|
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Мой врач в роддоме смотрит каждый раз на кресле - без зеркала.
Ни разу не тянуло
меня в прошлую Б смотрели на кресле 3 раза:мазки при постановке, потом аж недель в 30 где-то и третий раз внеплановый в 37 недель (у меня был бздык, что воды подтекают - проверилась, было ок не подтекали).
Всем привет! Я тоже удивилась,в первую б.смотрели при постановке и уже в самом конце б. Врачу своему доверяю полночтью,поэтому не стала расспрашивать зачем и почему.Но,слава Богу,сегодня уже все хорошо,нигде ничего не тянет,ничего не пила.
Ха-ха! Вспомнилось. Я в первую Б лежала на сохранении. И вот как-то вечером мне показалось тоже, что вот всё, наверное рожаю))) Подняла на уши дежурного врача, она говорит, нет, пока всё тихо... Так ещё неделю где-то проходила.
Зато, когда схватки уже начались, я всё никак не понимала, почему иногда так странно болит живот)))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девочки, сколько ваши малыши весят 19-20 недель? у меня 330 грамм )) пытаюсь понять это крупный или нет))
я первого родила 4200 ))))
У меня в 19.4 тоже 330. Первого родила 4160второго постараюсь не раскормить
![]()
У меня в 20 недель 335г. Старший родился 3650г. Где-то я читала, что деток внутриутробно раскормить не возможно, что вес заложен генетически. Раскормить вроде мама может только себя![]()
У меня в 19 недель 265 грамм![]()
Добрый вечер! Возвращаясь к теме осмотров на кресле. В 20 недель смотрят состояние шейки. Мне в прошлую беременность ставили пессарий, так как шейка была короткая.
И по поводу ТОРЧей... В первую беременность и герпес, и циталомегало вирус был в активной форме. Меня не посылали сдавать авидность. Главное, чтобы эти инфекции не встретить впервые во время беременности.
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Если учесть то, что смотрят далеко не всех, то они, видимо, от результатов второго УЗИ отталкиваются в плане необходимости осмотра.
Ни от кого из знакомых не слышала про такие частые осмотры.
Постановка на учет, 30 недель.
При договорных родах врач может в роддоме смотреть, опять же от врача зависит и от содержания обменки.
Социальные закладки