Не, а шо сразу дядя? 34 это еще не возраст, вот. Я как-то раньше не уделял особого внимания заболеваниям головного мозга, потому думал, что параноик и психопат - смысл одинаковый, теберь буду немного умнее))) спб.
Не, а шо сразу дядя? 34 это еще не возраст, вот. Я как-то раньше не уделял особого внимания заболеваниям головного мозга, потому думал, что параноик и психопат - смысл одинаковый, теберь буду немного умнее))) спб.
по поводу ревности и стриптезерши у Семена Слепакова целая песня есть..называется Чисто Гипотетически))))Улыбнуло
Ревнивость или неревнивость - это просто какой-то вектор развития, личностного и культурного. Ревнивые - чуть ближе к первобытным корням, чуть дальше от цивилизации.
Это как с музыкальными пристрастиями. Есть те, кто предпочитает ходить с барсягами и слушать шансон, к примеру. Эти у меня, кстати, с ревнивцами ассоциируются))))) Есть апологеты классической музыки. Комбинаций - много. И всякие так или иначе нужны для разнообразия.
Можно очень долго объяснять фанату Михаила Круга кто такой Вивальди, но словами тут мало поможешь. Должны создаться определенные условия, чтобы условный любитель шансона использовал шанс понять красоту классической музыки. Такие условия могут создаться, а могут и нет, может человек ими воспользоваться, а может и нет. И так и будет ходить до самого конца с барсягой и напевать "Жиган-лимон....")))))) И внутри все резонирует, значит так надо. И плевал он с высокой колокольни на рафинированных любителей классики.
Вообще, "человек человеку - волк" или нет, философы спорят давно, и до сих пор не нашли ответа. Заложено в нас желание любить ближних и это суровые обстоятельства заставляют нас вгрызаться в горло тому, кто посягнул на нашу "собственность" или дело не в обстоятельствах, а человек от природы видит в других угрозу? Точного ответа нет, и вряд ли он будет.
The client is always wrong 間
хм...я всегда так говорю...главное чтобы я не узнала и чтобы заразу не принес.....шутила я так-с....
ревность-она от неуверенности в себе
Социальные закладки