|
1 чайную ложку на 200 мл воды. Давать по 5 мл перед кормлением, или 3 раза в день. так мне педя сказала. Только один момент. Он усиливает перистальтику. Малый начинает пукать еще больше. В результате - устает тужиться и опять плачет. Короче, он подойдет тем, у кого сильно вздутый пузик и газики совсем не отходят. В остальных случаях - лучше инфакол. Вот...
Нам по тел сказала, малого не видела она
У малого красные точечки, как иголочкой утыкали, на щечках, лобике, они бледнеют чего- то, когда он спит, иногда большое красное пятно может появиться на лице, например, на правой щеке, потом мигрирует на левое, чудеса короче
Под бровями красное и шелушится
Гнойников, как пишут в интернете при цветении у нас нет
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Радуйся что у вас лифт есть в доме)))) у нас нет, вот я бы радовалась если б мне такое устроил ... Наш наоборот даже если плачет то в коляске почти сразу умолкал
Нам тоже выписывали фенистил капли а мне сорбекс ( типа вывести алерген). Но я сорбекс попила а малому не давала ничего, так как я ничего особо не ела, решила не пичкать... Надеюсь что это цветение, только на личике и чуть на шее. Тело чистое..
Вообще то может любой из родителей оформлять ну тогда карточка тоже на него должна быть. Не знаю как насчет стажа тут писали...
Всем привет! Я пожаловать... Сегодня в Водников мне грудь прокалывали(( позовчера вечером началось, температура-морозит, чувствую в груди гуля, давай я целиться, малую прикладывать, а температура уже 39-выпила жаропонижающее и всю ночь мелочь прикладывала, думала рассосет. На следующий день поехали в роддом, цедила онв меня часа 2,5-нифига, гуля не уходит. Влупили димидрол с аналгином и домой, всю ночь температура 40...плохо. Утром она пришла ко мне домой, опять цедила цедила и нмфига- послала к хирургу- он мне обезболил и проколол грудь, это не застой молока был, он вытянул оттуда жидкость как на сукровицу похожая, прописал антибиотики и отправил домой
![]()
У нас тоже после сна лицо практически полностью чистое! И еще после прогулок. Но вот уже скоро 2 мес, а эта фигня не торопится уходить.. Лишь частично сошла. Капаю Фенистил 3 кап и мажу Физиогелем, когда кожа на лице сухая. В 2 мес хочу показать малого педе. А то она, не видя его, уже спросила, что я ела и выдала: "Аллергия! Мажьте детским кремом" 0_о
Социальные закладки