Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 111 из 121 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2406
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А Вы и здесь отписались. Ну я Вам в принципе сказала. Сначала 1. Научите чадо ходить не в пампрес2. Ребёнка с расстройством в сад не водят и няня не обязана менять подгузник, если маме пофиг, че чужому человеку должно быть не все равно?3. Питание?если Вы так переживаете , то приходите на обед и смотрите ЧЕМ крошку кормят
    Стресс не у ребёнка, а у Вас... если боится остаться с бабушкой , то впервую очередь вина Ваша, Т.к. Где то допустили ошибку ранее
    А вообще дети манипуляторы
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 14.09.2017 в 07:55.

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А Вы и здесь отписались. Ну я Вам в принципе сказала. Сначала 1. Научите чадо в 3 года ходить не в пампрес2.
    Я не нашла возраст ребёнка в этом сообщении...

Могу сказать только, что заведующая мне тоже очень не понравилась (это мягко говоря ☺️), то как она общалась с родителями, с каким-то гонором что ли, трудно вспомнить уже, но очень неприятное впечатление у меня осталось после неё...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Я не нашла возраст ребёнка в этом сообщении...

Могу сказать только, что заведующая мне тоже очень не понравилась (это мягко говоря ☺️), то как она общалась с родителями, с каким-то гонором что ли, трудно вспомнить уже, но очень неприятное впечатление у меня осталось после неё...
    Они не только в частных такие((( и в государственных тоже((

4. Вверх #2204
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    О,как...а мы Заботино рекомендуем !!!!!!!!!!!!!!!! И как бы время прошло ,уже давным давно в гимназии ,а наш сад любимый помним !!! И кашки были кус-кус и уход должный ,и обучение высшего уровня!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #2205
    Новичок
    Если это вы ответили на мое сообщение то 1.няня обязана в младшей группе менять памперс и подмывать ребёнка если он сходил в туалет ..
    Если вы говорите, что не обязана ,тогда зачем всю эту чушь заведующая вещает мамам на уши ? Что за самыми маленькими в начале смотрит одна няня на ребёнка и моют , и если надо памперсы меняют , и просят памперсы принести ...
    насчёт "ходить не в памперс " всему своё время и я научу своего ребёнка , Вы не переживайте !
    2.О том что с Расстройством не водят : когда я Сказала ,что у ребёнка моего расстройство , мне могли сказать что сегодня ребёнку лучше быть дома и подлечиться , но няня без всяких слов и эмоций взяла ребёнка и увела в группу ! И почему я повела с расстройством ребёнка , я все же надеялась ,что это не из -за питания их , а все же так переносит стресс мой ребёнок , и вскоре все наладиться ..
    И с чего вы взяли что маме пофиг? Не судите людей по себе ...
    3.я бы с радостью приходила на обед , да вот в саду этом дальше порога не пускают , а ну ещё в Кабинет к заведующей .. я один раз пришла во время обеда ,что б посмотреть что кушает мой ребёнок меня попросили подождать в кабинете , и попросили в следующий раз приходить позже ... а на то что ест мой ребёнок ,мне дали листик с меню ..
    Я была очень готова к садику и подготовила ребёнка , поверьте мне , до сада мой ребёнок идеально оставался с бабушкой , и даже не вспоминал за маму,но после этого сада , страх в глазах моего ребёнка что мама уйдёт ..
    Очень жаль что няни забивают на нормальную адаптацию ребёнка в саду !
    И моему ребёнку 1,9 , думаю не все дети прям ходят без памперса в этом возрасте

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Так а за что в частных садах платить такие деньги? Как раз за повышенное внимание к ребенку и все остальные бонусы. И берут обычно с более младшего возраста, чем в обычные сады, соответственно и памперсы меняют.
    Хотя когда старший ходил в Заботино, у меня претензий не было и он до сих пор вспоминает этот садик и помнит. А ему уже почти 9 (ходил туда лет до 4). И когда я его привела, он уже был без памперсов, но мне все равно сказали приводить первое время в памперсе и приносить запасные, т.к. новое место, стресс для ребенка и он может не попроситься...

7. Вверх #2207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петрова Посмотреть сообщение
    Знаете ,я всегда воздерживаюсь от высказывания своего мнения в соц.сетях ( просто иногда не вижу смыслам) но☝��о садике Заботино я не промолчу ����к сожалению мой ребёнок попал в него ,так как живём рядом с ним ��
    Начнём с его место расположения ...если вы туда едите не на машине ,то Колеса у коляски очень быстро отлетят ..и ноги сломать можно по этой "дороге"..а зимой/осенью так вообще наверное жесть ..плавать в болоте ..
    Заведующая там ,Зинаида ...сука ещё та ..общается так ,буд -то не вы ей деньги платите ,а она вам платит за то что пришли ...и общается жесть как...
    И если ты приехал не на машине ( по камерам проверяется) то подождёшь 40 мин пока она освободиться ,потом тебе все покажут и скажут что у них много детей и надо ждать очередь ...
    По поводу питания -моя дочь ,ходила 3 дня и у неё началось жуткое расстройство которое я пытаюсь вылечить уже 3-ю неделю ..рассказывают много ,и что педагоги всяческие приходят , и занятий уйма , и питание диетические ,готовят на месте и все выращивают сами..как потом оказалось еду им привозят ... да и с такого кафе��
    Теперь понятно чего моей крошке не подошло питание ...
    Во дворе гуляют взрослые детки 5-6-7 лет , типо берут за ними присмотреть по старой дружбе и знакомству ( как говорит та самаяЗинаида ..)так эти дети таким матом общаются ,что я таких слов не знаю ������
    И самое последнее что меня добило : на 3-й день прибывания у них моей дочери , я предупредила что у крошки расстройство и что б смотрели за ней , и если что поменяли памперс .. все мило поулыбаться забрали ребёнка и я ушла , пришла через 2,5 часа мне выводят ребёнка , а она обкаканая и все протекало через штаны ..я говорю нянечке и заведующей :" она обкакалась", а они мне :" она просто запачкалась на горке "...����я отодвинула памперс и тыкнула няню , сразу же забрали малышку мыться , я ждала в кабинете и говорю заведующей :"посчитайте сколько я должна , я рассчитаюсь ,потому что я не уверена что я приведу ребёнка в понедельник " на что она мне сказал :" я Вам не машина и не калькулятор что б считать .. в понедельник компьютер посчитает и я Вам скажу ",я ей ещё раз сказала ,что я не уверена что я Ее приеду к ним в сад и она села считать ... привели мне моего ребёнка ,и няня говорит:" у неё в памперсе косточки от арбуза " , а мой ребёнок за лето вообще не ел арбуз ����*♀️
    На что заведующая выдаёт :" что за претензии к саду , если сама Мама не знает что ест Ее ребёнок ..." тут я не сдержалась , поругалась и ушла с очень плохим настроением ...
    ни извинения с их стороны , ни человеческого отношения ... такой осадок на душе ,я так настроена на сад была , моей малышке нравилось общаться с детками ,но ...такое отношение ..неизвестно как они к детям относятся ((( теперь мой ребёнок боится находиться без меня , когда видит что приходит бабушка , понимает что маме надо уйти и сразу начинает плакать .. расстройство не проходит ..
    у ребёнка стресс .. и как можно так относиться к людям и детям .. как можно не ценить .. я просто В шоке от заботино ... никому не рекомендую
    Ой, мамаша что-то тут попахивает заказанностью!! Мой ребёнок ходит в Заботино больше 2 лет и я вам скажу, как мама которая каждый день общается с воспитателями и педагогами и директором садика, а также ещё и поваром. 1) это питание - вкусное, всегда только приготовленное и действительно с отборными продуктами, и если моему ребёнку периодически требуется особенное внимание к питанию (проблемы с желчным пузырем) или мой ребёнок не ест того, что приготовлено из основного меню- всегда индивидуально подходят к подбору блюд для него. И за 2 года Ни одного раза не было дисфункции кишечника!!!!!2) воспитатели и няни знают моего ребёнка так досконально- особенности настроения и характера и зная как они относятся. Другим детям- я за всего любимого и дорого сыночка спокойна!!!!! 3) Зинаида Григорьевна очень чуткий и внимательный человек и пусть она меня может поругать за некоторые минус в воспитании ребёнка ( может где-то балую больше чем надо), но язнаю что это делает заботясь и ничуть не обижаюсь - скорее наоборот. 4) поверьте в Заботино абсолютно не важно на какой машине вы приехали, комплексы - это ваши личные проблемы! И дороги у нас в очень многих местах такие - что не только колеса от Коляски сломаете и вы тоже во все инстанции обращаетесь с жалобами? И скажу вам - и хорошо что вам он не понравился! Не место вам тут! Правду как то мне сказала хозяйка садика - есть Заботинцы , а есть не Заботинцы. Умный поймёт))))

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Ой, мамаша что-то тут попахивает заказанностью!! Мой ребёнок ходит в Заботино больше 2 лет и я вам скажу, как мама которая каждый день общается с воспитателями и педагогами и директором садика, а также ещё и поваром. 1) это питание - вкусное, всегда только приготовленное и действительно с отборными продуктами, и если моему ребёнку периодически требуется особенное внимание к питанию (проблемы с желчным пузырем) или мой ребёнок не ест того, что приготовлено из основного меню- всегда индивидуально подходят к подбору блюд для него. И за 2 года Ни одного раза не было дисфункции кишечника!!!!!2) воспитатели и няни знают моего ребёнка так досконально- особенности настроения и характера и зная как они относятся. Другим детям- я за всего любимого и дорого сыночка спокойна!!!!! 3) Зинаида Григорьевна очень чуткий и внимательный человек и пусть она меня может поругать за некоторые минус в воспитании ребёнка ( может где-то балую больше чем надо), но язнаю что это делает заботясь и ничуть не обижаюсь - скорее наоборот. 4) поверьте в Заботино абсолютно не важно на какой машине вы приехали, комплексы - это ваши личные проблемы! И дороги у нас в очень многих местах такие - что не только колеса от Коляски сломаете и вы тоже во все инстанции обращаетесь с жалобами? И скажу вам - и хорошо что вам он не понравился! Не место вам тут! Правду как то мне сказала хозяйка садика - есть Заботинцы , а есть не Заботинцы. Умный поймёт))))
    Ну и ещё не могу удержаться по поводу кухни- вы знаете не раз меня приглашали не только посмотреть что кушает мой ребёнок, но. Попробовать самой. Та что , уважаемая мама не говорите ложь. А проходя мимо - проходите!

9. Вверх #2209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Не у меня одной мнение о заказухе) далеко не каждая мама и бабушка готовят дома так как Ольга Борисовна.

10. Вверх #2210
    Новичок Аватар для ViolineI
    Это просто смешно) Мало кто дома так кормит детей, как их кормят в "Заботино".

Отправлено с моего P023 через Tapatalk

11. Вверх #2211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Это просто смешно) Мало кто дома так кормит детей, как их кормят в "Заботино".

все имеют время, желание и возможность выготавливать из экологически выращенных кроликов, телятины и перепелок?

12. Вверх #2212
    Новичок Аватар для ViolineI
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    все имеют время, желание и возможность выготавливать из экологически выращенных кроликов, телятины и перепелок?
    Так вот именно! А то что Борисовна отдельно готовит, если вдруг у ребёнка аллергия на что-то? Для меня такой подход вообще был из области фантастики! )) Поэтому читать такой бред на форуме прям удивительно... Если это происки конкурентов - это подло и низко.

13. Вверх #2213
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Петрова Посмотреть сообщение
    Знаете ,я всегда воздерживаюсь от высказывания своего мнения в соц.сетях ( просто иногда не вижу смыслам) но☝��о садике Заботино я не промолчу ����к сожалению мой ребёнок попал в него ,так как живём рядом с ним ��
    Начнём с его место расположения ...если вы туда едите не на машине ,то Колеса у коляски очень быстро отлетят ..и ноги сломать можно по этой "дороге"..а зимой/осенью так вообще наверное жесть ..плавать в болоте ..
    Заведующая там ,Зинаида ...сука ещё та ..общается так ,буд -то не вы ей деньги платите ,а она вам платит за то что пришли ...и общается жесть как...
    И если ты приехал не на машине ( по камерам проверяется) то подождёшь 40 мин пока она освободиться ,потом тебе все покажут и скажут что у них много детей и надо ждать очередь ...
    По поводу питания -моя дочь ,ходила 3 дня и у неё началось жуткое расстройство которое я пытаюсь вылечить уже 3-ю неделю ..рассказывают много ,и что педагоги всяческие приходят , и занятий уйма , и питание диетические ,готовят на месте и все выращивают сами..как потом оказалось еду им привозят ... да и с такого кафе��
    Теперь понятно чего моей крошке не подошло питание ...
    Во дворе гуляют взрослые детки 5-6-7 лет , типо берут за ними присмотреть по старой дружбе и знакомству ( как говорит та самаяЗинаида ..)так эти дети таким матом общаются ,что я таких слов не знаю ������
    И самое последнее что меня добило : на 3-й день прибывания у них моей дочери , я предупредила что у крошки расстройство и что б смотрели за ней , и если что поменяли памперс .. все мило поулыбаться забрали ребёнка и я ушла , пришла через 2,5 часа мне выводят ребёнка , а она обкаканая и все протекало через штаны ..я говорю нянечке и заведующей :" она обкакалась", а они мне :" она просто запачкалась на горке "...����я отодвинула памперс и тыкнула няню , сразу же забрали малышку мыться , я ждала в кабинете и говорю заведующей :"посчитайте сколько я должна , я рассчитаюсь ,потому что я не уверена что я приведу ребёнка в понедельник " на что она мне сказал :" я Вам не машина и не калькулятор что б считать .. в понедельник компьютер посчитает и я Вам скажу ",я ей ещё раз сказала ,что я не уверена что я Ее приеду к ним в сад и она села считать ... привели мне моего ребёнка ,и няня говорит:" у неё в памперсе косточки от арбуза " , а мой ребёнок за лето вообще не ел арбуз ����*♀
    На что заведующая выдаёт :" что за претензии к саду , если сама Мама не знает что ест Ее ребёнок ..." тут я не сдержалась , поругалась и ушла с очень плохим настроением ...
    ни извинения с их стороны , ни человеческого отношения ... такой осадок на душе ,я так настроена на сад была , моей малышке нравилось общаться с детками ,но ...такое отношение ..неизвестно как они к детям относятся ((( теперь мой ребёнок боится находиться без меня , когда видит что приходит бабушка , понимает что маме надо уйти и сразу начинает плакать .. расстройство не проходит ..
    у ребёнка стресс .. и как можно так относиться к людям и детям .. как можно не ценить .. я просто В шоке от заботино ... никому не рекомендую
    Малыш, что ж тебя так несёт? Столько наглой лжи сразу о "Заботино" я ещё не слышала!

А ничего, что ты сама привела крошку с расстройством в сад?! Ничего там внутри не ёкнуло? "Предупредила" она...
    Врать не надо!!! "Заботино" не принимает детей и постарше два-три дня после расстройства, а не то, чтобы в самый разгар этого дела!
    Как ты умудрилась просунуть своего больного ребёнка в коллектив здоровых детей?! И ...не страшно было провести такую кроху мимо больницы, в то время, когда ребёнку была необходима медицинская помощь, а не просто забота персонала садика?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Та ладно вам - накинулись на дамочку...она ж из лучших побуждений - глазени кому-нить открыть
    Все ж плохие, она - хорошая...тем более - мама...
    А хорошая мама до сих пор "расстройство пытается вылечить уже 3-ю неделю" или все же дошли с малявкой до больницы?
    Just do it...nice!

15. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста как связаться с квартирными мини-садами?

16. Вверх #2216
    Новичок Аватар для Ramona
    Девочки, теперь могу смело порекомендовать детский сад "Чайка" в молодой гвардии! В первый год хождения туда я ещё сомневалась, так как были недоработки в организации и т.д. Но! После того, как появилась новая заведующая - совсем другое дело! Ребёнок ходит в сад с удовольствием, там всегда тепло и уютно, несмотря на похолодания-потепления, кормят хорошо, в группах до 8 человек. Появились новые преподаватели музыки и и.д. Праздник осени у деток - будто театральное представление! Все слаженно, красиво, необычно, весело! Так же есть возможность посещать различные дополнительные кружки : театральный, хореография, айкидо!, легоконструирование и т.д. Я - мама, которой сложно угодить))) на удивление , в Чайке с этим справились) так что приходите, будем рады обрести новых друзей!) я уже не говорю о территории! Когда туда приезжаешь- не верится, что это в Одессе

17. Вверх #2217
    Я, кстати, объездила все частные детские сады на посёлке, если что))

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки. А какая стоимость частных садов. Приблизительно. Нам еще рано. Но с сентября уже пойдем. Ьудет 2 года. Я бы хотела раньше. Но не уверенна что с весны возьмут они зе тоже набирают деток к осени? Или я ошибаюсь
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

19. Вверх #2219
    В Чайке стоимость яслей 7000, там берут с 2х лет и даже раньше кажется..и в любое время. Можете позвонить и спросить 0667772233

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Да что же такое, все сады на Днепродороге? От Бочарова переть 30 минут((
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 111 из 121 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права