Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 111 из 162 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3234
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    и у нас в коляске спит, а вот дома плохо спит. И стул поменялся, раньше какал раз 5 в день точно, а последние дни 1 раз в день.

Девочки чем вы обрабатываете складочки? Максим такой толстенький, шеи не видно, и шейная складка красная стала, я мажу бепантеном кремом, но пока не проходит краснота.
    Мой и не толстенький, но вот шеи не видно( и тоже складочки красноватые, но я даже помазать ничем не могу. Только трогаю, он сразу голову в плечи вжимает)
    Только во время купания чуть можно. Купаем или в череде, или в успокаивающем сборе. Ну иногда после купания могу попробовать маслом бюбхен достать)))

Кстати ни в каких мыльных средствах не купаю, только попу иногда от каках.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    А нас пропустили( Нам сегодня 3 месяца
    Как же мы рады) Надеюсь всё наши проблемы с животиком начнут сходить на нет)
    Именинники - поздравляем! Крепкого здоровья, счастья и всего самого хорошего)

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    А нас пропустили( Нам сегодня 3 месяца
    Как же мы рады) Надеюсь всё наши проблемы с животиком начнут сходить на нет)
    Именинники - поздравляем! Крепкого здоровья, счастья и всего самого хорошего)
    Поздравляю!!!!!)))))))крепенького здоровья,вкусного молочка и сладеньких снов)))))нам сегодня тоже 3))))))даже не верится,как-будто только вчера родила)))))))))

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    всем привет))спасибо большое девочки кто успокоил меня)))кисты действительно рассосались)))но теперь сказали что внутричерепное давление(выписали лекарства,но как-то не хочется пичкать,ребенок активный,хорошо кушает,не срыгивает,головку оочень редко запрокидывает,и вот не знаю,стоит ли давать эти лекарства или нет...одно гомеопатия,второе мочегонное,а третье аспаркам.
    Почитайте отзывы о лекарствах хорошо, посоветуйтесь ещё с каким то врачем может, но я тоже против пичканья ребёнка лекарством только из за того, что врач хочет перестоаховаться
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мы по совету бывалых эмульсию Ойлатум в ванночке пол колпачка растворяет и купаем. Шелушилки на топочках и ручках прошли, кожа нежная. А складочка маслом Хип протираем. В пупок ксероформ - он у нас подмокал. На попку целый арсенал есть - судокрем, веледа с календулой , бепантен. Оказалось нас краснопопыми делают памперс премиум кеа. Сменили на хаггис софт и все гуд.

Девочки, а есть живые свидетельства , что бывают малыши , у которых нет коликов или есть , но проходят безболезненно и незаметно, с малыми жертвами )?
    У меня у старшего не было колик, и сейчас с младшим я не знаю что это такое, нам 3 мес)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для st@sya
    По поводу сна, у меня со старшей это целое дело до сих пор, ей 3,2 уже, спали на руках в коляске, я ходила по 5-10 км в день и в слинге, засыпала только укачиваясь или с сисей..... невролог сказал: ходите, качайте, укладывайте..... отклонений никаких нет, вам, что сложно качать? Вот и все, чтг мы от него услышали. Но меня каждый вечер аж накрывает, когда мы по 1,5-2часа ее укладываем. Теперь я понимаю, что не наусила просто малышкой ее засыпать. Теперь стараемся младшей дать возможность вырубаться самой, но не всегда это выходит ))

6. Вверх #2206
    И еще Ксюхе взяли подвесную люльку в кроватку, очень удобная штука: маленькая, малышка там не теряется ), а главное, она сама себя укачивает если просыпается, чуть покряхтит и опять спит. Стоит не дорого, хорошо вентелируется, стирается, есть маскитка, у нас кот, она от него спасает.
    https://m.youtube.com/watch?v=IFdjaDDA__Y
    Последний раз редактировалось st@sya; 13.03.2016 в 13:46.

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    И еще Ксюхе взяли подвесную люльку в кроватку, очень удобная штука: маленькая, малышка там не теряется ), а главное, она сама себя укачивает если просыпается, чуть покряхтит и опять спит. Стоит не дорого, хорошо вентелируется, стирается, есть маскитка, у нас кот, она от него спасает.
    https://m.youtube.com/watch?v=IFdjaDDA__Y
    Ух ты какая интересная штука, а где покупали?

8. Вверх #2208
    User banned
    девочки принимайте нас в семью, в беременюшках не писала, только читала темку. может кто по проблемкам\хочушкам меня знает))) мы родились 20 января) 56см 3.720кг Александр)

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для AyannA

У меня у старшего не было колик, и сейчас с младшим я не знаю что это такое, нам 3 мес)

А Вы на ГВ были? А диета особенная была?
    Это хорошая новость))) мы шикарно пукаем и отрыгиваем воздух . Диету не соблюдаю. Просто не ем пищевой мусор.

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Ух ты какая интересная штука, а где покупали?
    В семье есть точно, в интернете тоже )))
    26.12.2012 ))))

11. Вверх #2211
    Новичок Аватар для Viero
    девочки, может у кого то остались после родов свечи колпосептин или колпотрофин ? они как раз пропали год назад... если есть, пишите в личку. заранее спасибо

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы о лекарствах хорошо, посоветуйтесь ещё с каким то врачем может, но я тоже против пичканья ребёнка лекарством только из за того, что врач хочет перестоаховаться

Спасибо)так и сделаю,хотя смотрю сейчас многим находят якобы внутричерепное давление и выписывают одно и тоже,я лучше еще на массажи похожу,чем пичкать ребенка буду лекарствами)))))

13. Вверх #2213
    Постоялец форума
    Мы по совету бывалых эмульсию Ойлатум в ванночке пол колпачка растворяет и купаем. Шелушилки на топочках и ручках прошли, кожа нежная. А складочка маслом Хип протираем. В пупок ксероформ - он у нас подмокал. На попку целый арсенал есть - судокрем, веледа с календулой , бепантен. Оказалось нас краснопопыми делают памперс премиум кеа. Сменили на хаггис софт и все гуд.

Девочки, а есть живые свидетельства , что бывают малыши , у которых нет коликов или есть , но проходят безболезненно и незаметно, с малыми жертвами )?
    У меня у второй сына были немногои то только после 4 месяца. А до того не замечала. Ел, потом держали столбиком - выпускал вздушек лишний, потом "гулял", и спать. Так каждые 2 часа и нем, и ночью. Он был почти 2 месяца на грудном, а потом на смешаном вскармливании.
    Последний раз редактировалось striz; 14.03.2016 в 03:35.

14. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Viero Посмотреть сообщение
    девочки, может у кого то остались после родов свечи колпосептин или колпотрофин ? они как раз пропали год назад... если есть, пишите в личку. заранее спасибо
    Эти свечи есть в аптеке ситимед, я покупала в январе перед родами тоже, меня врач из роддома в эту аптеку направила.

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    У меня у второй сына были немногои то только после 4 месяца. А до того не замечала. Ел, потом держали столбиком - выпускал вздушек лишний, потом "гулял", и спать. Так каждые 2 часа и нем, и ночью. Он был почти 2 месяца на грудном, а потом на смешаном вскармливании.
    Наш малый дал нам оторваться сегодня ночью((( после ванной ел как обычно. Потом стал беспокойным, сучил ногами и руками махал, сосательные движения продолжал и я предложила ему вторую грудь . В итоге он висел на пне часа три, а потом стал плакать и тужиться. Покак так и не случился. За всю ночь только пописы и пуки. Капец.. Я не спала практически. Как мамы выживают до окончания этого периода. Наверное это и были колики. Я слышала урчание в животе малого. В аптечке по совету педиатра есть куплатон , его и давали перед кормлением. Педиатр говорит, что все норм и надо менять грудь не чаще , чем раз в три часа.

Девочки, подскажите ( кто полностью на ГВ) как у вас малыши добираются до заднего молока , если едят каждые пару часов, а грудь не менять?

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для Моника
    Наш малый дал нам оторваться сегодня ночью((( после ванной ел как обычно. Потом стал беспокойным, сучил ногами и руками махал, сосательные движения продолжал и я предложила ему вторую грудь . В итоге он висел на пне часа три, а потом стал плакать и тужиться. Покак так и не случился. За всю ночь только пописы и пуки. Капец.. Я не спала практически. Как мамы выживают до окончания этого периода. Наверное это и были колики. Я слышала урчание в животе малого. В аптечке по совету педиатра есть куплатон , его и давали перед кормлением. Педиатр говорит, что все норм и надо менять грудь не чаще , чем раз в три часа.

Девочки, подскажите ( кто полностью на ГВ) как у вас малыши добираются до заднего молока , если едят каждые пару часов, а грудь не менять?
    Чтобы молоко успело перевариться желателен перерыв от 2 часов. Это могли быть и колики и газики. В любом случае, лучше не давать вторую грудь, если ребёнок уже поел. Получается круговорот. Молоко нормально не усваивается и начинает бродить и опять страдает животик. Лучше дать какой-то Коликид, эспумизан и т.д попробовать запеленать и поносить.
    А почему Вы думаете, что ребенок не получает заднее молоко? Тем более раз он так долго кушает)
    Моя тоже любит повисеть на груди и очень долго. Она соски не берет. Но я стараюсь ограничивать , максимум 30 минут и забираю. Она наедается , хорошо надирает вес.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #2217
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Вчера отмечали свои мини-датки

Habiba и Миша
    nasty_girl и Милана
    ~*НоЧеНьКа*~ и доченька

А также сегодняшние мини-именинники:
    __василиса__и Марк
    zap9ta9 и доченька

Здоровья и счастья!

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме Аватар для elki

А почему вы не поставите газоотводную трубочку малышу? Бедняжка, так мучался и вас намучал.Нам уже3,5 мес,и то дочка трубочкой пользуется.Хотя,малый уже не плачет и ножками не сучит..Но,часто пена и газы выходят по трубочке..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Чтобы молоко успело перевариться желателен перерыв от 2 часов. Это могли быть и колики и газики. В любом случае, лучше не давать вторую грудь, если ребёнок уже поел. Получается круговорот. Молоко нормально не усваивается и начинает бродить и опять страдает животик. Лучше дать какой-то Коликид, эспумизан и т.д попробовать запеленать и поносить.
    А почему Вы думаете, что ребенок не получает заднее молоко? Тем более раз он так долго кушает)
    Моя тоже любит повисеть на груди и очень долго. Она соски не берет. Но я стараюсь ограничивать , максимум 30 минут и забираю. Она наедается , хорошо надирает вес.
    Я так устала и перенервничала, что готова искать объяснение в любом ракурсе. Сейчас проанализировала и понимаю : до заднего добирается, были газики , а не колики, случилось все из-за огурцов-помидоров ( муж хотел меня порадовать салатиком, а я поцка не подумала бы , что огурцы могут так повлиять).
    Давали малому Куплатон.
    Малый набрал уже 600 гр с момента выписки с рд ( нам две недели).
    Днем он всё же покакал мощно и сейчас все как обычно: ест, какает, засыпает. По длительности - минут 15-20 сосет.
    Надеюсь , это не колики.
    И вопрос возникает... Как быть , если сосет минут 30 и просит еще . Соску не даю ( из-за нее портится захват соска и вызывала консультанта по ГВ , пару дней переучивались). Воду тоже не даю. Еще не понимаю надо ли. Педиатр ( частный наш) говорит нет необходимости. Как же умудрится выдержать три часа между кормлениями?...замкнутый круг.

И в догонку: я всегда думала , что молочные корочки на волос стой части головы часто встречаются. А тут подруга ( уже второго выкармливает) говорит, что надо отказаться от цельного молока. Мол она с первым пила молоко и корочки были и она их вычесывала.
    А со вторым педиатр посоветовала отказаться от молока ( творог и брынзу оставить можно). И у младшего корочек не было.
    Последний раз редактировалось AyannA; 14.03.2016 в 15:37.

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А почему вы не поставите газоотводную трубочку малышу? Бедняжка, так мучался и вас намучал.Нам уже3,5 мес,и то дочка трубочкой пользуется.Хотя,малый уже не плачет и ножками не сучит..Но,часто пена и газы выходят по трубочке..
    Я сегодня днем воспользовалась этим методом, малый пукал по чуть чуть с микро какахами, я вставила на пару см смазанный масла наконечник с половинкой груши (по совету педиатра участкового) и сразу вышло много обычного стула. Без пены. После малый какает и пукает как обычно.

Ответить в теме
Страница 111 из 162 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя