Я ж говорил женская половина только будет за. Но все равно,даже я факты привел,когда спрашивали. А просто большой - весьма относительно. У нас тут некоторые девушки с рулетками ходят,потом поймают,замерят и...окажется,что не такой уж и большой. Лучше сразу им признаться в точных данных,а то как поймают - уже не отпустят)))
Ну, раз уж и дамы просють, то скажу так. Он действительно венистый. Он действительно крупный (я бы даже сказал - "мясистый"). И сей факт, исходя из имеющегося жизненного опыта, ограничивал меня в некоторых экзотических экспериментах в сексе (уж больно принцессы нынче нежны, получается). Раскрыт, хоть и не обрезался. Есть некоторая выгнутость вверх, но я бы отнёс форму скорее к ровной, чем к какой-то другой. И всё это, в своей сумме, скомпановано эстетично. Потому как те из принцесс, кому посчастливилось его увидеть (и уж тем более - попробовать), - находили его именно красивым. Видимо, у женщин есть представление об эстетичности этого органа.
Какого бы разврата еще добавить... Ах да, совсем забыл: любит обильно фонтанироварь чудодейственным женским косметическим кремом. Так что если понадобится питательный крем для лица/тела - обращайтесь = )
Забабахать фото, что ли... Да боюсь, что не поймёт руководство форума. Поэтому пусть я останусь в памяти, как "парень с красивым жезлом".
Такая информация сгодится? Публика удовлетворена?
P.S. Что я пишу... Кошмар. Видимо, совсем уже шарики за ролики заходят в этой грёбаной плавучей тюрьме.
Тихо шифером шурша....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
вот это номер... сижу, пришлепнутая откровениями...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки