Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 111 из 498 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 9953
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Девоньки, спешу поделиться своей хорошей новостью!
    Ранее писала, что у меня был не очень хороший скрининг первого триместра. Сильно были занижены показатели рарр-а и хгч. Было конечно же куча нервов, слез и переживаний.
    Так вот пришёл результат второго скрининга- все показатели в норме))))
    Поздравляю!!! Ты так переживала, что я тоже стала переживать и за твой скрининг, и за свой второй, хотя первый у меня в норме был. В итоге сдала второй в синево, и не очень. МоМ ХГЧ 2,6 при норме до 2. Пересдала в Диамеде через неделю - 2,1 при норме до 2,5. Успокоилась, хотя нормы меня смущают. Должны быть единые нормы для всех лабораторий для этого показателя. Это же не уровень ХГЧ, а во сколько раз мой показатель выше/ниже среднего для данной лабы. Кстати, кто в Гамете сдавал, какие нормы у них по МоМ ХГЧ?

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для M@lvina
    И еще ПРОСЬБА!!!! Девочки, которые узнали пол. Напишите мне, пожалуйста, в личку или в репутацию, чтобы я не перечитывала 50 листов. Буду красить вас в розовый/голубой!)
    И новичкам! Кто хочет добавиться в общий список беременюшек на первой страничке, пишите мне в личку все данные свои. Кто писал-у меня всё сохранилось, повторять не надо!)

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ой, по поводу алкоголя я достаточно лояльна))) считаю, что если хочется (ну мы ж не алкоголики, в конце-концов))) то от бокала хорошего вина ничего не произойдет) мне кажется, что как в безалкогольном пиве, так и в вине 0% сплошная химия так что я за натурпродукт) пила вино несколько раз, на НГ выпью шампанское)))
    Мне вообще врач сказал, что у кого тонус, то алкоголь расслабляет и раньше даже капельницы на спирте делали. А вот тоник (который с джином пьется) наоборот может вызвать тонус))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Девочки, всем спасибо!) слава Богу больше не будет этих скринингов)
    М@lvina, а ты сидела на диете за день до анализа? Мне генетик Белоус сказал ничего жареного и жирного, а вечером вообще нельзя ещё и рыбу, мясо, копченое, шоколад, молочное... а в первый раз просто сказали натощак.
    Всем желаю хороших результатов, чтоб не нервничать, а только наслаждаться своим положением)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для enota
    я чето против алкоголя в беременность. как по мне, то лучше нулевое вино (опять же, по технологии изготовления всё то же самое, что с обычным вином, но в конце сам алкоголь оттуда выпаривают), чем ненулевое. химии и консервантов могут бухнуть куда угодно, в том числе и в обычное вино. кстати, безалкогольное не самое дешевое.
    в любом случае, жлоганить сразу бутылку даже безалкогольного я, канеш, не стану) бокал-другой, ну может третий. алкогольного я себе в положении уж точно столько не позволю, как по мне, рискованно. это чисто для видимости и того же самообмана) типа, расслабься, организм, вот, ты ж пешь! большего от меня не требуй
    и опять же отмазка от тех, кто сильно настаивает - "ойданичегонебудет, выпей!"

а вообще в норм состоянии уыпить эт я могу да! так что я не ярый трезвенник-язвенник, но по поводу беременности тараканчик имеется, да
    Una palabra no dice nada...

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Ранее писала, что у меня был не очень хороший скрининг первого триместра. Сильно были занижены показатели рарр-а и хгч. Было конечно же куча нервов, слез и переживаний.
    Поздравляю с хорошими результатами!)). Теперь точно можно расслабиться и наслаждаться своим положением!

7. Вверх #2207
    Посетитель
    Всем доброе утречко!!! Пятниц - ураааа!!!!! Люблю пятницы еще со студенческих времен, а особенно вечер пятницы - когда можно расслабиться думая о двух выходных и не люблю вечер воскресенья ))))

Я тоже ногти сняла,у меня были нарощенные - когда стала лежать дома, и не зная - получится ли прийти в след. раз и сидеть около 2х часов - решила снять. А вот покраситься надо пойти.

А я уже и бокал шампанского пила. и глоток пива, а о вине - слышала, что даже полезно, почуточке, так что думаю, можно получить удовольствие и от алкогольного ), но вина както вообщ не хочется, может попозже.
    И скажу, что при кормлении уже буду проще относится, с первым - безалкогольное пиво выпила, когда малому было уже больше полугода и со страхом - как так,пить когда кормлю и все такое. Меня тогда от глотка безалгокольное - уже ноги ватные, весело )))))) Сейчас, мне кажется буду намного проще,если будет хотеться, не упиваться конечно, но если захочется рюмочку вина или пива - то буду, ну и конечно,если ребенку не будет это давать реакцию.

8. Вверх #2208
    Доброе утро! Даааа, пятница - это супер.
    Я тоже пол бокальчика шампанского выпила))). Был повод (росписались))). Но это было так вкуууусно. Еле удержалась, чтоб ещё не выпить)).
    А за вино я тоже читала, что немного даже полезно (особенно красное).

9. Вверх #2209
    Посетитель
    По поводу впечатлительности сейчас - смотрю сейчас сериал "Челночницы", о наших 90-х, думаю, что есть девочки в темке, которые еще только были в проекте, а я помню те года и сижу над некоторыми моментами рыдаююю ))))), хотя сейчас время тоже - не позавидуешь. Но иногда надо выпускать такие эмоции наружу тоже - зачем их в себе копить.

По поводу скриннингов и других анализов - чтоб и дальше всем были только хорошие результаты!!!
    Надеюсь, во вторник стану таки на учет и тоже пойдет эпопея - баночки, кровушка и все такое, очереди к врачу, очереди, чтоб анализы сдать - все для беременных ))) Но это тоже приятно, осозновать что это потому что беременна - какое прекрасное состояние!!!

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Внизу справа от "Ответить с цитированием" значок "ЦИтата с плюсом"-это добавление цитат в одно сообщение.
    Спасибо большое, буду пробовать)))))

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я тоже пол бокальчика шампанского выпила))). Был повод (росписались))). Но это было так вкуууусно. Еле удержалась, чтоб ещё не выпить)).
    И вы молчите?Поздравляю и желаю огромной любви,понимания и всех благ новой семье!

Ранее писала, что у меня был не очень хороший скрининг первого триместра.
    Отличная новость,поздравляю!!!

Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    По поводу впечатлительности сейчас - смотрю сейчас сериал "Челночницы"
    Кстати хотела порекомендовать классный фильм

Малыши,2010г.
    Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов.

12. Вверх #2212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки может кто подскажет
    ноет горло, похоже на простуду, посоветовали прополоскать фурацилином, но мне завтра становиться на учет и сдавать анализы. фурацилин никак не повредит?
    или все же дотерпеть до завтра, посидеть на малинке эти сутки
    https://www.youtube.com/watch?v=0lkPbGbfFy0
    Тут показывали результаты лабораторных исследований,как влияет варенье малины и молоко на распространение бактерий при ангине. Молоко и варенье только помогает бактериям плодится, а вот люголь их сдерживает. Думаю у фурацилина такое же действие.

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Девочки, я из зимних. Может кому-то нужны легинсы НM, не увидела, что в упаковке идут 2 пары) покупала еще на скидках, обошлись 150 грн за пру. Размер С, качество очень приятное, проверено уже)
    http://www.hm.com/us/product/33982?article=33982-A

14. Вверх #2214
    С телефона не удобно цитировать. Эрго Мама, спасибо за поздравления)))). Да, решили,что ребенок должен быть в браке (по старинке). А то три года так жили))

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем гуд морнинг!!!! а меня с утра порадовали) подружка написала, что у нее будет девочка (21неделя), у нас в компании все дефффки, ну вот честно, у кого уже двое даже, но ни 1 мальчика говорит, вся надежда на меня))) она еще не знает, что я в положении. Ото сюрпрайз будет с разницей в месяц)) у нас так две подружки и родили, с разницей в 2 дня дочек!)
    Всем отличного дня и теплоты в квартире
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Ура! Поздравляю! Я тоже сегодня сдала 2-й скрининг по той же причине, теперь с трепетом жду результат

17. Вверх #2217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю! Я тоже сегодня сдала 2-й скрининг по той же причине, теперь с трепетом жду результат
    Блин, девочки-с этими скринингами башка на бекрень, ниче не понимаю. Прошлую Б не делала их и не жалела, в эту тоже решила не делать, но т.к. была у генетика с Узи -то и решила проконсультироваться. И спрашиваю- вот можно ли сделать второй скриннинг без первого,в плане- включает ли он в себя параметры какие то, что и первый. Ответ- нет, типа -в первом -проверяют риск на СД и угрозу, во втором- больше показателей и это совсем другие риски. Вообщем - то ли я неправильно понимаю, то ли не договаривают всего, не знаю. А вообще где-то себе решила, если будут сомнения -то на амнио, хотя семья против. Тоже этот вопрос уточнила - генетик сказал, что пока не видит причин, это радует - что не отсылают туда всех подряд. Время идет и я уже начала сомневаться по поводу амнио, но второй скриннинг наверное сделаю - еще в раздумьях.
    У узиста спросила что дают скрининги - говорит, что по каким то параметрам просто будут детальнее тогда изучать малыша во время узи. Но я так понимаю, что учитывая первый скрининг просто будут на втором узи смотреть внимательнее, хотя ту же воротниковую зону смотрят то на первом узи, а кровушку на СД только потом берут. Вообщем - я себе мозг загрузила по полной ))))) и конечно понимаю, что вообще не врач и что генетика у нас тоже относительно недавно начала развиваться, так что обычному человеку вряд ли постичь все детали, но как хочется знать больше и быть более уверенной.

18. Вверх #2218
    Блин, девочки-с этими скринингами башка на бекрень, ниче не понимаю. Прошлую Б не делала их и не жалела, в эту тоже решила не делать, но т.к. была у генетика с Узи -то и решила проконсультироваться. И спрашиваю- вот можно ли сделать второй скриннинг без первого,в плане- включает ли он в себя параметры какие то, что и первый. Ответ- нет, типа -в первом -проверяют риск на СД и угрозу, во втором- больше показателей и это совсем другие риски. Вообщем - то ли я неправильно понимаю, то ли не договаривают всего, не знаю. А вообще где-то себе решила, если будут сомнения -то на амнио, хотя семья против. Тоже этот вопрос уточнила - генетик сказал, что пока не видит причин, это радует - что не отсылают туда всех подряд. Время идет и я уже начала сомневаться по поводу амнио, но второй скриннинг наверное сделаю - еще в раздумьях.
    У узиста спросила что дают скрининги - говорит, что по каким то параметрам просто будут детальнее тогда изучать малыша во время узи. Но я так понимаю, что учитывая первый скрининг просто будут на втором узи смотреть внимательнее, хотя ту же воротниковую зону смотрят то на первом узи, а кровушку на СД только потом берут. Вообщем - я себе мозг загрузила по полной ))))) и конечно понимаю, что вообще не врач и что генетика у нас тоже относительно недавно начала развиваться, так что обычному человеку вряд ли постичь все детали, но как хочется знать больше и быть более уверенной.
    Лера, мне кажется, что данные этих скринингов скорее среднепотолочные. На УЗИ малыша видно, если нет никаких отклонений дальнейший анализ крови вообще мало информативен, но для врачей положено делать скрининг. Я, если честно от второго хотела отказаться, но Белоусова уговорила и к тому же был повод узнать пол (хотя и так было понятно) и повести мужа на "знакомство" с малышом)))
    А вообще нечего себя накручивать, наши мамы рожали нас без скринингов и генетиков, и не парили себе мозг по пустякам)))

19. Вверх #2219
    Посетитель
    Мышка, и я у Белоусовой ))) и, согласна полностью, что парится не надо - но иногда мозг просто не выключить )))
    Я первого 8 лет назад тоже без скриннингов рожала-и какая была красота. Вообще столько всего не знала тогда и это хорошо было.

20. Вверх #2220
    Мышка, и я у Белоусовой ))) и, согласна полностью, что парится не надо - но иногда мозг просто не выключить )))
    Я первого 8 лет назад тоже без скриннингов рожала-и какая была красота. Вообще столько всего не знала тогда и это хорошо было.
    Мне Белоусова понравилась, до этого я общалась с врачем которая сказала "Ооо, так вам за 30" и давай про анализы рассказывать))) У меня хоть и первая беременность, но уверенность, что я хочу детей сумасшедшая, поэтому нервы железные )))))

Закрытая тема
Страница 111 из 498 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя