|
Всем трям!!
А у нас снова, чуток нападало беленького. Сейчас пойдем убирать. Темпа +2, ветра нет, белая пасмурность. Собаки бесятся в снегу)))
Всем воскресный привет и Merry Christmas
Такой красивый снежок сейчас летал в центре, до земли ничего не долетело ! ( а мне и не надо))))
Я купила сегодня елку и градусник
На елке игрушки и огоньки, на градуснике +4![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Ой, уже и нарядила ! Пушистая и меховая ! Сразу как-то нарядно и празднично !
Доброе утро всем !
За окошком лужи, мряка (хорошо, хоть не лёд )
Всем солнечного настроения и удачной предпраздничной недели !
Доброе утро,
Что-то солнышко вильнуло хвостиком и убежало!
Вновь пасмурно и влажность приличная...и всего лишь +2С
Тем не менее последний понедельник уходящего года...предпраздничная суета (я правда ее не ощущаю)
Хорошего всем настроения, приятного понедельника и позитивной трудовой недели!!!
![]()
У нас, такое пасмурно было утро...брр. А сейчас солнце и небо ярко-голубое!!! Красота!!!!
Всем отличного понедельника!!!! Началась последняя неделя, этого года, пусть она пройдет легко и будет полна, хорошими событиями!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе почтисолнечное!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
На Таирова тепло ветра нет,но очень сыро...
Устала и замерзла, но морда счастливая))) Я сегодня, нашу елку украсила (та что во дворе растет, голубая, красивая) Купила для нее гирлянды (тут же ничего новогоднего нет, все дома осталось...там сын уже все нарядил)), натаскалась стремянки пока протащила, все эти провода до розетки на террасе, потом пока накрутила ее вокруг елки. Ну и самое увлекательное, было шарики вешать. В перчатках, нифига не чувствую и роняю, без перчаток удобно, но через 20 минут пальцев не чувствовала, а через 40, ломило руки до локтя от холода. Ободрала руки, даже морде-лица досталось (чуток оступилась на стремянке и рухнула, мордой в ёлку))))))))))) Но!!! Теперь и во дворе красота Новогодняя! В доме я вчера, все обвешала лампочками и игрушками. Сегодня, принесла крошечную ёлочку (на подоконник, такая скрученная из веточек...мааааХонькая) Тоже обмотала гирляндой и нарядил. Теперь в доме пахнет праздником, все мерцает и светится)) Завтра еще штоленов напеку, дабавлю аромата праздничного в доме( у меня сухофруктов 1.5 кило в 1 л рома, уже 5 день настаивается для выпечки)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки