|
Все пробки создают Ярморочная и Лузановка. Все светофоры, как мне кажется, все еще настроены, как было раньше, на 80 км/ч.
(Было так в начале 2000-х, когда только сделали дорогу от моста до Молодой. Потом опять убрали до 60 км/ч. Сейчас сделали 80 км/ч, но только от Крыжановки до Молодой. А светофоры не перестраивали. Я раньше ехал днем 20 минут от Садовой до поста ГАИ на Николаевской трассе, а сейчас...)
Есть более разумные варианты, например, перенести работы на дом.Проснулся и сразу ногами из кровати прямо на работу стал!
За что говорить, если в хорошее время не нарушая "красных" (но, возможно, скоростной режим), доезжали с Заболотного до автовокзала на Фрунзе за 10 минут (на автобус опазыдвали).
За такое жена из постели выгонит. Да и рождаемость может сильно упасть "в среднем по стране"
А еще з\п на карточку и руководителей не видеть бы вообще, да? Смотрели недавний фильм с Брюсом Уиллисом "Суррикаты"? Отак оно и начиналось...
Ну а у если серьёзно, то да, велосипед, конечно, транспорт далеко не для всех. Хотя бы из-за полнейшего отсутствия какой-либо инфраструктуры. Да и культура вождения оставляет... Но есть и приятные моменты. Скажем из тех 16-17 км в одну сторону, нашел себе такой путь, что половина пути проходит вне дороги, через парк по-возможности и т.д. Всё же лучше чем выхлопами дышать.
Последний раз редактировалось Ajax; 13.10.2010 в 09:40.
Опять пробка с поселка. На этот раз - ДТП на ЗерновомХорошо, что заранее выехали.
та вы что не видите мост через залив с поскота до морвокзала? я давно ним пользуюсь.
оочень альтернативный... особенно 28 и 5 в районе привоза...
недавно после долгого перерыва попробовала поехать трамвайчиками - жуть! кроме того, что долго ждала, так еще и в начале привоза он остановился, т.к. пред ним предыдущий сломался и за ним стояли все трамваи...
да - трамваи это альтернативная пробка - когда становятся они то все, уже никто никуда не едет...
после этого желание ездить общественным транспортом пропало напрочь... (а появилось оно у меня по приезду из Европы - насмотрелась ,как у них с общественным транспортом, накаталась - и думаю ,дай ка здесь проедусь ,попробую ,а в друг и у нас все хорошо... фиги...)
Трамвай в Одессе вполне может быть альтернативным видом транспорта, не хуже метро, но только скоростной трамвай. Как в Киеве от вокзала на Борщаговку или наш 17-й, 18-й.
С этим согласна ,при условии, если по всему его пути заграждение стоит и туда нельзя будет не то что заехать ,а пройти в неотведенных специально для этого местах. Иначе - придём к тому же ,что есть сейчас - либо кто-то припарковался на трамвайных рельсах и ушёл ,либо авария, либо дерево после дождичка упало - и все - все стоят...
Кто знает из-за чего Уже 1.5 часа сумашедшие пробки Ильфа и Петрова-Глушко? Где что перекрыто?
Жукова-Левитана тоже полная опа. Что происходит?
Читайте тему про Аварии...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки