. А когда денег мало, "тильки для сэбэ", и зарабатываются тяжело или редко, то тут уже комплексы вынуждают подозревать в других меркантильность.

Поэтому понятно, кого выберет женщина: уверенного в себе великодушного мужчину, или закомплексованного жлоба, считающего, что все женщины - продажные шлюхи.
    Может это и оффтоп...

Никакой зависимости между деньгами и характером человека, его великодушием и щедростью нет.
    Я например знаю парня, у которого в силу определенных причин нет постоянной работы и соответственно денег. Но для своей любимой он их всегда находит и на цветы и на подарки, и на мороженное с газировкой.
    А сколько есть тех, у кого денег хватает, но они даже из-за цветка удавятся?

13. Вверх #2213
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

вот как замечательно сложила в предложения мои мысли!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #2214
    Blaze of beauty
    Да и не раз когда знакомился с девушками - сначала спрашивали какая у меня машина, а потом как меня зовут

Вот я такие сказки часто слышу, что интересуются машиной, зарплатой..Но вот почему то с таким не разу не сталкивалась в жизни
    а вот меня кстати тоже спрашивали за зарплату..это что означает,что не только у девушек рыльце в пушку??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #2215
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    А то! Хватает и таких уникумов ! Знаю пару - тройку идиотов которые не стесняясь говорят о том , что ищут себе состоятельную спутницу жизни Суровая правда жизни.
    А вот опрос бы в теме действительно не помешал.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот я такие сказки часто слышу, что интересуются машиной, зарплатой..Но вот почему то с таким не разу не сталкивалась в жизни
    а вот меня кстати тоже спрашивали за зарплату..это что означает,что не только у девушек рыльце в пушку??
    Вот интересно как Вы могли с этим столкнуться? Всё таки я думаю при знакомстве скорее спросят размер груди (хотя его и так вроде видно).

Да, парней, которые хотят жить за чужой счет хватает. И почему бы не за Ваш?

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот именно..альфонсов тоже хватает..и тех кто хочет удачно жениться...Меня кстати тоже часто спрашивают кем родители работают...сколько в среднем з/п в конторке где я работаю)

18. Вверх #2218
    Blaze of beauty
    Вот интересно как Вы могли с этим столкнуться? Всё таки я думаю при знакомстве скорее спросят размер груди (хотя его и так вроде видно).

Да, парней, которые хотят жить за чужой счет хватает. И почему бы не за Ваш?
    Так же само как и мужчина сталкивается с подобным вопросом от женщины.
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Вот именно..альфонсов тоже хватает..и тех кто хочет удачно жениться...Меня кстати тоже часто спрашивают кем родители работают...сколько в среднем з/п в конторке где я работаю)
    Ну не тот у меня возраст заводить себе альфонса)))

Да и к тому же сами мужчины на альфонсов не тянули)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #2219
    User banned
    Может это и оффтоп...

Никакой зависимости между деньгами и характером человека, его великодушием и щедростью нет.
    Я например знаю парня, у которого в силу определенных причин нет постоянной работы и соответственно денег. Но для своей любимой он их всегда находит и на цветы и на подарки, и на мороженное с газировкой.
    А сколько есть тех, у кого денег хватает, но они даже из-за цветка удавятся?
    Есть зависимость. Отношение к деньгам формируется с детства, лет с 2, когда дитя начинает в магазине хватать всё с полок, а родители пытаются объяснить про оплату Некоторые с детства учатся жлобничать, некоторые наоборот, говорят "нет денег, ну и не надо" (отрицание того, что тебя отрицает). Но однозначно отношение к деньгам отражается на характере и на взаимоотношениях с теми, кто является источником доходов или расходов

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну значит родители были бедные и вдолбали в голову, что деньги - главное. Как правило, такое мышление идет из детства, а не из масс-медиа. Это как синдром человека, который голод пережил. Всего вдоволь, а он сухари сушит и складывает.
    Скорее не от бедности (хотя и она накладывает отпечаток), а от того, какие жизненные цели вбили родители. Если деньги - цель, вот такое и вырастает. Если деньги - средство, то формируется совсем иное мировоззрение. Но это таки с детства. По-любому.

Закрытая тема
Страница 111 из 308 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права