Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 111 из 2339 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 46766
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    А у тебя, когда послелние м были?мне где то в 20х надо тоже.куда записалась?
    Мне тоже где-то в 20х апреля надо будет узи делать, но это уже второе плановое будет Хочу уже поскорее
    добрая фея с топором

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мне тоже где-то в 20х апреля надо будет узи делать, но это уже второе плановое будет Хочу уже поскорее
    Как я хочу на первое плановое)))
    Мне Арбузова даже на первом уже пол предположила, в прошлую Б)
    А ты ходила сердечко слушать в 6-7 неделек?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    А какой срок будет? Имею в виду второго планового)

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Как я хочу на первое плановое)))
    Мне Арбузова даже на первом уже пол предположила, в прошлую Б)
    А ты ходила сердечко слушать в 6-7 неделек?
    Мне на первом пол не говорили, а так любопытно. Нет, я в 6-7 не ходила, в 11 недель 4 дня была.

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А какой срок будет? Имею в виду второго планового)
    Около 20 будет.
    добрая фея с топором

5. Вверх #2205
    Мне на первом пол не говорили, а так любопытно. Нет, я в 6-7 не ходила, в 11 недель 4 дня была.
    .
    Я вот думаю, поэти сердечко послушать или нет...наверное пойду на следующей.

6. Вверх #2206
    Девочки, вот я чайник))) Только увидела ваши сообщения в репке)) Сейчас всем отвечу)) И спасибо большое всем за отзывы к фоткам

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Буду стараться максимально времени уделять обоим, чтоб никто внимание не был обдилен)
    Я тоже очень хочу и надеюсь у меня это получиться
    Но как будет уже увижу на деле)))

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У меня тоже небольшая (вернее - огромная, как парашют) паника на счет уделения времени старшей дочке. Вспоминаю, что первые 3-4 месяца после родов сходить в туалет без аккомпанимента ее криков было за счастье! И еще хорошо помню что, когда она засыпала, у меня стояла дилема, чего я больше хочу - есть или спать)) Сон неизменно побеждал в этой неравной битве) Как в таком режиме не обделить вниманием старшего ребенка? Все время думаю об этом и ищу варианты решения... Пока не очень успешно)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #2209
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, а я вообще не помню такой занятости, с первым, никто не помогал, еще умудрялись на форуме в детках с мамочками сидеть и на улице встречаться. Прекрасное время было
    Загадываю желания

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу и надеюсь у меня это получиться
    Но как будет уже увижу на деле)))
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня тоже небольшая (вернее - огромная, как парашют) паника на счет уделения времени старшей дочке. Вспоминаю, что первые 3-4 месяца после родов сходить в туалет без аккомпанимента ее криков было за счастье! И еще хорошо помню что, когда она засыпала, у меня стояла дилема, чего я больше хочу - есть или спать)) Сон неизменно побеждал в этой неравной битве) Как в таком режиме не обделить вниманием старшего ребенка? Все время думаю об этом и ищу варианты решения... Пока не очень успешно)
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вообще не помню такой занятости, с первым, никто не помогал, еще умудрялись на форуме в детках с мамочками сидеть и на улице встречаться. Прекрасное время было
    Я с первой тоже не особо уставал,только первые месяцы,пока колики были.Сейчас больше волнуюсь ни как успею с двумя все сделать,а как любовью не обделить,сложное это дело(

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет. Извиняюсь что не писала - очень замоталась: работа-поликлиника-работа. Но слава богу все прошла и все сдала что нужно, проблем нет, сказали больше кушать, а то я слишком худенькая Токсикоза не было но 3 кг куда-то делись. Самочувствие хорошее, только после работы мучает небольшой тонус. Девочки, кто-то страдает анемией? И как спасается? А то меня замучали уже.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Извиняюсь что не писала - очень замоталась: работа-поликлиника-работа. Но слава богу все прошла и все сдала что нужно, проблем нет, сказали больше кушать, а то я слишком худенькая Токсикоза не было но 3 кг куда-то делись. Самочувствие хорошее, только после работы мучает небольшой тонус. Девочки, кто-то страдает анемией? И как спасается? А то меня замучали уже.
    Приветик) А какой гемоглобин у тебя? У меня гемоглобин 110, но почему то моя гиня все равно говорит, что нужно контролировать и наблюдать) Пока ничего не назначала, я сама себе лекарства ищу-свекла, гранат, хурму раньше лопала, сейчас правда не сыщешь уже, в общем витаминки и побольше соков, я варю кампотики из сухофруктов) Мне тоже говорят, что поправляться нужно) Какой у тебя вес сейчас?

13. Вверх #2213
    Я с первой тоже не особо уставал,только первые месяцы,пока колики были.Сейчас больше волнуюсь ни как успею с двумя все сделать,а как любовью не обделить,сложное это дело(
    Я вот у подруги тоже недавно спросила как она любовь делит на двоих младший полгодика, такой сладенький, старший разбышака на три года старше. Говорит, любит и оказывает внимание одинаково и одновременно, а если старшего нет рядом, то тогда затискивает младшего
    Загадываю желания

14. Вверх #2214
    Я за свой гемоглобин боюсь думать, он у меня на 10неделе уже был невысоким, а сейчас 15тая и я не перепроверяла. В первую б поднимала лекарствами т.к. продуктами не получалось
    Загадываю желания

15. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Всем приветик!Ой девочки,у меня угроза была!((((((((((((((Думала мир перевернулся,когда позвонила своему гинекологу,сказала,что у меня живот болит как при месячных,а она как заорала УГРОЗАААААА!У меня живот аж перестал болеть,в голове что-то щелкнуло...так страшно стало как никогда в жизни!!!второй день дома лежу,мультики смотрю,попу колю,таблетки жую...Муж меня поддерживает....мне уже лучше.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Ой девочки,у меня угроза была!((((((((((((((Думала мир перевернулся,когда позвонила своему гинекологу,сказала,что у меня живот болит как при месячных,а она как заорала УГРОЗАААААА!У меня живот аж перестал болеть,в голове что-то щелкнуло...так страшно стало как никогда в жизни!!!второй день дома лежу,мультики смотрю,попу колю,таблетки жую...Муж меня поддерживает....мне уже лучше.
    Ой ё ёшеньки!!! Давай поправляйся! Мультики это хорошо)) Я тоже, когда болею мультяхами лечусь))) Пусть всё будет хорошо! И больше позитива!!!

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ой ё ёшеньки!!! Давай поправляйся! Мультики это хорошо)) Я тоже, когда болею мультяхами лечусь))) Пусть всё будет хорошо! И больше позитива!!!
    Спасибо!Я стараюсь!Всё будет хорошо однозначно)))

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)
    Читаю,что все кушают, а я дома ну кроме завтрака импровизации на тему творог+дом.йогут+банан,мед,или курага ну ничего не хочу есть. За пару дней похудела почти на 2кг. Еще и токсикоз начал мучать. Единственное,вдруг на ночь хочется еды из Макдональдса !а я раньше ну вообще не любитель была такой пищи. Муж на такое говорит, ты что разъесться хочешь! и категорически не разрешает. Ешь запеченую рыбу ,мясо,овощи.я и сама понимаю, что ребенку не нужно жареного, но так хочу картошки!
    Девочки,а кто-то ходит на фитнес для беременных или аквааэробику? Я до Б все время ходила на тренировки,не знаю,куда сейчас податься. Чувствую себя достаточно хорошо, хочется спорта. Может кто-то компанию хочет составить?
    Я вообще большая сладкоежка, могу неделю легко на чае с булками питаться. В 1 бер-ь до 5 месяцев даже хлеб не ела, просто отвращение было ко всему сладкому и мучному, хотелось только нормальной еды. Так и ела, муж в меня каждый день творог пихал. Но хотелось часто колбасы вареной, а мы ее тогда уже пару лет как не ели вообще. Сейчас все норм, ем все, все время что-то хочется, но особенно вредной пищи макдональдс, хот-доги т.п. Я лично себя балую, хоть иногда. Муж поехал недельку назад в магазин ночью, захотелось хот-догов нормальных в булочке с сосиской и морковкой, как из детства. Сами сделали и так наелась в удовольствие. )))))))))))

Я в прошлую беременность ходила в бассеин, и в эту тоже хожу, немного меньше в 1 триместре, а дальше очень даже активно и часто. Спину спасает и летом отек ног снимает полностью, пол часа поплавала и стопы худенькие, а приходишь со стопами как у хоббита. ))))))))))))))))

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение

поправляйтесь)))

20. Вверх #2220
    Частый гость
    девочки кто в первом роддоме становился на учет, сколько денег с собой брать, надо звонить врачу и идти, и не хочется краснеть, читаю и понимаю, что цены космос. может хоть примерно кто то знает

Закрытая тема
Страница 111 из 2339 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя