|
нам на собрании сказали: "если у вас есть вопросы, пожелания, замечания и т.п. - предлагаем решить его непосредственно с администрацией, а то часто получается так, что администрация не в курсе проблемы, а на форуме ее активно муссируют."
интересно, может это было именно недвусмысленным предупреждением петь оды на форуме? но я, будучи по мнению некоторых форумчан, заангажированной, восприняла это буквально, и высказала все свои замечания и пожелания непосредственно на собрании, а тут мне не с кем решать вопросы)) точнее сказать: тут мои вопросы и пожелания ни кто не решит, а раздуют их до глобальной проблемы.
зы. и спасибо огромное за минусы в репку! нужно разбавить хоть чем-то плюсы))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
И что это за администрации такая, которая не в курсе проблем, которые возникают в гимназии, которой руководит эта самая администрация. Простите, но - грош цена такой администрации.((((
А в этой теме, что большене не о чем поговорить???
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Вчера позвонили предупредили о родительском собрании в среду 6 часов вечера. первый класс!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
так если администрация читает форум. то в чем дело тогда? узнает о проблеме на форуме и решает эту проблему! и отчитывается на том же форуме... Администрация спасибо должна сказать. что на форуме она может узнать о недостатках.. А так это совковая боязнь не вынести мусор из избы... Умнее было бы официально отвечать на закыды родителей в этой теме и тогда все выглядело бы демократично!
вам кто то рот затыкает?))говорите....А в этой теме, что большене не о чем поговорить???
а еще писали ... что сахар будет по 1,25... и соседский мальчишка недавно на заборе такое!!! написал...
т.е. вы читаете форум и верите всему ???
мне кажется стоит прочесть и поделить на 10 ВСЁ и положительное и отрицательное, потому как каждый высказывает личную точку зрения, касающуюся ситуации с его ребенком. у меня так сложилось, что и садами и школой я довольно, но !! если что-то бы негативное произошло в отношение моего чада - порубила бы на холодец, особо не разбираясь в прямой причастности. но, повторю еще раз - мне и моей семье в этом отношение везет, ттт пусть так и продолжается.
но просто глупо обсуждать на форуме вопрос "обоснованно ли учитель поставил "такую" оценку?" ведь если есть сомнения - лучше пойти и уточнить "почему именно такую?" и за что одноклассники получили оценки выше или ниже.
так же можно в непосредственном контакте с учителем выяснить, что чадо не летает на ангельских крыльях (хотя мы почему-то именно так и считаем), а ходит на своих двоих, а иногда и бегает, а следовательно, может столкнуться с другим бегущим чадом, и совсем это было не разбойное нападение средь бела дня в школьном коридоре на ангельского ученика с подсевшим нимбом.
и т.д.
от себя могу только пожелать, чтоб психолог гимназии, кроме тестирования проводил и беседы какие-то с учениками, например о любви к ближнему, о том что кроме стремления к лидерству должна быть взаимопомощь, о том что свою победу не стоит строить на поражении других (это мои личные пожелания, если таки читает администрация Г7 данную тему)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Guseni4ka! прикольно... вы все отбиваетесь и отбиваетесь от нападок на честь гимназии)))
вас делегировали? ну так напишите "официальный представитель" и вам в личку тихонечко будут жаловаться))
А, вы не пишете??? значит это глюк на форуме)))
т.е. по-вашему - хорошо нельзя - можно только обговнячить!
если поливает грязью и пишет, что все плохо и все подонки - МОЛОДЕЦ! а если написали, что все хорошо - засланные лизожопы!
суперская логика - зашибись сразбегу!
н вобщем что видите - то и имеете.
удачи Вам и вашим соратникам!!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки