Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 111 из 314 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6267
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А как наши девочки танцуют!!!! Какие красотки, какие умнички!
    Какая прелесть особенно понравилась девчушка кудрями в голубом
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Так это и есть доченька Касмет , которая по гимнастике 1-е место заняла с чем мы их от всей души поздравляем!

3. Вверх #2203
    А мальчики танцую так элегантно! смотреть видео тут
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.04.2012 в 23:00.

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А мальчики танцую так элегантно!
    Смертельный номер! Когда наши мальчишки танцуют, я даже дышать боюсь..........

5. Вверх #2205
    User banned
    Ну вот и мы наконец попали полный ракурс. Мальчишки старались как могли. Не все у них получалось как хотелось, но все равно они молодцы. Такие красавцы, такие лапочки и душки. Как не нарадываться детками, которые стараются сделать праздник не только себе но и другим.

6. Вверх #2206
    User banned
    Если вдруг меня забанят то это сделает модератор Olgaolievna за излишнюю эмоциональность в нашей теме. Пусть знают кто у нас герой в теме, из за кого она тормозится!Такое сложилось ощущение , что за хорошие отзывы начали карать, чтоб сад не показался лучше других или кому то в теме не нравится то, что я пишу и делаю для сада . А то я так понимаю в последнее время желающих становится очень много.
    Да сад можно сказать один из лучших. Отношение руководство к родителям и особенно к детям прекрасное. Это я могу сказать лично от себя. Непонимание которое было по началу давно позади, и все вопросы можно решить , было бы желание. Если хотите порядка принимайте активное участие в жизни сада и в его благоустройстве, а не возмущайтесь и сплетничайте по углам. Если есть вопросы то обращайтесь к руководству. Оно всегда готово к диалогу и помочь нам с вами решить наши проблемы общие. Если показать вам сад до и после за период 5 лет , то могу сказать много чего поменялось и поменялось в лучшую сторону. Хотите контролировать расходы в группе и куда они идут вступайте в ряды родительского комитета. Самое главное чтоб там были порядочные и честные люди, и проблем , кривотолков в у Вас в группе не будет. Для нормального функционирования сада отите этого или нет нужно сдавать фонды, за которые и поддерживается порядок в саду. Ведь не секрет , что государство давно не финансирует такого плана учреждения, а если это делает то очень редко.
    Те кто собрался к нам , посмотрите какие замечательные площадки у нас в саду, Это все благодаря руководству сада , его работникам и конечно родителям , которые до вас были в саду. Новые окна в спальня тоже наша помощь садику. Обновленные туалеты в некоторые группах, тоже результат помощи родителей и организация работ руководства садика. Если мы хотим лучшего для деток, то должны помогать, помогать в меру своих возможностей и если надо то и своим трудом. Может много сказано, но хотелось сказать.
    Особенно деткам нравится заниматься в саду хореографией, художественным рисованием ит.п. даже просто делать поделки своими руками, пусть у них даже не все получается, но они все равно готовы стараться и добиваться . Это прекрасно . когда достижения их становятся достижением не только сада но и города , а может и страны. И то что родители данных детей находят ещё дополнительно время водить детей в разные секции это уже замечательно.
    И надеюсь Наталья и Лена останутся на долго в нашем саду и будут дарить и нам и Вам ново пришедшим в сад замечательное видео и фото на память. Пересматривая все то что есть , удержаться от того чтоб не пустить слезу, тяжело.

7. Вверх #2207
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    "Если вдруг" –для пользователя huter уже наступило. Отправляется в заслуженный отдых от форума для успокоения своей бурной фантазии и на прочтение правил

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    [QUOTE=Лапка;28041374]Весенние утренники...
    Вы помните, совсем недавно наш маленькие детки показывали нам самое настоящее представление! в ярких костюмах, с красивыми словами, нежными и милыми песнями. Помните? я уверенна, что да)) Но все равно, напомню)))
    Клип ,в котором вы увидите все-все наши группы. Он получился таким душевным. Обещаю, следующий будет повеселее)) Но не менее прекрасным, ведь в моих фильмах снимаются самые лучшие актеры - детки нашей Журавушки))
    Опять, мой малый когда смотрел, был счастлив- мама, это же я танцую, а это я рассказываю стих))) даже секундочка себя на экране так радует))))

Лапка, а кто песню поет из этого клипа? Прелесть какая!
    Последний раз редактировалось Oliaa; 10.04.2012 в 14:18.

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от Oliaa Посмотреть сообщение
    Лапка, а кто песню поет из этого клипа? Прелесть какая!
    у меня написано композитор Ким Брейтбург; исполнитель Даяна;
    За правильность данных не ручаюсь)))

Пы.сы. Удалите, пожалуйста, видео из цитаты, а то тоже накажут, как Хутера.
    Последний раз редактировалось Лапка; 10.04.2012 в 14:08.

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Спасибо!!!

11. Вверх #2211
    СООБЩЕНИЕ ДЛЯ 7 ГРУППЫ!!!

По техническим причинам, которые мне НЕ известны, в пункте КАМЕРА на вашем диске не хватает последних 4 минут. Почему так получилось я не знаю. В Монтаже все есть до последней секунды, а вот с камерой такая неувязочка.( Кому нужны последние 4 минуты - обащайтесь, я вам перепишу диски уже с исправленным видео.

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Белизной полы никогда не мыли - это для унитазов.
    Добрый вечер! Скажите, если белизна только для унитазов, отчего в прихожей 8 группы недавно был резкий запах хлорки ? Это было в 5-5-30, когда мы пришли за детьми.
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 12.04.2012 в 22:04.

13. Вверх #2213
    Новичок Аватар для Дощик
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите, если белизна только для унитазов, отчего в прихожей 8 группы недавно был резкий запах хлорки ? Это было в 5-5-30, когда мы пришли за детьми.
    Мне кажется, это не белизна, т.к. очень похоже по запаху на дезинфицирующие растворы, такие как применяют в больницах

14. Вверх #2214
    Новичок

По умолчанию Сонечке посвящается

Нашей маленькой чемпионке Буджак Соне от руководства и родителей детского сада.
    Мы гордимся тем, что есть такая талантливая спортсменка и очаровательная девчушка. Благодарим родителей за прекрасное воспитание ребенка.
    Изображения

15. Вверх #2215
    Новичок

По умолчанию Соня Буджак

Продолжение
    Изображения

16. Вверх #2216
    Милые поварята из 4 группы меня порадовали))) надеюсь, и вам понравятся))

17. Вверх #2217
    Новичок
    [QUOTE=Лапка;28330454]Милые поварята из 4 группы меня порадовали))) надеюсь, и вам понравятся))

Наталья просто ухахатывался. Это замечательно получилось, поворята прелесть, а как точно подобрана тема и мелодия оформления. Так держать детки и Наталья. Все жмем плюсик ей в "репку" за прекрасную канфетку.

18. Вверх #2218
    Спасибочки всем. Репка моя выросла прилично!)))
    Жаль только, что вместо заказов родители в раздевалках делят кто первый будет диск переписывать.

19. Вверх #2219
    Новичок
    Это жизнь, нужно защищать информацию от перезаписи. Или будет то, что вы видите. Бог им судья. То, что взято обманом в прок не идет.
    Последний раз редактировалось SerjBiyak; 18.04.2012 в 18:29.

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Katy
    скажите а будет ли в садике день открытых дверей? или когда можно и можно ли прийти и посмотреть группы, меню да и вообще внутрь попасть ато на площадки мой ребёнок уже рвётся не шутошно) я объясняю что скоро ты туда попадёшь, но хочется посмотреть внутри
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 111 из 314 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя