|
Да я бы и в самой России добавила бы жёсткости.
Торжество закона-- исполнение законов всеми без исключения гражданами и гостями страны.
И как только гражданин попал в беду за рубежом-- реакция должна быть мгновенной:
адвокаты, юристы, МИД, нужно-- высадились, настучали по шее, забрали своего-- и домой.
Мне кажется кто-то путает "торжество закона" и "жесткость".
Сейчас вот менты могут без зазрения совести взять любого и избить в сизо (если откажется статью на себя вешать). Если защитить некому - всё сойдет с рук. А напишешь про них плохое в интернете - засудят еще. Вам такой жесткости мало?
Российские чиновники боятся снимать портреты Путина©Газета.Ru, 22.07.2008, 12:24Российские чиновники не могут решить, чей портрет должен красоваться на стене за спиной. Как пишет газета The Washington Post, никогда ранее портрет премьер-министра страны не висел в кабинетах чиновников. В то же время портрет Владимира Путина осмелились снять немногие. Как пишет газета, самые мудрые оставили два портрета: президента Медведева и главы правительства Путина. То же самое происходит с среди простых граждан, которые опасаются снимать со стен портреты Путина.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Простые граждане опасаются снимать со стен портреты Путина.
Что за бред?
За прошлую неделю я побывал в 8 квартирах в России, и ни в одной из них не заметил портрета Путина, и даже более того, думаю дело не в том, что его не побоялись снять, а в том, что его там никогда и не висело...
Кстати, а почему автор не указал, что ссылается непосредственно на украинское издание Трибуна, а на Газету.Ру - уже опосредованно через него?
Да уж. Дома портрет Путина снять боимся.
А ну как теща стуканет в ФСБ
Тож кажется что тут Вашингтон Пост немного сбрехалаНи разу ни у кого из знакомых не видел такого портрета дома.
Хм. Я этого предложения и не заметил.Это настолько сцущественно? Где прочитал - туда и ссылку дал. Плюс дал данные исходной статьи, хотя мог бы и не давать. Могу и точную сцылку дать, если кому-то лень посмотреть самому, мне не трудно - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/07/22/n_1246377.shtmlКстати, а почему автор не указал, что ссылается непосредственно на украинское издание Трибуна, а на Газету.Ру - уже опосредованно через него?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки