Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 111 из 267 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5329
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Toma
    таки надо выбирать не язык, а преподавателя
    Это 100 %,могу судить уже по своему опыту.

2. Вверх #2202
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    14 ФЕВРАЛЯ 2013г. состоялось первое выступление школьного театра "Оле-Лукойе"! Поздравляем! Вложение 5702794Вложение 5702795Вложение 5702796Вложение 5702797
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    И ещё раз спасибо учителям, которые занимаются с нашими детьми!!! Мы посещаем так же кружок рисования-ребёнок просто в восторге!!! То, чему учит преподаватель, вызывает бешенное желание творить и придумывать самому что-то интересное. Для меня, было много удивительных открытий в декорировании и дизайне. Когда ребёнок приносил домой работы из кружка...Я, как получившая одно из образований (художественное училище им. Грекова), была поражена фантазии преподавателя и любви к деткам. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Natalyod2006; 16.02.2013 в 22:26.
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Да, художница наша-большая умница! Это вы у нее еще батиком не занимаетесь))) Все впереди! А желающие присоединиться к нашей театральной труппе могут прямо сейчас писать мне в личку. Занятия со второй группой будут проходить ориентировочно по понедельникам и пятницам в 16.00. В первой группе также есть еще места (занятия по вторникам и четвергам с 14 до 15.30).

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    14 ФЕВРАЛЯ 2013г. состоялось первое выступление школьного театра "Оле-Лукойе"! Поздравляем! Вложение 5702794Вложение 5702795Вложение 5702796Вложение 5702797
    Поздравляем! и спасибо большое!!! получили море удовольствия!

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Желебончик Посмотреть сообщение
    Поздравляем! и спасибо большое!!! получили море удовольствия!
    СПА-СИ-БО!
    Надеюсь, актеры тоже довольны!

6. Вверх #2206
    Новичок Аватар для Anna/
    Расскажите, пожалуйста, у кого опыт есть: первый класс в 117 - во сколько начинаются уроки, сколько длятся, как вообще дисциплина в школе, есть ли форма, как учеба?

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Вы тему полистайте, ответы на многие вопросы найдете. Начало уроков в 8-30, длительность - 40 мин (в первом классе дают месяц адаптации: 3 урока по 30 мин), дисциплина в классе зависит от учителя, в школе есть камеры, родителей дальше вестибюля не пускают, на переменах есть дежурные, форма для малышей серого цвета. Для меня, например, еще важно, что еду готовят в школе (а не привозят в термосах), при чем, вполне вкусную, моя малая ни разу не жаловалась ни на бесплатный ланч, ни на обед на продленке.

8. Вверх #2208
    Новичок Аватар для Anna/
    спасибо
    а что с продленкой?

Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Вы тему полистайте, ответы на многие вопросы найдете. Начало уроков в 8-30, длительность - 40 мин (в первом классе дают месяц адаптации: 3 урока по 30 мин), дисциплина в классе зависит от учителя, в школе есть камеры, родителей дальше вестибюля не пускают, на переменах есть дежурные, форма для малышей серого цвета. Для меня, например, еще важно, что еду готовят в школе (а не привозят в термосах), при чем, вполне вкусную, моя малая ни разу не жаловалась ни на бесплатный ланч, ни на обед на продленке.

9. Вверх #2209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna/ Посмотреть сообщение
    спасибо
    а что с продленкой?
    листайте тему. Найдёте ответы на все вопросы. Ну а для начала готовьтесь к поступлению. А там видно будет.

10. Вверх #2210
    Новичок Аватар для Anna/
    полистаю...только начало это выбор школы, а вопрос подготовки к школе даже не поднимала

Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    листайте тему. Найдёте ответы на все вопросы. Ну а для начала готовьтесь к поступлению. А там видно будет.

11. Вверх #2211
    Посетитель
    удачного выбора

12. Вверх #2212
    Не покидает форум
    полистаю...только начало это выбор школы, а вопрос подготовки к школе даже не поднимала
    Неправильно. Начните с того что выясните какие преподаватели берут ваш год. А потом ищите отзывы о них. В любой самой распрекрасной школе всегда найдутся преподаватели которых надо метлой гнать в шею. Не дай вам бог к таким попасть. Именно в начальных классах формируется желание/нежелание ребенка учиться оставшиеся 12 лет.
    Подготовка к школе в школе - выдаивание денег. По сути требования к ребенку, поступающему в 1й класс просты - психолог должен дать добро и подтвердить что ребенок развит на свой возраст. Нет требований чтобы ребенок умел читать или писать, к примеру. По моему личному опыту (трое детей) перед школой очень рекомендован детский сад. Не обязательно полный день - можно в обед забирать. Ребенок привыкает к социуму, к нахождению и общению в детском коллективе, без присутствия родителей. Вдобавок за сравнительно небольшую сумму денег вам будет сравнительно легко договориться с воспитателем о подготовке вашего ребенка к школе - это распространенная практика. Причем что немаловажно, это будут индивидуальные занятия. Именно так мы и сделали со своими детьми. На подготовительные в школе мы не ходили. По результатам - старшие отличники, младшей еще оценки не ставят, но выделяют. Каких-то проблем в первом классе с усвоением материала так же никто из детей не испытывал.

13. Вверх #2213
    Новичок Аватар для Anna/
    да..так и делаем. занимается ребенок индивидуально и не в школе. а вот со школой определиться не могу - знакомые выбирали (как вы советуете учителя), попали к кому хотели, только вот в их классе 45 человек, а в параллельном -16 и 23...вобщем выбор школы для ребенка стал для меня тупиковым на данный момент((
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Неправильно. Начните с того что выясните какие преподаватели берут ваш год. А потом ищите отзывы о них. В любой самой распрекрасной школе всегда найдутся преподаватели которых надо метлой гнать в шею. Не дай вам бог к таким попасть. Именно в начальных классах формируется желание/нежелание ребенка учиться оставшиеся 12 лет.
    Подготовка к школе в школе - выдаивание денег. По сути требования к ребенку, поступающему в 1й класс просты - психолог должен дать добро и подтвердить что ребенок развит на свой возраст. Нет требований чтобы ребенок умел читать или писать, к примеру. По моему личному опыту (трое детей) перед школой очень рекомендован детский сад. Не обязательно полный день - можно в обед забирать. Ребенок привыкает к социуму, к нахождению и общению в детском коллективе, без присутствия родителей. Вдобавок за сравнительно небольшую сумму денег вам будет сравнительно легко договориться с воспитателем о подготовке вашего ребенка к школе - это распространенная практика. Причем что немаловажно, это будут индивидуальные занятия. Именно так мы и сделали со своими детьми. На подготовительные в школе мы не ходили. По результатам - старшие отличники, младшей еще оценки не ставят, но выделяют. Каких-то проблем в первом классе с усвоением материала так же никто из детей не испытывал.

14. Вверх #2214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Подготовка к школе в школе - выдаивание денег.
    Вы опять таки со своим сугубо личным мнением. И кто же с кого выдаивает деньги? Если Вы о ежемесячной плате за подготовку то это такая мелочь, что об этом и говорить как то не удобно.

15. Вверх #2215
    Не покидает форум
    а вот со школой определиться не могу - знакомые выбирали (как вы советуете учителя), попали к кому хотели, только вот в их классе 45 человек, а в параллельном -16 и 23...вобщем выбор школы для ребенка стал для меня тупиковым на данный момент((
    45 человек?! не может быть. это же нарушение всяких норм. в том числе и санитарных.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Вы опять таки со своим сугубо личным мнением. И кто же с кого выдаивает деньги? Если Вы о ежемесячной плате за подготовку то это такая мелочь, что об этом и говорить как то не удобно.
    форум - это место где люди высказывают свое личное мнение. если у вас к 50ти годам такового не образовалось - тогда что вы здесь делаете?

PS игнор
    Последний раз редактировалось Relayer; 18.02.2013 в 14:48.

16. Вверх #2216
    Посетитель
    Relayer удивительно только, что Ваше мнение постоянно негативное. Почему??

17. Вверх #2217
    Новичок Аватар для Anna/
    ЗАТО - учитель хороший, такие вот розовые очки....

---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 16:54 ----------

[QUOTE=Relayer;36387086]45 человек?! не может быть. это же нарушение всяких норм. в том числе и санитарных.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 15:40 ----------
    ЗАТО - учитель хороший, такие вот розовые очки....

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    да..так и делаем. занимается ребенок индивидуально и не в школе. а вот со школой определиться не могу - знакомые выбирали (как вы советуете учителя), попали к кому хотели, только вот в их классе 45 человек, а в параллельном -16 и 23...вобщем выбор школы для ребенка стал для меня тупиковым на данный момент((
    просто определиться со школой- этого не достаточно, не факт, что вы туда попадете.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для Denira
    А мы ходили на подготовку в 117 школу. И я не могу сказать, что это было выкачивание денег. Мой сын уже умел читать, умел складывать и вычитать в пределах первого десятка. Английский тоже начал изучать до нулевки. Плюс в саду была очень хорошая подготовка. Но мы пошли на нулевку в школу из-за адаптации к школе - ее режиму.Ребенок хорошо осваивается именно в обстановке данной школы. Он привыкает к тому, что есть уроки и переменки. Знает где туалет. У нас вела нулевку Ирина Николаевна - еще один плюс ( в первом классе уже есть человек , который знаком ребенку и который хорошо знает его). Английский тоже вел учитель, который потом продолжал учить в первом классе. И самое главное, что очень много деток из его группы на нулевке стали в дальнейшем его одноклассниками.

20. Вверх #2220
    Новичок Аватар для KSUSHA_2000
    всем здравствуйте! пожалуйста скажите какие учителя будут набирать первоклашек на 2013 год.? и если можно отзывы.... я много прочла страниц что можете сказать о Любарец Людмиле Станиславовне и Петраковской Анне Александровне????? можно в личку

Ответить в теме
Страница 111 из 267 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя