|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Думаю,что появиться то могло..что скорее всего и было ...только поддержки тогда еще не было такой.
+ ТВ компания..+ пара- тройка сайтов ..они,эти радикалисты ..просто способные ученики ..не думаю,что Марков раньше был за мэра..за Юща и т.д.
Помню,защищать Боделана ездил в Киев,к Кучме именно Марков.
Он просто хорошо подготовился ..купил канал..подтянул Фабрикантшу,Дубовенко и т.д.
И точно выждал момент.
Один раз попробовал (референдум неудавшийся в 2007(или 8) помните?)..рановато,не созрели..
потом "Я говорю по-русски " - о,подтягиваются..и т.д.
На каждую Родыну - найдется Свобода.и наоборот ..закон природы..
Однако именно личность и методы партейки вызывают у меня лично - отторжение.
Нет, ты неправильно понял.
Ты из тех, кто, прочитав басню "Мартышка и очки", интересуются, какого цвета были в очках стекла? С диоптриями? Солнечные? На резинке? И где сертификат соответствия очков мартышке?
Т.е., смысл тебя не интересует. А меня не интересует разжевывание примитивных понятий. Всего наилучшего.
i do direct
Вы меня пугаете...
Откуда такие страсти? Ножи..винтовки..АТВ пересмотрели?
Вы таки считаете,что всех надо просто бить? На всякий случай? Шоб не повадно было?
Знаете,я когда смотрела видео с ботинкометателем - одна мысль была - фи..как пошло...Я бы на его месте - так вопросами неудобными и фактами этого Соскина прилюдно засыпала..да с юморком,чтоб студенты стадом ржали..только достойно,на грани ..он бы сам ушел,хвост поджав..
И считала бы это - идеологической победой..чесслово..
Ааааа, понял, Марков выкупил землю перед обл.администрацией, а те нагло пытались её забрать, через самазахват, и они вынуждены были применить силу.
У меня тут к защитникам Маркова токой вопросец.
Вот, представим, Марков мэр или губернатор в Одессе. Представим, что под его администрацией оппозиция(ну, возмём к примеру коммунистов) проводит пикет. Какая реакция Маркова и его бойцов:
1. Спокойно игнорировать
2. Спокойно выйти и пообщаться
3. Наслать бойцов и разогнать митинг, кто не согласен - побить.
При этом, как показывает практика, власть в Украине портит людей, т.е. до выборов все просто душки, а после уже сволочи.
Что же будет с Марковым после его прихода к власти?
Страсти из жизни )))не все же под крылом горсовета живут )))
то что я считаю ,обсуждать не будем в этой теме )
просто считаю что возмущаться надо было раньше ,когда в стране творился государственный переворот,когда Ваш покровитель не удосужился даже соблюти законность ,так хотелось обратно в мэрское кресло,хотя многие одесситы были ему рады ,как видно очень зря (
а теперь можно уже понять, что сама система и породила все это )и многим осталось только развести руками ,особенно когда у них нет личных претензий к Маркову .Вот и все ,поэтому меньше напирайте она объективноть ,у Вас ее тоже нет )
А насчет ботинка ,люди смотрели и каждый со своими чувствами (и это личное право людей реагировать на это так как у них болит .
А Вы с приставкой бы в основном разглогольствуете здесь на форуме)вот пошли бы и задавали свои вопросы ,а дома на диване много умных сидят,и половина с чувством юмора,как им кажется )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки