Сообщение от
Петрова
Знаете ,я всегда воздерживаюсь от высказывания своего мнения в соц.сетях ( просто иногда не вижу смыслам) но☝о садике Заботино я не промолчу к сожалению мой ребёнок попал в него ,так как живём рядом с ним
Начнём с его место расположения ...если вы туда едите не на машине ,то Колеса у коляски очень быстро отлетят ..и ноги сломать можно по этой "дороге"..а зимой/осенью так вообще наверное жесть ..плавать в болоте ..
Заведующая там ,Зинаида ...сука ещё та ..общается так ,буд -то не вы ей деньги платите ,а она вам платит за то что пришли ...и общается жесть как...
И если ты приехал не на машине ( по камерам проверяется) то подождёшь 40 мин пока она освободиться ,потом тебе все покажут и скажут что у них много детей и надо ждать очередь ...
По поводу питания -моя дочь ,ходила 3 дня и у неё началось жуткое расстройство которое я пытаюсь вылечить уже 3-ю неделю ..рассказывают много ,и что педагоги всяческие приходят , и занятий уйма , и питание диетические ,готовят на месте и все выращивают сами..как потом оказалось еду им привозят ... да и с такого кафе
Теперь понятно чего моей крошке не подошло питание ...
Во дворе гуляют взрослые детки 5-6-7 лет , типо берут за ними присмотреть по старой дружбе и знакомству ( как говорит та самаяЗинаида ..)так эти дети таким матом общаются ,что я таких слов не знаю
И самое последнее что меня добило : на 3-й день прибывания у них моей дочери , я предупредила что у крошки расстройство и что б смотрели за ней , и если что поменяли памперс .. все мило поулыбаться забрали ребёнка и я ушла , пришла через 2,5 часа мне выводят ребёнка , а она обкаканая и все протекало через штаны ..я говорю нянечке и заведующей :" она обкакалась", а они мне :" она просто запачкалась на горке "...я отодвинула памперс и тыкнула няню , сразу же забрали малышку мыться , я ждала в кабинете и говорю заведующей :"посчитайте сколько я должна , я рассчитаюсь ,потому что я не уверена что я приведу ребёнка в понедельник " на что она мне сказал :" я Вам не машина и не калькулятор что б считать .. в понедельник компьютер посчитает и я Вам скажу ",я ей ещё раз сказала ,что я не уверена что я Ее приеду к ним в сад и она села считать ... привели мне моего ребёнка ,и няня говорит:" у неё в памперсе косточки от арбуза " , а мой ребёнок за лето вообще не ел арбуз *♀️
На что заведующая выдаёт :" что за претензии к саду , если сама Мама не знает что ест Ее ребёнок ..." тут я не сдержалась , поругалась и ушла с очень плохим настроением ...
ни извинения с их стороны , ни человеческого отношения ... такой осадок на душе ,я так настроена на сад была , моей малышке нравилось общаться с детками ,но ...такое отношение ..неизвестно как они к детям относятся ((( теперь мой ребёнок боится находиться без меня , когда видит что приходит бабушка , понимает что маме надо уйти и сразу начинает плакать .. расстройство не проходит ..
у ребёнка стресс .. и как можно так относиться к людям и детям .. как можно не ценить .. я просто В шоке от заботино ... никому не рекомендую
Социальные закладки