| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня на ужин и завтра на обед будут:
отварной говяжий язык под майонезом (а то последний раз ели его ещё в апреле, когда мои родители тут были, совсем забыла про это... одесское блюдо)
икра из синеньких
На закуску будет арбуз.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На завтрак и на обед картофельный пирог с грибами, оказался очень сытным.
у нас сегодня говядина с черносливом и салатик из кислой капусты и соленых огурчиков с зеленым луком.
борщик, жареный короп, макарошки с сыром, салат из капусты
А у нас на обед сегодня: щи, пюрешка с котлетками и грибы в сметане.
Сегодня на завтрак блины с творогом, на обед картошка печеная и вчерашние рыбные котлетки, на ужин запекаю мужу мясо и сварю макарошки, а также лаваш с сыром поджарю.
А вчера была такая запеканка:
красивая запеканка,славянская,какая то.на солнце похожа)))..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
А у нас сегодня совершенно диетический ужин. В связи с вынужденным поеданием в последнее время всяких молочных кашек и паренных котлеток, решила ОТОРВАТЬСЯ!!! Итак, жаренная картошечка с чесночком, отбивнушки свинные под лучком, помидорками и сыром в духовочке, оливьешка и кислая капустка. На десерт шоколадные конфетки с чайком))
![]()
У нас сегодня гороховый супчик с копченостями и гренки с чесночком.![]()
А я купила свиной шеи, замариновала её и пожарю шашлычок на сковородке!
А ещё купила тёрку для овощей по-корейски.
Купила морковки и сельдерея и наделала их по-корейски- да так вкусно- что бегаем на кухню и едим просто так...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На ужин картофельное пюре, биточки куринные по-мадагаскарски (по рецепту форумчан), салатик овощной (помидорки+огурчики+сметанка+майонез) и пиво темное![]()
Пицца мясная
пиво
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
А у нас сегодня голубцы со сметанкой на ужин и компотик
На завтрак эспрессо и сыр-Радамер.
На обед планируется постный борщ
На ужин картошечка запеченная в духовке с салом и чесноком, куринные котлетки и салатик из свежих овощей.
На обед - суп с фрикадельками, на ужин будем доедать голубцы ))
Капустнячок из домашне-квашеной капусты и запеканку из рыбы, цветной капусты и зеленого горошка![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Красный борщ со сметанкой,
макароны с мясом в соусе болоньезе,
тушеная капусточка с грибами.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сегодня кушаем плотно ))), готовлю свою фирменную пятислойную картофельную запеканку с фаршем.
На десерт - белый виноград.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
доедаем борщ, пюрешка с грибным соусом из вешенок, квашенная капустка. на ужин будут сырники с клубничным вареньем
Социальные закладки