|
Ну шо народ не спящий по кроваткам? Эти новогодние празднования сбивают все часы сна и внутренние будильники, и погода просто в масть))) Всем кто идет спать розовых чебурашек и голубых крокодилов генов))
Доброе субботнее утро!!! На улице как всегда тепло и сыро...
Сегодня весь день опять по берлогам?
Доброе утро всем! Не мы сегодня не по берлогам, идем с малой на морвокзал, там новогоднее представление, и вчера тоже в Фантазию на утренник ходили, так шо мы блудим, до этого правда 2 дня сидели в берлоге, все уже доели, опять надо к плите становиться.
Доброе утро всем! За моим окошком +7, что-то моросит, или мне кажется, но асфальт мокрый.
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !пойду ка заплюсую всех без разбору.................
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброго всем утра!!!!!!!
Вчера уже ж почти была надежда на солнце ...... нет опять эту фигню на небо вывесили...... ой мой казан опять гудит ....
Нам в берлоге сидеть не светит )))
Мои наблюдения как водителя коляски по нашему парку.
31-е ........ с колясками выпускаются "свободные руки" которых бессмысленно задействовать на кухне ........ гуляли в основном дедушки... лица довольные улыбчивые с надписью "@@я хорошо то как!" Я, как освобожденная от кухни, смотрелась с коляской чужеродным элементом.
1-е...........тут ващще было классно компании которые выползли между "прошлогодними салатами" и "еще остался тортик" все довольные помятые.......как говорится со следами встречи НГ на всем теле...... и детки крепкие румяные как первые яблоки.... а в парке есть где запачкаться ))) мамины вялые призывы " нееееее леееезь в гряяяязь" оставались строго незамеченными ))) люблю детей)))
Встречались еще пьющие (откель у людей столько здоровья!!!) я бегала часиков в 11 в магазин под магазином компания прям на лавочке распивали не совсем дешевый коньяк и шампанское вот и предлагали "бахнуть за праздник" .....я расстроилась видать я выглядела не очень.... раз мне предложили прям под магазином )))
2-е -ооооооооооооо!!!!!!!! тут все интереснее мамочки выгуливали с криками "Рома вооооооооон белочка кинь все иди смотреть на белочку" почему ребенок должен все кинуть и почему оглушили белку... "за ЧТО?!" как спрашивала Муму у Герасима.....и ПАПЫ ну так папам не хотелось исполнять этот парковый долг....... видели когда то как идет малыш и тянет по земле палку ....палка скрипит и волочится по земле.... тоскливо так........ вот такие были у пап лица... на лбу прям читалось " эх пивка бы" )))
3-е вчера выползли влюбленный молодняк каникулы же ой все за ручки ......... ой романтика.......девочки смотрят в коляски и с романтичной надеждой на своих Рыцарей, а у рыцаря рука нащупывает презик и Рыцарь улыбается в ответ...........эхххххх романтика......
Ждем-с шото сегодня будет )))
Шото я разошлась.......... пошла варить кофей подставляйте чашки
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Всем доброе замечательное утречко! У меня сегодня день начинается не с больницы - отправила с малым супругаХаторчик, я с тобой по кофеечку
![]()
Вот, кстати, может кого заинтересует
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1180021&1180021
http://magadan.regiontrud.ru/home/so...TAlMDE1&page=1
Здесь можно посмотреть по Магадану и области. Зарплаты- не факт, что такие. 100% - не такие. Некоторые указывают зарплату без вычетов 13%, некоторые, наоборот, указывают неполную зарплату (без ежемесячных обязательных доплат). Хорошие должности "уходят" по наследству. Все, как у всех )))))
Колыма , а синоптики по обмену опыта вам не нужны ?На два (ладно три) дня группа одесских любителей снега поменялась бы с вашими (а они в море покупались бы )))
Вложение 7477461
Доброе утричко!!!!
Социальные закладки