Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 111 из 181 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Нда... с людьми у нас стало сложнее... Я думаю сейчас станет теплее, и народ подтянется Саш....
    :)

3. Вверх #2202
    Частый гость
    К сожалению, почему то многие считают, что волонтеры это работа на ставке.И иногда даже слышатся такие моменты, что волонтеры должны...Волонтеры это люди, достойные большого уважения потому что все делают не за зарплату или денежное вознаграждение, а наоборот сами вкладывают свои деньги и массу сил, энергии, эмоций и времени!!!Спасибо вам всем !!!!!

4. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    К сожалению, почему то многие считают, что волонтеры это работа на ставке.И иногда даже слышатся такие моменты, что волонтеры должны...Волонтеры это люди, достойные большого уважения потому что все делают не за зарплату или денежное вознаграждение, а наоборот сами вкладывают свои деньги и массу сил, энергии, эмоций и времени!!!Спасибо вам всем !!!!!
    Думаю надо создавать мелкие волонтёрские цеха по ремонту и созданию военной техники и экономической основой должна быть система ЧП, чтобы легко и оперативно распоряжаться налом. Техника на фронт оттуда бы улетала и дешевле чем с крупных заводов. Знаю пару помещений где недорого можно цех арендовать. Пусть государство даёт станки или деньги на них, можно недорого купить. И постоянные заказы. Уверен работали в 3 смены, людям хорошо платили и техникой завалили фронт. Вот Сашу бы директором.... Может кто-то из депутатов поднимет тему? Как технолог машиностроитель с опытом, мог бы чем-то помочь в Одессе. Так Япония поднималась после войны, чтобы не строить долго новые большие заводы раздавали часть оборудования по дворам, там сидели штамповали, там что-то собирали, точили... И получилось японское чудо без промышленных гигантов. А электроника начиналась с игрушечных детских автоматов, которые светились при выстреле и стрекотали.

5. Вверх #2204
    Волонтер форума
    Не уходите в дебри

6. Вверх #2205
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Не уходите в дебри
    правильно, я буду директором, хорошо умею брать взятки
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #2206
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    правильно, я буду директором, хорошо умею брать взятки
    Когда я говорил с медиком из 79 аэромобильной он мне сказал: "Мы о многом можем говорить,но вернемся к тому что у каждого из нас свое дело которым мы умеем и должны заниматься". Я по кабинетам с протянутой рукой ходить не могу,времени нету на это - люди проживающие в нашей стране намного отзывчевее чем любое госучереждение...

8. Вверх #2207
    Волонтер форума
    Добрый вечер друзья!
    Спасибо всем кто участвовал в сегодняшнем сборе для ВСУ 28 ОГМБр у "Метро" Поселок Котовского. Завтра мы будем рады видеть всех с 12:00 до 18:00 по тому же адресу "Метро" Лузановка-Молодая Гвардия. На фото уже частично собрались,самое драгоценное конечно сигареты,сегодня было собрано более 20 блоков. Спасибо еще раз всем особенно много было витаминов,отдельно хотелось бы выделить парня в самом конце сборов когда мы уже собрались который вынес около 10 блоков и ящик... водки. Вот честно отказывался как мог,но он на отрез отказал,пригрозил выкинуть все. Туда я это отправлять точно не буду, у кого какие идеи к применению? Пока в голову только приходит мысль оставить до возвращения пацанов. Деньгами собрано 1270 грн.

p.s.
    А еще сегодня было проделано ооочень много работы с ГАЗ-66,как с "нашим" так и с тем что остался в бригаде. Да-да у нас сейчас 2 ГАЗ-66 которые мы восстанавливаем на средства переданные одесситами. Но об этом подробнее я уже расскажу в понедельник.
    тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мира!

9. Вверх #2208
    Волонтер форума
    На фото уже частично собрались,самое драгоценное конечно сигареты,сегодня было собрано более 20 блоков. Спасибо еще раз всем особенно много было витаминов,отдельно хотелось бы выделить парня в самом конце сборов когда мы уже собрались который вынес около 10 блоков и ящик... водки. Вот честно отказывался как мог,но он на отрез отказал,пригрозил выкинуть все. Туда я это отправлять точно не буду, у кого какие идеи к применению? Пока в голову только приходит мысль оставить до возвращения пацанов. Деньгами собрано 1270 грн.
    Да уж))) водка была неожиданностью)))))) Спасибо Саше, Вале и Диме за их героическое участие, надеюсь, что смена нашим ребятам все таки найдется.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #2209
    Новичок

По умолчанию Белгород-Днестровский пограничный отряд (в/ч 2197) - подскажите контакты волонтёров!

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто занимается в/ч 2197 (Белгород-Днестровский пограничный отряд)?
    Поиском ничего не нашел.
    Сам я из Черкасс, но так сложилось, что отец живёт в Одессе и служит сейчас в в/ч 2197.
    Хотелось бы передать просьбы бойцов и, может-быть, в меру возможностей присоединится к местным волонтёрам.
    Здесь, в Черкассах, помогаем нашим ребятам, может сможем наладить взаимовыгодное сотрудничество!

11. Вверх #2210
    Да, сьогодні було дуже багато хороших людей!

12. Вверх #2211
    и ящик... водки
    а давайте... нажремся!

13. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    а давайте... нажремся!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но только после победы и в освобожденном украинском Крыму.А до того у нас ещё много дел...У нас, например,пришла ещё одна Фронтерка(правда в английском варианте "Ваксхол") под восстановление, и ещё два генератора не собрано. Во вторник один уже готовый передаю на отправку... Но,думаю, и после победы не очень то расслабишься...Ещё в Киеве порядок наводить нужно. И опять:"...если не мы, то кто?"
    Cuiusvis hominis est errare

14. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а водку -на аукцион)))

15. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а водку -на аукцион)))
    Зачем-же на аукцион? Водка всегда была "жидкой валютой". Может пригодится где-нить, чё-нить выменять из нужного-необходимого...
    Cuiusvis hominis est errare

16. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Когда я говорил с медиком из 79 аэромобильной он мне сказал: "Мы о многом можем говорить,но вернемся к тому что у каждого из нас свое дело которым мы умеем и должны заниматься". Я по кабинетам с протянутой рукой ходить не могу,времени нету на это - люди проживающие в нашей стране намного отзывчевее чем любое госучереждение...
    В советские годы я пробивал для завода за раз по 40-50 металлообрабатывающих станков в министерствах. Так что если будет нужда, то имей в виду. Только мне мандат нужен.

17. Вверх #2216
    Волонтер форума
    Девочки, всех с праздником, всем любви, счастья, здоровья и мира, всем вам спасибо за то, что вы делаете!)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

18. Вверх #2217
    Волонтер форума
    Всех девушек из нашей команды и не только - с праздником. Извините что не набираю лично, очень устал и ложусь спать. Завтра у меня очень тяжелый день,очень много км проедем и вечером запилю отчет по ГАЗонам

19. Вверх #2218
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Дорогие мои волонтерши, с праздником! С праздником всех помощниц! Спасибо богу, что раззнакомил меня с такими замечательными патриотами! Нас много и мы победим!
    Спасибо всем девчонкам, которые передали нитки! Посчитала, благодаря вам связала более 100 пар!
    Женское начало - это сила!

20. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Дорогие мои волонтерши, с праздником! С праздником всех помощниц! Спасибо богу, что раззнакомил меня с такими замечательными патриотами! Нас много и мы победим!
    Спасибо всем девчонкам, которые передали нитки! Посчитала, благодаря вам связала более 100 пар!
    Женское начало - это сила!
    Энерджайзер! И тебя с праздником! Сегодня последнюю партию (там и твои есть) из 14 начиненных пар вручила возле "Метро" Броневиковским помогаторам. Пока опустели "закрома"...
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #2220
    Дівчата правосечкі!!! усіх вітаю!

Ответить в теме
Страница 111 из 181 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права