Албания ничо так. и так далеко чето
Монтенегро - Кончита и Зверев в одном
Словения тоже неплохо... все-таки если политику не вмешивать, то некоторых совсем вниз рейтинга отправили - совершенно несправедливо. сугубо мое личное мнение
| ||
Тема: Евровидение
Албания ничо так. и так далеко чето
Монтенегро - Кончита и Зверев в одном
Словения тоже неплохо... все-таки если политику не вмешивать, то некоторых совсем вниз рейтинга отправили - совершенно несправедливо. сугубо мое личное мнение
Последний раз редактировалось matil_da; 17.03.2017 в 17:45.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Это все понятно... но не сама же она себя выбрала.. выбрали ЕЁ и осознанно.. там нет такого отбора и голосования, как у нас.. если в прошлом году было известно, что будет Лазарев, так уже минимум, за полгода знали ВСЕ! А тут Панайотов.. ..Панайотов..и БАЦ- как черт из табакерки - ЮЛЯ.... При чем, про панайотова говорили, что пусть едет- его родина Украина, его там не тронут, типа...
Греция представит на Евровидение клип, снятый в Одессе: ты будешь в шоке (ФОТО)
20.03.2017
Певица DEMY - представитель Греции на Евровидение в этом году - на песенном конкурсе представит песню, клип которой был снят в Одессе.
25-летняя Димитра Пападея сняла клип в нашем городе. В кадры попали мэрия и одесский оперный театр, по которому она гуляет.
Песня называется "This Is Love", именно ее услышат зрители всего мира в финале "Евровидения".
DEMY родилась 21 августа 1991 года в греческой столице Афин. Певица подписала контракт с греческим независимым лейблом Panik Records, а в 2012 году она выиграла конкурс на лучшего нового артиста и две другие награды в греческих VMA.
Помимо своей певческой карьеры, она также студентка права в Афинах и выразила желание закончить учебу, несмотря на растущую популярность певицы.
Первоначально считалось, что греческий телеканал Hellenic Broadcasting Corporation проведет конкурс, в котором Demy будет участвовать в национальном финале против бывших греческих участников X Factor Stereo Soul.
Однако этого не произошло, и 13 января 2017 года Demy была объявлена участником конкурса «Евровидение» после внутреннего отбора.
https://www.*******/news/1586574
ps
Хм, сайт 048 тут не в почете ...![]()
Я сейчас, если честно, даже рада, что Меловин не победил и не будет принимать участие в этом сомнительном мероприятии. Самойловой вроде въезд уже запретили, начнётся сейчас заворуха... Неизвестно ещё какие камни могут полететь в сторону О Торвальд. Но так как мне они не нравятся, то их не жалко, а Костю было бы жалко.
Яка сумна новина!
Теперь ждем Кобзона)![]()
Меня раньше тоже очень бесило, нервничала за них, что тупые.. а сейчас прикалывает )) такие, на полном серьезе, сидят, обсуждают, пургу несут, смешно. А ведущие у них все с прибабахом, наверно проходят специальное обучение- как создать истерику) Шоу -Рассмеши комика - нервно курит в сторонке)))
Упс...http://ru.telekritika.ua/dusia/smi-u...ukrainu-669278СМИ: участнице Евровидения-2017 от Армении СБУ может запретить въезд в Украину
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки