Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 111 из 281 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5603
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    ну конечно, а вы со своими 7ю сообщения всегда против, и ВАШЕ мнение стоит брать во внимание.
    мне если что-то не подходит, а не развожу говно, извините, пожиже на форуме, и не обливаю им, всех в округе, а иду и решаю вопрос непосредственно с администрацией, не лукавлю, не заношу хвосты, конверты, подарки и т.п. а говорю что конкретно мне не нравится, и как прийти по этому вопросу к консенсусу.
    а проблемы судя по всему у тех, кто даже на форуме боится высказать свое мнение, для этого нужно создать клона и тихонько навонять.
    за то перед учителем, завучем или директором лучше шаркнуть ножкой, отвести глаза и пообгаживать его потом в толпе абсолютно всем не довольных... уря! так держать...
    решайте вопросы на форуме - тут все, прикрывшись аватаркой герои, особенно вновь созданные.
    а между прочим на собрании родительском первоклашек директор лично предупредил недвусмысленно несколько раз о переписке на форуме!!!! что-то так вспомнилось ....
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    а между прочим на собрании родительском первоклашек директор лично предупредил недвусмысленно несколько раз о переписке на форуме!!!! что-то так вспомнилось ....
    нам на собрании сказали: "если у вас есть вопросы, пожелания, замечания и т.п. - предлагаем решить его непосредственно с администрацией, а то часто получается так, что администрация не в курсе проблемы, а на форуме ее активно муссируют."
    интересно, может это было именно недвусмысленным предупреждением петь оды на форуме? но я, будучи по мнению некоторых форумчан, заангажированной, восприняла это буквально, и высказала все свои замечания и пожелания непосредственно на собрании, а тут мне не с кем решать вопросы)) точнее сказать: тут мои вопросы и пожелания ни кто не решит, а раздуют их до глобальной проблемы.

зы. и спасибо огромное за минусы в репку! нужно разбавить хоть чем-то плюсы))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #2203
    Новичок
    И что это за администрации такая, которая не в курсе проблем, которые возникают в гимназии, которой руководит эта самая администрация. Простите, но - грош цена такой администрации.((((

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    А в этой теме, что большене не о чем поговорить???
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для Ласка
    Вчера позвонили предупредили о родительском собрании в среду 6 часов вечера. первый класс!!!
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от OAS Посмотреть сообщение
    И что это за администрации такая, которая не в курсе проблем, которые возникают в гимназии, которой руководит эта самая администрация. Простите, но - грош цена такой администрации.((((
    проблемы? а почему проблемы?, назовем это ситуацией) ну были вопросы, которые обсуждались тут долго и нудно... а в школу родители и не появлялись и не озвучивали их администрации... (при чем сами об этом и писали тут же)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    нам на собрании сказали: "если у вас есть вопросы, пожелания, замечания и т.п. - предлагаем решить его непосредственно с администрацией, а то часто получается так, что администрация не в курсе проблемы, а на форуме ее активно муссируют."

так если администрация читает форум. то в чем дело тогда? узнает о проблеме на форуме и решает эту проблему! и отчитывается на том же форуме... Администрация спасибо должна сказать. что на форуме она может узнать о недостатках.. А так это совковая боязнь не вынести мусор из избы... Умнее было бы официально отвечать на закыды родителей в этой теме и тогда все выглядело бы демократично!
    А в этой теме, что большене не о чем поговорить???
    вам кто то рот затыкает?))говорите....

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так если администрация читает форум. то в чем дело тогда? узнает о проблеме на форуме и решает эту проблему! и отчитывается на том же форуме... Администрация спасибо должна сказать. что на форуме она может узнать о недостатках.. А так это совковая боязнь не вынести мусор из избы... Умнее было бы официально отвечать на закыды родителей в этой теме и тогда все выглядело бы демократично!
    .
    так это будет выглядеть как пиар со стороны администрации

хотя получение какой-то информации достоверной было бы кстати, но для этого есть у гимназии сайт...
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 29.08.2012 в 15:33.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #2209

вам кто то рот затыкает?))говорите....
    А что конкретно Вас не устраивает в гимназии? Какие у Вас есть проблемы?

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Solanac Посмотреть сообщение
    А что конкретно Вас не устраивает в гимназии? Какие у Вас есть проблемы?
    я вообще мимо проходила)))
    просто здесь родители писали ну очень ганэбни речи. которые происходят в гимназии...и главное как на этот "мусор из избы" реагирует администрация!

11. Вверх #2211
    просто здесь родители писали ну очень ганэбни речи. которые происходят в гимназии...и главное как на этот "мусор из избы" реагирует администрация!
    а еще писали ... что сахар будет по 1,25... и соседский мальчишка недавно на заборе такое!!! написал...
    т.е. вы читаете форум и верите всему ???
    мне кажется стоит прочесть и поделить на 10 ВСЁ и положительное и отрицательное, потому как каждый высказывает личную точку зрения, касающуюся ситуации с его ребенком. у меня так сложилось, что и садами и школой я довольно, но !! если что-то бы негативное произошло в отношение моего чада - порубила бы на холодец, особо не разбираясь в прямой причастности. но, повторю еще раз - мне и моей семье в этом отношение везет, ттт пусть так и продолжается.
    но просто глупо обсуждать на форуме вопрос "обоснованно ли учитель поставил "такую" оценку?" ведь если есть сомнения - лучше пойти и уточнить "почему именно такую?" и за что одноклассники получили оценки выше или ниже.
    так же можно в непосредственном контакте с учителем выяснить, что чадо не летает на ангельских крыльях (хотя мы почему-то именно так и считаем), а ходит на своих двоих, а иногда и бегает, а следовательно, может столкнуться с другим бегущим чадом, и совсем это было не разбойное нападение средь бела дня в школьном коридоре на ангельского ученика с подсевшим нимбом.
    и т.д.
    от себя могу только пожелать, чтоб психолог гимназии, кроме тестирования проводил и беседы какие-то с учениками, например о любви к ближнему, о том что кроме стремления к лидерству должна быть взаимопомощь, о том что свою победу не стоит строить на поражении других (это мои личные пожелания, если таки читает администрация Г7 данную тему)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #2212
    Guseni4ka! прикольно... вы все отбиваетесь и отбиваетесь от нападок на честь гимназии)))
    вас делегировали? ну так напишите "официальный представитель" и вам в личку тихонечко будут жаловаться))

13. Вверх #2213
    Не покидает форум
    так это будет выглядеть как пиар со стороны администрации

хотя получение какой-то информации достоверной было бы кстати, но для этого есть у гимназии сайт...
    почему сразу пиар, в ветке ДС Журавушка заведующая общается с форумчанами, есть и директора школ, которые в открытую пишут в своих темах, обсуждают просто рабочие вопросы, и жалобы принимают и благодарности

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    почему сразу пиар, в ветке ДС Журавушка заведующая общается с форумчанами, есть и директора школ, которые в открытую пишут в своих темах, обсуждают просто рабочие вопросы, и жалобы принимают и благодарности
    ну как же... вдруг корона свалится с кого то...))

15. Вверх #2215
    мимо проходили)))
    Жаль, что в этой ветке оцениваю только негативные отзывы о гимназии(((
    если же человек написал положительный отзыв, то он уже или ж...лиз, или делегированный от руководства гимназии.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Solanac Посмотреть сообщение
    мимо проходили)))
    Жаль, что в этой ветке оцениваю только негативные отзывы о гимназии(((
    если же человек написал положительный отзыв, то он уже или ж...лиз, или делегированный от руководства гимназии.
    а если человек на каждой странице пишет по пять постов. в которых "Да это происки госдепа и врагов. которые хотят очернить гимназию!!!! ))) тут уж не приходится сомневаться)))

17. Вверх #2217
    Guseni4ka! прикольно... вы все отбиваетесь и отбиваетесь от нападок на честь гимназии)))
    вас делегировали? ну так напишите "официальный представитель" и вам в личку тихонечко будут жаловаться))
    я отбиваюсь? вам показалось... уверяю Вас.
    Я просто стараюсь быть доброжелательно настроенной - как и требуют правила форума
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #2218
    а если человек на каждой странице пишет по пять постов. в которых "Да это происки госдепа и врагов. которые хотят очернить гимназию!!!! ))) тут уж не приходится сомневаться)))
    я вам 45й посты напишу)) - вы мимо проходили? ну так проходите мино...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #2219
    я вам 45й посты напишу)) - вы мимо проходили? ну так проходите мино...
    ну я вообще то вам ничего не пишу. так что не напрягайтесь мне отвечать...а где мне писать сама решу... или вы устроите закрытый клуб любителей гимназии)))

20. Вверх #2220
    ну я вообще то вам ничего не пишу. так что не напрягайтесь мне отвечать...а где мне писать сама решу... или вы устроите закрытый клуб любителей гимназии)))
    А, вы не пишете??? значит это глюк на форуме)))
    т.е. по-вашему - хорошо нельзя - можно только обговнячить!
    если поливает грязью и пишет, что все плохо и все подонки - МОЛОДЕЦ! а если написали, что все хорошо - засланные лизожопы!
    суперская логика - зашибись сразбегу!
    н вобщем что видите - то и имеете.
    удачи Вам и вашим соратникам!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 111 из 281 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права