|
Веселое название "среднее". Ко всему можно применить.
Вот только реальность у всех разная. При двух тарифном расчете надо переходить на ночную жизнь. Не всем это подходит.
У меня на некоторых объектах такой тариф. День ночь. Где то довольны. Кто то безразличен. Все индивидуально.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Ну во-первых не с часу ночи а с 23:00.
И во-вторых, любую хорошую идею можно довести до абсурда.
Лично у меня в период с 23:00 до 07:00 работают: бойлер на 150 литров, стиралка и посудомойка с отложенным стартом, плюс наружное освещение попадает автоматом.
Каких еще потребителей можно сдвинуть на ночное время безболезненно, прошу совета?
Секретного ингредиента нет!
Жена категорически отказывается стирать ночью. И отложенный старт не поможет, потому что загрузка не одна.
Бойлер, конечно, работает ночью, но что делать если водопользование происходит в течении светового дня и к вечеру в бойлере водичка уже холодная? Только догревать днем.
И солнечный коллектор помогает не всегда. У нас в отопительный сезон полно пасмурных дней.
У кого то есть опыт включения в параллель инвертора чистый синус и сетевого инвертора? Будут дружить или пожгут друг друга! И можно ли как-то за синхронизировать два простых инвертора чистый синус?
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
По "зеленому тарифу" еще какие-то налоги кроме подоходного уплачивать нужно? Поделитесь информацией пожалуйста
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки