Спасибо огромное, девченки, за ответы о хлебопечке, а где их лучше смотреть?
|
Спасибо огромное, девченки, за ответы о хлебопечке, а где их лучше смотреть?
Спасибо за советНо я не просила совета, я просила поддержки. Способов много, выкручиваются по разному, я ведь не только для себя прошу, хочу чтоб удобно всем было, чтоб мамы могли не стесняясь и не слушая в спину всякого (не о Вас конкретно, бывали случаи
), не проявлять чудеса эквилибристики меняя подгузник на узкой лавочке вертлявому ребёнку. Вот темку обмусолили, опытом поделились, а реально кто нибудь написал обращение?
Та хватит мне уж ..двое.Теперь сушу мозг чем кормить, во что одеть..жизнь чето стала не конфетка..
С первой такой фокус прошел ,а вот со второй че делать...не знаю и зеленкой мазала и постепенно оставляла на ночной сон..нет и все ..моя сися..
Теорию я по отлучению знаю ,а вот в практику никак не могу внедрить.
Не вопрос кормить ,но от еды основной отказывается...один раз в день может поесть чтото и все ..сися ..сися ..сися может кому то и подходит мелкие,недоросли..меня как то напрягает.
не хочу вас и никого другого обидеть,но тему для обмусоривания дали вы))))
и по мимо того что у нас нет таких комнат,где малыша можно покормить и переодеть,у нас даже туалетов нет в общ местах!
да и в комнате,о кот вы мечтаете,вида надлежащего не будет,и будет очередь,кто-то будет подгонять,т.к кому-то надо будет срочно...много можно еще написать на эту тему!
да и в нашем гос-ве не все так,как бы хотелось,это по сравнению с тем что творится сейчас в стране-мелочи!Научитесь просто искать плюсы,даже там,где их нет)))
Не обижаюсь. Получатся что раз ничего нет, то и не надо? Покормить грудью и поменять подгузник +- 20 минут. Если нужно срочно можно и вдвоём покормить.
А про вид- я хотела чтоб взрослые представили себя обедающими под пелёнкой, ведь многие вокруг себя смотрят (ТВ, вид из окна, книга), ребёнку тоже интересно поглазеть вокруг во время еды. Конечно много писать и говорить, я понимаю что всем не до таких мелочей, дети вырастают и тема становиться не актуальна, все вздыхают, что было тяжело, неудобно и ничего не происходит и не меняется.
Девочки, вот читаю и не могу понять что кто кому должен доказать? Каждая мама выбирает что лучше , а что хуже. И давайте не будем цепляться за слова. Давайте жить дружно.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки