Последний раз редактировалось Alexcat; 22.06.2017 в 13:36.
Sons Of Anarchy
Эстетик лица как то участвует в усвоении пищи???))) Или других жизненно важных процессах??? Это просто приманка.
Как срезанный в вазочки цветок залить присадками! Плодов и цветов он больше все равно не даст!
Он отцвел (((
Я бы рассматривал женщину за 50 как партнёра с общими интересами, а не вечную соперницу с молодым поколением, в заведомо проигранном соперничестве.
Интеллектуальную опытную раскованую в своих желаниях и стремлениях, а не в страданиях и потугах вернуть утраченное. Блеснуть на закате)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 22.06.2017 в 13:29.
Sons Of Anarchy
Боже, какие я только что сиськи видела кафе. Я думала они реально треснут. Бильярдные шары.
Там девушка вообще- типичный одесский летний коллорит. Мини по яблочки, каблы 10 см, голый живот, топик с сиськами на перевес, ресницы 3-3,5 см.
Но сиськи магнетические. Я не очень ориентируюсь, наверное это 5 размер, но они пушапом реально под подбородком зафиксированы.
С ней обедали двое мужчин, по-моему ни разу в лицо ей не посмотрели.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тогда не бильярдные, а боулинг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
точно, я именно их и имела ввиду, заговариваюсь)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты забываешь, что в современном мире здоровье и респектабельный внешний вид, даёт возможность быть профессионально и социально востребованным.
Тут не идёт речь о вечной молодости. Речь идёт об эстетике вида человека.
Я не понимаю почему ты акцентируешься на вопросах молодильности. Тут никто об этом не говорит.
Венера в скорпионе
Социальные закладки