|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, вот я чайник))) Только увидела ваши сообщения в репке)) Сейчас всем отвечу)) И спасибо большое всем за отзывы к фоткам![]()
У меня тоже небольшая (вернее - огромная, как парашют) паника на счет уделения времени старшей дочке. Вспоминаю, что первые 3-4 месяца после родов сходить в туалет без аккомпанимента ее криков было за счастье! И еще хорошо помню что, когда она засыпала, у меня стояла дилема, чего я больше хочу - есть или спать)) Сон неизменно побеждал в этой неравной битве) Как в таком режиме не обделить вниманием старшего ребенка? Все время думаю об этом и ищу варианты решения... Пока не очень успешно)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, а я вообще не помню такой занятости, с первым, никто не помогал, еще умудрялись на форуме в детках с мамочками сидеть и на улице встречаться. Прекрасное время было![]()
Загадываю желания
Всем привет. Извиняюсь что не писала - очень замоталась: работа-поликлиника-работа. Но слава богу все прошла и все сдала что нужно, проблем нет, сказали больше кушать, а то я слишком худенькаяТоксикоза не было но 3 кг куда-то делись. Самочувствие хорошее, только после работы мучает небольшой тонус. Девочки, кто-то страдает анемией? И как спасается? А то меня замучали уже.
Приветик) А какой гемоглобин у тебя? У меня гемоглобин 110, но почему то моя гиня все равно говорит, что нужно контролировать и наблюдать) Пока ничего не назначала, я сама себе лекарства ищу-свекла, гранат, хурму раньше лопала, сейчас правда не сыщешь уже, в общем витаминки и побольше соков, я варю кампотики из сухофруктов) Мне тоже говорят, что поправляться нужно) Какой у тебя вес сейчас?
Загадываю желания
Я за свой гемоглобин боюсь думать, он у меня на 10неделе уже был невысоким, а сейчас 15тая и я не перепроверяла. В первую б поднимала лекарствами т.к. продуктами не получалось
Загадываю желания
Всем приветик!Ой девочки,у меня угроза была!((((((((((((((Думала мир перевернулся,когда позвонила своему гинекологу,сказала,что у меня живот болит как при месячных,а она как заорала УГРОЗАААААА!У меня живот аж перестал болеть,в голове что-то щелкнуло...так страшно стало как никогда в жизни!!!второй день дома лежу,мультики смотрю,попу колю,таблетки жую...Муж меня поддерживает....мне уже лучше.
Я вообще большая сладкоежка, могу неделю легко на чае с булками питаться. В 1 бер-ь до 5 месяцев даже хлеб не ела, просто отвращение было ко всему сладкому и мучному, хотелось только нормальной еды. Так и ела, муж в меня каждый день творог пихал. Но хотелось часто колбасы вареной, а мы ее тогда уже пару лет как не ели вообще. Сейчас все норм, ем все, все время что-то хочется, но особенно вредной пищи макдональдс, хот-доги т.п. Я лично себя балую, хоть иногда. Муж поехал недельку назад в магазин ночью, захотелось хот-догов нормальных в булочке с сосиской и морковкой, как из детства. Сами сделали и так наелась в удовольствие. )))))))))))
Я в прошлую беременность ходила в бассеин, и в эту тоже хожу, немного меньше в 1 триместре, а дальше очень даже активно и часто. Спину спасает и летом отек ног снимает полностью, пол часа поплавала и стопы худенькие, а приходишь со стопами как у хоббита. ))))))))))))))))
девочки кто в первом роддоме становился на учет, сколько денег с собой брать, надо звонить врачу и идти, и не хочется краснеть, читаю и понимаю, что цены космос. может хоть примерно кто то знает
Социальные закладки