|
Девченки, я из летних деток 2015 есть свечи папаверин отдам за кг яблок. Кировский сквер, ленпоселок, привоз не расспечатаные срок годности нормальный
А что такое затишье сегодня?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Все гуляют наверное сегодня была шикарная погода, жаль не на долго это ... как же хочется лета ...
Девченки, привет.. А кто-то делает эту priska? Я записалась на УЗИ к Блонскому, а врач с консультации говорит, что ее надо делать в 10 недель, и там нужен замер эмбриона, короче, опять УЗИ делать надо... Как быть?
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Блин, а она мне говорит, что эмбрион должен быть не менее 45 мм... У меня просто поздняя овуляция была, по месячным уже должно быть 13 недель, а у меня только 10... Вот и как правильно быть?!!
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Все считается по акушерским срокам. Если сейчас 13 недель, то уже пора делать узи и приску. Даже если учесть что у тебя поздняя овуляция и эмбриональные 10 недель, то все нормально. Я иду на узи в 12 недель, а эмбриональных будет 10. Сдавай сейчас. А то через неделю будет поздно для приски.
Самая счастливая мама на свете!!!
ну так сделайте УЗИ тогда,когда записаны и посмотрите,может,там уже нормальный размер.Я вообще про размер не слышала,какой он должен быть,он нужен для скрининга только,чтобы поставить точный срок.Какой есть ,на такой и пересчитают ваши риски.Там гораздо важней толщина воротничкового пространства и чтоб кости носа визуализировались
Спасибо девочки,завтра пойду к ней, пусть она сама решает, как правильно..
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
P
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Образумить неразумное-себе дороже..
Я как раз сегодня забрала результаты Prisca в Смартлабе, делали 2 рабочих дня
Делала УЗИ на сроке 12 нед и 5 дней, и на след.день сдавала кровь для Prisca.
Этот сайт помог расшифровать результаты
Если кратко: хорошим результат считается если на графике черный маленький прямоугольник, который обозначает ваш возраст, находился в зеленой части, это низкий риск патологий, если в желтой - средний уровень риска, розовая - высокий риск, направят к генетику для дальнейших исследований.
На работе сегодня сотрудница спросила не беременна ли я))) ну, т.к.я уже была на УЗИ, знаю что все в порядке и эти рискованные 12 недель миновали, призналась, что ДА) Она порадовалась за меня и сказала, что она давно догадывалась. А я спрашиваю: "А что, заметно?" Она: да, давно заметно и многие замечают)))
Она даже срок угадала)))
Уже месяц ношу джинсы, которые вообще-то были великоваты и я их в прошлую зиму только на теплые колготы одевала, иначе висели. Сегодня мне уже больно стало в них сидеть((
Со след.понедельника иду в отпуск на 2 недели, нужно будет обязательно присмотреть себе что-то из одежды.
Последний раз редактировалось Up!; 07.12.2015 в 17:35.
А я планирую успеть все в один день с утра сдам скрининг, а потом на УЗИ ! Надеюсь получится!
Теперь надо с датой определиться!
Моя 12 неделя начинается в этот четверг!
И вот я думаю когда сдавать в пятницу или до понедельника подождать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Та ты что??????? Блин..... Вот облом....((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки