Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 111 из 705 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 14089
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Спасибо огромное, девченки, за ответы о хлебопечке, а где их лучше смотреть?

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И что? Мам со слингами много было.
    Видела двоих с кенгуру и одна с эрго.

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Да дело в том что она сисю просит))) я просто не говорю , а то стыдно как-то в пять лет то ))))
    Ну если есть молоко то чего не дать то ..вот мама-жадина..))))
    Моей пять скоро когда лактостазы из переохлажденния случались звала ее на помощь рассосать..иногда вспоминает мне это и говорит мама будет болеть обязательно зови я помогу..

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Видела двоих с кенгуру и одна с эрго.
    Я статистику не вела.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.01.2015 в 20:27.

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у вас неверное представление о правильном ГВ, еще советские заблуждения, основанные на исследованиях проводимых на искуственниках, вскармливавшихся Малышом и манной кашей (почитайте современные рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) на тему ГВ, полагаю вы много нового для себя в них найдёте)...это на переваривание смеси в желудке требуется такое продолжительное время, а грудное молоко там остается всего 20минут.
    я не буду дискутировать с вами на эту тему,каждый при своём пусть лучше остается....мне тоже важнее здоровье вашего малыша,которого вы носите!)
    легкой беременности!)

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я к вам за советом: мама хочет купить хлебопечку, говорит, что в Котовске (наверное, и у нас) со 2 февраля хлеб будет 10грн, думает, что печь самому хлеб будет выгоднее, да и вкуснее. Так ли это, поделитесь впечатлениями те, у кого она есть и какой фирмы лучше брать, ну,и где?
    У нас кенвуд,ну не скажу что я в восторге ,хлеб как хлеб..делаем на смеси муки 1сорта и белой с отрубя,яйцо ,молоко..вкуснее магазиного конечно..
    А вот такой же замес и духовочке - красота.
    Выгодно врядли ,просто не так зависишь от магазина..

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    да вот мне девочки советовали врача-мануальщика на Крымском бульваре в поликлинике, там где анализы принимают (напротив 13-й школы)
    я пойду на той неделе
    Если будет возможность отпишитесь мне в личку))Буду ждать
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

8. Вверх #2208
    накрыться можно по- разному- было бы желание. вам и комнату сделают- вы скажите, что их мало , в них душно и вид не тот.
    Спасибо за совет Но я не просила совета, я просила поддержки. Способов много, выкручиваются по разному, я ведь не только для себя прошу, хочу чтоб удобно всем было, чтоб мамы могли не стесняясь и не слушая в спину всякого (не о Вас конкретно, бывали случаи), не проявлять чудеса эквилибристики меняя подгузник на узкой лавочке вертлявому ребёнку. Вот темку обмусолили, опытом поделились, а реально кто нибудь написал обращение?

9. Вверх #2209
    Спасибо за совет Но я не просила совета, я просила поддержки.
    А я вам ничего не советовала.

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас самотлучение произошло, когда моей новой беременности было около 15-ти недель, когда ушло молоко, советую
    Та хватит мне уж ..двое.Теперь сушу мозг чем кормить, во что одеть..жизнь чето стала не конфетка..
    С первой такой фокус прошел ,а вот со второй че делать...не знаю и зеленкой мазала и постепенно оставляла на ночной сон..нет и все ..моя сися..
    Теорию я по отлучению знаю ,а вот в практику никак не могу внедрить.
    Не вопрос кормить ,но от еды основной отказывается...один раз в день может поесть чтото и все ..сися ..сися ..сися может кому то и подходит мелкие,недоросли..меня как то напрягает.

11. Вверх #2211
    Спасибо за совет Но я не просила совета, я просила поддержки. Способов много, выкручиваются по разному, я ведь не только для себя прошу, хочу чтоб удобно всем было, чтоб мамы могли не стесняясь и не слушая в спину всякого (не о Вас конкретно, бывали случаи), не проявлять чудеса эквилибристики меняя подгузник на узкой лавочке вертлявому ребёнку. Вот темку обмусолили, опытом поделились, а реально кто нибудь написал обращение?
    не хочу вас и никого другого обидеть,но тему для обмусоривания дали вы))))
    и по мимо того что у нас нет таких комнат,где малыша можно покормить и переодеть,у нас даже туалетов нет в общ местах!
    да и в комнате,о кот вы мечтаете,вида надлежащего не будет,и будет очередь,кто-то будет подгонять,т.к кому-то надо будет срочно...много можно еще написать на эту тему!
    да и в нашем гос-ве не все так,как бы хотелось,это по сравнению с тем что творится сейчас в стране-мелочи!Научитесь просто искать плюсы,даже там,где их нет)))

12. Вверх #2212
    А я вам ничего не советовала.
    А про накрыться получше?

13. Вверх #2213
    А про накрыться получше?
    Покажите , где я такое написала.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    и по мимо того что у нас нет таких комнат,где малыша можно покормить и переодеть,у нас даже туалетов нет в общ местах!
    да и в комнате,о кот вы мечтаете,вида надлежащего не будет,и будет очередь,кто-то будет подгонять,т.к кому-то надо будет срочно...много можно еще написать на эту тему!
    да и в нашем гос-ве не все так,как бы хотелось,это по сравнению с тем что творится сейчас в стране-мелочи!Научитесь просто искать плюсы,даже там,где их нет)))
    Да про туалеты..я както со старшей и с малой в слинге решила прогулятся по центру..были возле соборки старшая захотела в туалет..мы зашли, но как не крутилась и я с ней помочь пописять она там не смогла ,вышли и под кустиком сделали дело..)))А так хотелось по культурному..

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Не обижаюсь. Получатся что раз ничего нет, то и не надо? Покормить грудью и поменять подгузник +- 20 минут. Если нужно срочно можно и вдвоём покормить.
    А про вид- я хотела чтоб взрослые представили себя обедающими под пелёнкой, ведь многие вокруг себя смотрят (ТВ, вид из окна, книга), ребёнку тоже интересно поглазеть вокруг во время еды. Конечно много писать и говорить, я понимаю что всем не до таких мелочей, дети вырастают и тема становиться не актуальна, все вздыхают, что было тяжело, неудобно и ничего не происходит и не меняется.

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, вот читаю и не могу понять что кто кому должен доказать? Каждая мама выбирает что лучше , а что хуже. И давайте не будем цепляться за слова. Давайте жить дружно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #2217
    Покажите , где я такое написала.
    пост 2201

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю и не могу понять что кто кому должен доказать? Каждая мама выбирает что лучше , а что хуже. И давайте не будем цепляться за слова. Давайте жить дружно.
    Не нужно ничего доказывать, каждая выбирает где ей удобно покормить, переодеть своего ребёнка, но выбор сводиться к тому прикрываться пелёнкой в общественном месте или слушать гадости. Я хотела чтобы все сплотились, а оно вон как вышло

19. Вверх #2219
    пост 2201
    Пост 2201 вообще про Марушевского.

20. Вверх #2220
    Пост 2201 вообще про Марушевского.
    я так понимаю этот пост имелся ввиду:2200
    накрыться можно по- разному- было бы желание. вам и комнату сделают- вы скажите, что их мало , в них душно и вид не тот.

Закрытая тема
Страница 111 из 705 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права