Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 111 из 403 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8059
  1. Вверх #2201
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Зато потом,когда он утром прыгает в кровать с криками "Мамуличка,доброе утро родная!" и эти глазки счастливые,и его успехи в школе,его медали на стенке,его успех в жизни..ты понимаешь,что вот твое настоящее и наверное самое достойное творчество в жизни-это они А пока,просто потерпию..первый год-он самый сложный..дальше легче будет
    лично для меня это был стресс первый месяц, но он был, как ты фигом не верти )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2202
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дорогая,зачем их прокалывать..его можно нечаянно стянуть своими мышцами когда он внутри..и типа "упс" случайно вышло
    ага))) или подсунуть на 3 размера больше, чтоб сам слез
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы в этот момент муж не был внутри тебя.
    да...и такое бывает
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    лично для меня это был стресс первый месяц, но он был, как ты фигом не верти )
    Он у всех в первые три месяца,это нормально..по другому и быть не может,лично я не знаю ни одну пару,которая бы сказала что первый месяц был в шоколаде и в их жизни ничего не изменилось с появлением грудничка.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Мне кажется Вы сейчас рассуждаете про такого махрового эгоиста, что даже смысла нет придумывать способы забеременеть от такого Нарцисса!!!!!!!!!! Удобный дом, удобная мама, удобная жена. И вдруг это все может измениться и центр Мироздания сместиться с НЕГО на кого то другого! Зачем же!!!!!!!!!! А его тишина, его покой и комфорт отмениться и уже навсегда! Нет же ребенка "на год" - есть ребенок и это навсегда. И не хотеть ребенка от любимой женщины - это значит не любить ее вот и все!
    Ушла и правильно сделала!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #2206
    Конечный бенефициар
    Тут тема как то от развода переросла в "иметь детей или не иметь". Мои друзья много лет пропагандировали бездетный брак, и как это здорово, как хорошо принадлежать друг другу, везде ездить, и не зависеть от детей. А года 2 назад у них включился какой то рубильник, засуетились, начали активно пытаться забеременеть. И таблетки для овуляции пили, и еще какие то процедуры. В итоге получилась внематочная беременность, дикий стресс, и табу на беременность на несколько лет (благо, осложнений не было). Сейчас с нетерпением ждут момента, когда можно будет возобновить попытки. А ему уже не за горами 50, а ей под 40. И будет не просто, если вообще возможно.
    Я всегда считал, что в браке нужно рожать детей тогда, когда Бог пошлет, что называется. Хоть в 20, хоть в 50. Хотя, безусловно, голову подключать тоже нужно. Но всенда нужно помнить, что за наши ошибки расплачиваются дети.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #2207
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Но всенда нужно помнить, что за наши ошибки расплачиваются дети.
    Уточни, если можешь...
    Прорвёмся :)

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Ужас в 50 и 40 лет захотеть детей. Да им лечится надо было лет 30 назад, причем голову. Я хоть не хочу сейчас детей, но к 30-ти годам точно заведу.

9. Вверх #2209
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Ужас в 50 и 40 лет захотеть детей.
    ???

Ужас, это когда в 24 года 40-ка и 50-тилетние мужчины кажутся древними стариками А женщины - старушками, у которых "все сзади")
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #2210
    User banned
    Ужас в 50 и 40 лет захотеть детей. Да им лечится надо было лет 30 назад, причем голову. Я хоть не хочу сейчас детей, но к 30-ти годам точно заведу.
    Угу. Твои слова да Богу в уши.

Бог любит смеяться над планами.

P.S. А щаз чего не хочешь? Ты вообще уверен что доживешь до 30?

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы сейчас рассуждаете про такого махрового эгоиста, что даже смысла нет придумывать способы забеременеть от такого Нарцисса!!!!!!!!!! Удобный дом, удобная мама, удобная жена. И вдруг это все может измениться и центр Мироздания сместиться с НЕГО на кого то другого! Зачем же!!!!!!!!!! А его тишина, его покой и комфорт отмениться и уже навсегда! Нет же ребенка "на год" - есть ребенок и это навсегда. И не хотеть ребенка от любимой женщины - это значит не любить ее вот и все!
    Ушла и правильно сделала!
    Спасибо!
    Это точно, он мне постоянно говорил, что ты с ребенком делать будешь, он же кричит, болеет, ТЫ НЕ представляешь ЧТО ЭТО такое.... Мне не приятно это было слушать....
    Последние полагод такой жизни, в полном достатке, казались как каторга, спать с ним не хотела не то что беременеть)))

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ???

Ужас, это когда в 24 года 40-ка и 50-тилетние мужчины кажутся древними стариками А женщины - старушками, у которых "все сзади")
    Да не я не против чтоб хотели детей в этом возрасте. У самого есть знакомые которые в этом возрасте уже 3-го рожали.
    Просто непонятно о чем они думали в молодости, это при том что молодость у них прошла еще в СССР, где спокойно можно было рожать.

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Угу. Твои слова да Богу в уши.

Бог любит смеяться над планами.

P.S. А щаз чего не хочешь? Ты вообще уверен что доживешь до 30?
    А сейчас не с кем рожать не нашел ту единственную

14. Вверх #2214
    User banned
    Просто непонятно о чем они думали в молодости, это при том что молодость у них прошла еще в СССР, где спокойно можно было рожать.
    Думали о том же о чем сейчас думаешь и ты, ведь ты сейчас не хочешь детей.
    Ты там знаешь как они жили при СССР?
    Не впятером ли в однокомнатной квартире?

15. Вверх #2215
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Это точно, он мне постоянно говорил, что ты с ребенком делать будешь, он же кричит, болеет, ТЫ НЕ представляешь ЧТО ЭТО такое.... Мне не приятно это было слушать....
    Последние полагод такой жизни, в полном достатке, казались как каторга, спать с ним не хотела не то что беременеть)))
    Вы все сделали правильно. Нельзя давать себя использовать и слышать, что еще и не права кругом. Один мой друг тоже находясь на грани 30-ка и в женатом состоянии не хочет детей. Я его один раз спросила: кому через 15 лет ты будешь рассказывать как надевать презерватив надевая его сегодня? И еще любил бы ты своего отца если бы он тебя не хотел и не сделал?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #2216
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Уточни, если можешь...
    Объясняю. Например, мою жену ее мама родила в 44 года. И не потому, что раньше не получалось. Это был первый ребенок. Что такое старые родители нужно объяснять? Когда девочка хочет на дискотеку, а у мамы приступ стенокардии, и сиди с ней. И это не время от времени, а считай, постоянно. И вместо помощи, когда взрослеешь, ты получаешь двух больных старых людей, которые сами нуждаются в систематическом уходе. А сейчас так и вовсе (им уже за 80).
    Это к тому, что ошибка не рожать тогда, когда ты молод, и шанс родить здоровое дитя и увидеть своих внуков гораздо выше. Конечно, бывают разные ситуации, но если люди вступили в брак, создали семью, то я не могу понять нежелание иметь детей. Тем более, в материально обеспеченных семьях, которые имеют возможность нанять няню/прислугу упростить им быт.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #2217
    Так родительская помощь и заканчивается лет в 18 (у меня было раньше, но я не об этом), а дальше - только с внуками время от времени посидеть, да угостить чем-то вкусным, когда выросший ребенок пришел в гости.

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    В 44 может и поздновато. Только ребенок возрастных родителей обычно растет в более спокойной атмосфере. Родители к моменту его взросления уже все другу другу доказали, перебесились. И представляют в понятии ребенка единое целое, дом, семью. Пишу по своим ощущениям, ребенка 40-летних родителей. Насколько подросток свободен в семьях разного возраста - тоже вопрос конкретной семьи. Кого-то на дискотеку не отпустил инфаркт матери, а кого-то - ремень отца-самодура.
    И больные старики могут быть как обузой, так и поводом для развития сострадания и человечности. Собственно, молодые родители-наркоманы или алкоголики могут стать не меньшей обузой для своих детей.
    Но и дети 18-20-летним родителям тоже создают немало проблем. Когда погулять хочется, а отпрыск болеет, соплит, поносит, температурит.
    А насчет здоровья детей... Если из двух близнецов один может быть совершенно здоров, а другой с ДЦП. Здесь гарантировать вообще ничего нельзя. Ни возрастом родителей, ни образом их жизни. Что бы ни говорила статистика, ее результаты все интерпретируют в зависимости от необходимости.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Здесь гарантировать вообще ничего нельзя.
    Но подкорректировать ситуацию можно. Исключить из жизни алкоголь, табак, не говоря уже о всяческой "дури", "дряни" и пр. Правильно отдыхать, достаточно двигаться, обратить внимание на питание, исключить некоторые напитки. Тогда и шанс иметь здоровое потомство довольно серьезно возрастет.
    Прошу прощения за офтоп.

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Конечно, бывают разные ситуации, но если люди вступили в брак, создали семью, то я не могу понять нежелание иметь детей. Тем более, в материально обеспеченных семьях, которые имеют возможность нанять няню/прислугу упростить им быт.
    Ну неправильно, как по мне, жить исключительно как того требует общество и какие-то стереотипы. Можно ведь семье и для себя пожить, погулять и вообще осознать будут ли они жить в браке дальше или нужно разводиться. А то прыгают многие с места в карьер, думая, что это все финтифлюшки (дети, быт и т.д), а потом "ой, мамочки!"

Закрытая тема
Страница 111 из 403 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права