Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 111 из 1007 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 20127
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Это вся бюрократия подбешивает вообще... В одном собесе так в другом по другому. Вот у нас папа с Другого города, то надо справку о том что у него там сын не прописан, а эту справку делают месяц!!!!!! У меня вопрос НАХРЕНА У НИХ КОМПЫ СТОЯТЬ?? Что нельзя единую стстему сделать, чтобы бац зайти и увидеть прописан там человек или нет.
    та же хрень .перенесите справку что б дали справку

2. Вверх #2202
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Нет никакой пачки
    Это просто семена фенхеля из аптеки, их заваривать нужно
    Думала может кто из наших знает как лучше
    фенхеля или укропа ?

3. Вверх #2203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Приимаем! И-с первой датой вас!!!! Ростите здоровенькие!!!!

Девочки, а-в собес муж вместо меня ж может пойти?и карточку на себя оформить..или только на маму надо?
    Спасибо всем за поздравления!
    Мне в собесе сказали, что муж с моим паспортом может написать все от моего имени, но у меня Беляевский собес, может они лояльней.

4. Вверх #2204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    фенхеля или укропа ?
    Я завариваю 1ч.л. семян стаканом кипятка, настаиваю часа 2, процеживаю и сама пью и дочке даю в 2 мл шприце перед кормлениями.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Нет никакой пачки
    Это просто семена фенхеля из аптеки, их заваривать нужно
    Думала может кто из наших знает как лучше
    1 чайную ложку на 200 мл воды. Давать по 5 мл перед кормлением, или 3 раза в день. так мне педя сказала. Только один момент. Он усиливает перистальтику. Малый начинает пукать еще больше. В результате - устает тужиться и опять плачет. Короче, он подойдет тем, у кого сильно вздутый пузик и газики совсем не отходят. В остальных случаях - лучше инфакол. Вот...

6. Вверх #2206
    Мама года
    фенхеля или укропа ?
    , я беру 1 ч.л. фенхеля, ромашки , 2 ст.л. липы- заливаю теплой кипяченой водой 1 л, довожу на медленном огне до кипения, 5 минут кипячу и настаиваю. малой разбавляю кипяченой водой и добавляю фруктозу. сама пью горячий для молока хорошо........
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #2207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то я подзабыла, обход Хирурга и невропатолога обязательный во сколько месяцев? А то мне медсестра с поликлиники звонит и требует, чтоб пришли уже, типа нам уже месяц и сейчас надо этих врачей пройти. Просто только для взвешивания и измерения роста совсем не хочется дитя тащить.........
    Нам месяц- к невропатологу уже отправили, а к хирургу сказали к 2м месяцам.

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Нам прописала врач мазать лицо фенистилом и капать по капле в день его же. А как у малого выглядит аллергия? Прыщики и покраснения большие? На лице или по телу тоже ?
    А то нас обсыпало , но врач из Рд сказала что это цветение и само пройдет и реально на личике само сходит , а педиатр из поликлиники сразу же сказала что аллергия и прописала фенистил.
    Нам по тел сказала, малого не видела она
    У малого красные точечки, как иголочкой утыкали, на щечках, лобике, они бледнеют чего- то, когда он спит, иногда большое красное пятно может появиться на лице, например, на правой щеке, потом мигрирует на левое, чудеса короче
    Под бровями красное и шелушится
    Гнойников, как пишут в интернете при цветении у нас нет
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Нам месяц- к невропатологу уже отправили, а к хирургу сказали к 2м месяцам.
    странно почему в Ильичевске по другому ... почему говорят все специалисты в 3 мес...

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У малого красные точечки, как иголочкой утыкали, на щечках, лобике, они бледнеют чего- то, когда он спит, иногда большое красное пятно может появиться на лице, например, на правой щеке, потом мигрирует на левое, чудеса короче
    у нас тоже так но меня успокаивают что это не аллергия ... не знаю даже переживаю...

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А мы устроили концерт, едва вышли на улицу. Ни вертикально, ни горизонтально успокоение не приходило. Еще и тапочку от белоснежного комбеза скинули в лужу. Все, что мы погуляли - это до конца нашего дома и обратно. Я эту коляску еле спустила с этим долбаным узким лифтом, так еще и на обратном пути тоже 2 раза застревала в дверях ненавижу эти старые дома для хомячков!
    Радуйся что у вас лифт есть в доме)))) у нас нет, вот я бы радовалась если б мне такое устроил ... Наш наоборот даже если плачет то в коляске почти сразу умолкал
    Девочки, а что деткам от аллергии можно?
    Личико посыпало
    Видать мама вчера зря ела йогурт
    Врачу звонила, сказала фенистил, интересно, что еще есть, мож лучше
    Нам тоже выписывали фенистил капли а мне сорбекс ( типа вывести алерген). Но я сорбекс попила а малому не давала ничего, так как я ничего особо не ела, решила не пичкать... Надеюсь что это цветение, только на личике и чуть на шее. Тело чистое..
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Приимаем! И-с первой датой вас!!!! Ростите здоровенькие!!!!

Девочки, а-в собес муж вместо меня ж может пойти?и карточку на себя оформить..или только на маму надо?
    Вообще то может любой из родителей оформлять ну тогда карточка тоже на него должна быть. Не знаю как насчет стажа тут писали...

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    странно почему в Ильичевске по другому ... почему говорят все специалисты в 3 мес...
    Мы в месяц и в два только взвешивались. К специалистам в 3 месяца пойдем
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Всем привет! Я пожаловать... Сегодня в Водников мне грудь прокалывали(( позовчера вечером началось, температура-морозит, чувствую в груди гуля, давай я целиться, малую прикладывать, а температура уже 39-выпила жаропонижающее и всю ночь мелочь прикладывала, думала рассосет. На следующий день поехали в роддом, цедила онв меня часа 2,5-нифига, гуля не уходит. Влупили димидрол с аналгином и домой, всю ночь температура 40...плохо. Утром она пришла ко мне домой, опять цедила цедила и нмфига- послала к хирургу- он мне обезболил и проколол грудь, это не застой молока был, он вытянул оттуда жидкость как на сукровицу похожая, прописал антибиотики и отправил домой

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    ПАТАМУ ШО ЭТО ЛЫЛЫЧЕВСК)))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Я завариваю 1ч.л. семян стаканом кипятка, настаиваю часа 2, процеживаю и сама пью и дочке даю в 2 мл шприце перед кормлениями.
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    1 чайную ложку на 200 мл воды. Давать по 5 мл перед кормлением, или 3 раза в день. так мне педя сказала. Только один момент. Он усиливает перистальтику. Малый начинает пукать еще больше. В результате - устает тужиться и опять плачет. Короче, он подойдет тем, у кого сильно вздутый пузик и газики совсем не отходят. В остальных случаях - лучше инфакол. Вот...
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    , я беру 1 ч.л. фенхеля, ромашки , 2 ст.л. липы- заливаю теплой кипяченой водой 1 л, довожу на медленном огне до кипения, 5 минут кипячу и настаиваю. малой разбавляю кипяченой водой и добавляю фруктозу. сама пью горячий для молока хорошо........
    Спасибо вам большое девочки!!!

16. Вверх #2216
    ПАТАМУ ШО ЭТО ЛЫЛЫЧЕВСК)))))
    да в деревне свои праввила )

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я пожаловать... Сегодня в Водников мне грудь прокалывали(( позовчера вечером началось, температура-морозит, чувствую в груди гуля, давай я целиться, малую прикладывать, а температура уже 39-выпила жаропонижающее и всю ночь мелочь прикладывала, думала рассосет. На следующий день поехали в роддом, цедила онв меня часа 2,5-нифига, гуля не уходит. Влупили димидрол с аналгином и домой, всю ночь температура 40...плохо. Утром она пришла ко мне домой, опять цедила цедила и нмфига- послала к хирургу- он мне обезболил и проколол грудь, это не застой молока был, он вытянул оттуда жидкость как на сукровицу похожая, прописал антибиотики и отправил домой
    поправляйся скорее! Бедняга. А что это было, если не застой?

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    У нас тоже после сна лицо практически полностью чистое! И еще после прогулок. Но вот уже скоро 2 мес, а эта фигня не торопится уходить.. Лишь частично сошла. Капаю Фенистил 3 кап и мажу Физиогелем, когда кожа на лице сухая. В 2 мес хочу показать малого педе. А то она, не видя его, уже спросила, что я ела и выдала: "Аллергия! Мажьте детским кремом" 0_о

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    поправляйся скорее! Бедняга. А что это было, если не застой?
    Спасибо. Он мне долго обьяснял, но 3 дня температуры не дает мне нормально соображать, типа отек тканей и втаком стиле, воздух попал и забился канал

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Это вся бюрократия подбешивает вообще... В одном собесе так в другом по другому. Вот у нас папа с Другого города, то надо справку о том что у него там сын не прописан, а эту справку делают месяц!!!!!! У меня вопрос НАХРЕНА У НИХ КОМПЫ СТОЯТЬ?? Что нельзя единую стстему сделать, чтобы бац зайти и увидеть прописан там человек или нет.
    И у нас такая же ситуация. Точно также возмущалась.
    Но они сказали, что могут сделать запрос в миграционную службу. В итоге поверили на слово, но в любой момент могут проверить
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 23.01.2015 в 17:17.

Закрытая тема
Страница 111 из 1007 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя