|
Добрый вечер, хочу чуть подправить форму губ, гиалуронкой. Кто-нибудь может помочь советом, что вы слышали о Юрловой из Моцарта, она сейчас там зав.отделением вместо Ларкиной. Или все-таки идти к Ларкиной?
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
а губки кто колол,были неудачые варианты?((( больно вообще?
кому как мне вообще не больно...та не бойтесь вы, я каждый день нарадоваться не могу, что решилась в первый раз тогда...только мне всё время мало)
Девочки,а какой препарат дольше всего держится?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Милые девушки, кто действительно доволен результатом и стоимостью, поделитесь информацией, где и кому действительно можно довериться!)
Нсть такие дамы, с каждым разом кажется что надо еще и еще...
У меня подруга, понимая, что мы все уже осуждаем, уже бегает докапываться втихаря и на наши вопросы " ты что приколола опять губы?!" Отрицательно отвечает "неть")))
Потеряла меру окончательно, но не замечает уже этого ..
Вы так говорите...прям после ЦЕЛОГО шприца)))) 1 мл - это вообще ничто)))
Девочки, посоветуйте. Собираюсь в мультимеде увеличить губы, к кому обратится и какой препарат считается хорошим в ценовой политике до 4000 за 1 мл?спасибо!!
cheeky monkey
для меня мало и я уже говорила, что мне и 3 шприцов оказалось очень мало((
Кстати девочки, подскажите, говорят, что в противопоказании к инъекциям есть проблемы с суставами и аутоимунные заболевания..а чем это может грозить? Вчера была у ЛОРа, так он сказал, что у меня могут быть проблемы с суставами из-за гланд...хотя я и не знала)
Социальные закладки