|
Так это и есть доченька Касмет , которая по гимнастике 1-е место заняла с чем мы их от всей души поздравляем!
А мальчики танцую так элегантно! смотреть видео тут
Последний раз редактировалось Olievna; 07.04.2012 в 23:00.
Ну вот и мы наконец попали полный ракурс. Мальчишки старались как могли. Не все у них получалось как хотелось, но все равно они молодцы. Такие красавцы, такие лапочки и душки. Как не нарадываться детками, которые стараются сделать праздник не только себе но и другим.
Если вдруг меня забанят то это сделает модератор Olgaolievna за излишнюю эмоциональность в нашей теме. Пусть знают кто у нас герой в теме, из за кого она тормозится!Такое сложилось ощущение , что за хорошие отзывы начали карать, чтоб сад не показался лучше других или кому то в теме не нравится то, что я пишу и делаю для сада . А то я так понимаю в последнее время желающих становится очень много.
Да сад можно сказать один из лучших. Отношение руководство к родителям и особенно к детям прекрасное. Это я могу сказать лично от себя. Непонимание которое было по началу давно позади, и все вопросы можно решить , было бы желание. Если хотите порядка принимайте активное участие в жизни сада и в его благоустройстве, а не возмущайтесь и сплетничайте по углам. Если есть вопросы то обращайтесь к руководству. Оно всегда готово к диалогу и помочь нам с вами решить наши проблемы общие. Если показать вам сад до и после за период 5 лет , то могу сказать много чего поменялось и поменялось в лучшую сторону. Хотите контролировать расходы в группе и куда они идут вступайте в ряды родительского комитета. Самое главное чтоб там были порядочные и честные люди, и проблем , кривотолков в у Вас в группе не будет. Для нормального функционирования сада отите этого или нет нужно сдавать фонды, за которые и поддерживается порядок в саду. Ведь не секрет , что государство давно не финансирует такого плана учреждения, а если это делает то очень редко.
Те кто собрался к нам , посмотрите какие замечательные площадки у нас в саду, Это все благодаря руководству сада , его работникам и конечно родителям , которые до вас были в саду. Новые окна в спальня тоже наша помощь садику. Обновленные туалеты в некоторые группах, тоже результат помощи родителей и организация работ руководства садика. Если мы хотим лучшего для деток, то должны помогать, помогать в меру своих возможностей и если надо то и своим трудом. Может много сказано, но хотелось сказать.
Особенно деткам нравится заниматься в саду хореографией, художественным рисованием ит.п. даже просто делать поделки своими руками, пусть у них даже не все получается, но они все равно готовы стараться и добиваться . Это прекрасно . когда достижения их становятся достижением не только сада но и города , а может и страны. И то что родители данных детей находят ещё дополнительно время водить детей в разные секции это уже замечательно.
И надеюсь Наталья и Лена останутся на долго в нашем саду и будут дарить и нам и Вам ново пришедшим в сад замечательное видео и фото на память. Пересматривая все то что есть , удержаться от того чтоб не пустить слезу, тяжело.
"Если вдруг" –для пользователя huter уже наступило. Отправляется в заслуженный отдых от форума для успокоения своей бурной фантазии и на прочтение правил
[QUOTE=Лапка;28041374]Весенние утренники...
Вы помните, совсем недавно наш маленькие детки показывали нам самое настоящее представление! в ярких костюмах, с красивыми словами, нежными и милыми песнями. Помните? я уверенна, что да)) Но все равно, напомню)))
Клип ,в котором вы увидите все-все наши группы. Он получился таким душевным. Обещаю, следующий будет повеселее)) Но не менее прекрасным, ведь в моих фильмах снимаются самые лучшие актеры - детки нашей Журавушки))
Опять, мой малый когда смотрел, был счастлив- мама, это же я танцую, а это я рассказываю стих))) даже секундочка себя на экране так радует))))
Лапка, а кто песню поет из этого клипа? Прелесть какая!
Последний раз редактировалось Oliaa; 10.04.2012 в 14:18.
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ 7 ГРУППЫ!!!
По техническим причинам, которые мне НЕ известны, в пункте КАМЕРА на вашем диске не хватает последних 4 минут. Почему так получилось я не знаю. В Монтаже все есть до последней секунды, а вот с камерой такая неувязочка.( Кому нужны последние 4 минуты - обащайтесь, я вам перепишу диски уже с исправленным видео.
Нашей маленькой чемпионке Буджак Соне от руководства и родителей детского сада.
Мы гордимся тем, что есть такая талантливая спортсменка и очаровательная девчушка. Благодарим родителей за прекрасное воспитание ребенка.
Продолжение
Милые поварята из 4 группы меня порадовали))) надеюсь, и вам понравятся))
[QUOTE=Лапка;28330454]Милые поварята из 4 группы меня порадовали))) надеюсь, и вам понравятся))
Наталья просто ухахатывался. Это замечательно получилось, поворята прелесть, а как точно подобрана тема и мелодия оформления. Так держать детки и Наталья. Все жмем плюсик ей в "репку" за прекрасную канфетку.
Спасибочки всем. Репка моя выросла прилично!)))
Жаль только, что вместо заказов родители в раздевалках делят кто первый будет диск переписывать.
Это жизнь, нужно защищать информацию от перезаписи. Или будет то, что вы видите. Бог им судья. То, что взято обманом в прок не идет.
Последний раз редактировалось SerjBiyak; 18.04.2012 в 18:29.
скажите а будет ли в садике день открытых дверей? или когда можно и можно ли прийти и посмотреть группы, меню да и вообще внутрь попастьато на площадки мой ребёнок уже рвётся не шутошно
) я объясняю что скоро ты туда попадёшь, но хочется посмотреть внутри
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки