Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 111 из 277 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5530
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Скорее к онкологу...
    Может сразу к патанатому (биопсию сделать)?

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Может сразу к патанатому (биопсию сделать)?
    Мудрое решение!

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    В Молдове был очень хороший массажист - Владимир, он еще банщиком был, но насколько знаю Молдову выкупили и он принимает на дому, в районе Фоззи на Балковской.
    Можно координаты Владимира? Была бы благодарна его клиентам за отзывы в личку.

Подскажите, пожалуйста, отличного массажиста в центре. Суть проблемы: в последний месяц беременности защемило нерв так, что приволакивала ногу, уже 0,5 года прошло, но боль периодически возвращается.

4. Вверх #2204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Можно координаты Владимира? Была бы благодарна его клиентам за отзывы в личку.

Подскажите, пожалуйста, отличного массажиста в центре. Суть проблемы: в последний месяц беременности защемило нерв так, что приволакивала ногу, уже 0,5 года прошло, но боль периодически возвращается.
    Да не массажист Вам нужен, а скорее врач-остеопат, с Андреем Борисовичем проконсультируйтесь для начала...
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Добрый день !!! Девочке 12 лет, сколиоз 2 степени... Укорочение ноги. Подскажите пожалуйста хорошего массажиста...Желательно на Таирова. Пишите в личку. Заранее спасибо.

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Добрый день !!! Девочке 12 лет, сколиоз 2 степени... Укорочение ноги. Подскажите пожалуйста хорошего массажиста...Желательно на Таирова. Пишите в личку. Заранее спасибо.
    "Укорочение" ноги может быть как истинным, так и функциональным. Чаще речь идет не об укорочении собственно длины ноги, а об изменении соотношения ног за счет скручивания таза и, соответственно, изменении расположения тазобедренных суставов. А поскольку скрученный таз ведет к наклону крестца, соответственно развивается и функциональный сколиоз. Так же "укорочение" может быть вызвано односторонним плоскостопием.
    Поэтому прежде чем начинать массаж стоит определиться, чем вызвано это "укорочение": дисфункцией таза, плоскостопием или собственно задержкой роста кости. В первом случае дисфункция сравнительно легко устраняется за один-два сеанса коррекции, во втором показано ношение специальных стелек, в третьем - (учитывая детский возраст) стоит задуматься о серьезном ортопедическом лечении, возможно с хирургическим вмешательством (н.п. аппарат Илизарова).

7. Вверх #2207
    Поэтому прежде чем начинать массаж стоит определиться, чем вызвано это "укорочение": дисфункцией таза, плоскостопием или собственно задержкой роста кости.
    Спасибо. Но мы уже были у хирурга, он же нам и назначил массаж и другие процедуры. Нужен массажист.. так как тот к которому ранее обращались мы, переехал на Посёлок Котовского.

P/S Причина на сколько я понимаю... Послеродовая дисплазия тазобедренных суставов.. Что и повлекло за собой такие последствия...
    Последний раз редактировалось capricorn-snake; 15.08.2011 в 13:06. Причина: P/S

8. Вверх #2208
    ...P/S Причина на сколько я понимаю... Послеродовая дисплазия тазобедренных суставов.. Что и повлекло за собой такие последствия...
    На сколько я понимаю, если дисплазия ТБС была настолько выраженной, что повлекла "укорочение ноги", то сейчас суставы беспокоили бы тоже... Но... раз хирург сказал...

9. Вверх #2209
    На сколько я понимаю, если дисплазия ТБС была настолько выраженной, что повлекла "укорочение ноги", то сейчас суставы беспокоили бы тоже... Но... раз хирург сказал...
    Я не специалист, поэтому не могу объяснить Вам причину. Врач поставил диагноз... Правосторонняя кривошее.. Ассиметрия грудной клетки... Сколиоз 2-ой степени...Продольно-поперечное плоскостопие. И назначил курс лечения... Массаж.. ЛФК по Евминову... После .. электростимуляция, магниотерапия , электрофорез.... И под левую ножку стельку.. 0,5 см.... Т.е. у ребёнка левое плечо выше и левая нога короче...
    На сколько была выражена дисплазия, сказать не могу.. Но стремена носили 3,5 месяца.....с 2-ух месяцев....

10. Вверх #2210
    ...И назначил курс лечения... .. электростимуляция, магниотерапия , электрофорез...
    Последний вопрос (простите за любопытство): электрофорез с чем и на что?

11. Вверх #2211
    Последний вопрос (простите за любопытство): электрофорез с чем и на что?
    С чем?.. Сказать затрудняюсь.(с трудом разбираюсь что там написано). Отдел грудной, поясничный.

12. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    После .. электростимуляция, магниотерапия , электрофорез.... .
    примите добрый совет от мамочки, которая подобное прошла с младшим сыном : найдите другого доктора и попросите консультацию как минимум относительно электростимуляции - нам когда такое сделали, у ребенка начался тик и сильная головная боль, лечили 10 дней В СТАЦИОНАРЕ потом ! У нас все врачи умные, только почему-то после их лечения масса народа инвалидами становится.
    Сорри , но задело, тулят эту электростимуляцию куда ни попадя
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    примите добрый совет от мамочки, которая подобное прошла с младшим сыном : найдите другого доктора и попросите консультацию как минимум относительно электростимуляции - нам когда такое сделали, у ребенка начался тик и сильная головная боль, лечили 10 дней В СТАЦИОНАРЕ потом ! У нас все врачи умные, только почему-то после их лечения масса народа инвалидами становится.
    Сорри , но задело, тулят эту электростимуляцию куда ни попадя
    Большое спасибо. Мы и не ходим на эти процедуры. Мы несколько раз в год проходим курс массажа, ЛФК, стельку подкладываем под ножку и ребёнок ходит в бассейн. Вот перед школой хотели пройти курс массажа, а к кому пойти... не знаем.

14. Вверх #2214
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    немножко флуда, товарищи массажисты, думаю многим знакомо :

он и она знакомы пару недель,она каким то образом узнала,что он умеет делать массаж,пригласила значит к себе на ночь,ибо работала до 10 вечера, он приехал, она его покормила,ибо была мужрой женщиной,знала что голодный мужик злой мужик. пока он сидел смотрел футбол по ящику.она купалась.вышла она значит вся такая мокрая,вкуснопахнущая с каким то лосьоном для массажа,он сделал ей долгий комплексный массаж всего тела,потом шлепнул ее по заднице,сказал что все и ушел спать на соседнюю кровать,утром с криками "Бля мне же сегодня к первой паре" убежал у нивер лишь в дверях сказал "За массаж потом отблагодаришь")))))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #2215
    Новичок Аватар для Люся007
    Добрый день! Посоветуйте массажиста или мануального терапевта в районе 5 ст.Фонтана, ребенок маленький, далеко отойти не могу. Защимило нерв в области копчика и на левую ногу иногда невозможно ступить. Буду очень благодарна за отзывчивость)
    Блондинка: смесь брюнетки с пергидролем.

16. Вверх #2216
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Люся007 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте массажиста или мануального терапевта в районе 5 ст.Фонтана, ребенок маленький, далеко отойти не могу. Защимило нерв в области копчика и на левую ногу иногда невозможно ступить. Буду очень благодарна за отзывчивость)
    в Норме+ на говорова 26, в детской поликлинике, принимает Борисюк, очень грамотный мануальщик. только попасть трудно, нужно записываться заранее. хотя с острой болью вроде берет без очереди

17. Вверх #2217
    Новичок
    Здравствуйте.
    Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на посёлке Котовского за адекватную цену. (обычный классический массаж)
    заранее спасибо.
    п.с. Выезд на дом не нужен.
    Последний раз редактировалось SergeyOD777; 24.08.2011 в 12:33.

18. Вверх #2218
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, недели три назад, делая ремонт на меня упала дверь(держала на вытянутых руках, падая дверь меня прогнула в в другую сторону "мостик". В районе поясницы в одном месте пекло и болело, затем боль потихоньку ушла. Вчера потягала тяжесть, поработала день в согнутом положении, боль возобновилась. Если обратится к массажисту или мануальщику, он исправит положение или надо проходить томографию поясничного отдела. Спасибо! Живу в районе пос. Котовского, если знаете хорошего массажиста подскажите.

19. Вверх #2219
    Новичок
    И еще вопрос, у мамы безумно болят ноги и руки (не может поднять чайник с водой), к какому врачу обращаться? Спасибо.

20. Вверх #2220
    Новичок
    неужели ни кто не знает толкового массажиста на посёлке Котовского ? =(

Ответить в теме
Страница 111 из 277 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права