|
cегодня возле работы проходила колонна озверелых подростков в масках- они орали Хероям Слава с такой агрессией, что думала бить идут кого-то в руках флаги Свободы , что это было?
Вот оно:
Какой оригинальный топографический выбор!2 грудня 2009 року в Одесі відбудеться акція проти нелегальної міграції. Акція, організована Одеською обласною організацією ВО "Свобода" на підтримку загальнонаціональної кампанії, розпочнеться о 15.00 маршем від пам’ятника Івану Франку, а завершиться мітингом біля пам’ятника Тарасу Шевченку.
Да, запомоили места...
Последний раз редактировалось biafra; 02.12.2009 в 21:52.
Слава українським українцям української України!
Акция, направленная против нелегальной миграции - в рамках всеукраинской кампании Свободы. Проводят по всем крупным городам. Прошли маршем от памятника Франко до памятника Шевченко. Там были встречены ЗУБРовцами (те же продукты птицеводства, только в профиль - мое глубокое убеждение). Подраться не дала милиция. Помитинговали и разошлись.
И это пройдет.
Кричали они Украина для украинцев! так можно тоже сказать Одесса для одесситов (не для заезжих), Крым для татар и т. д. но не обсурдно ли это?!
Для одесситов думаю Шухевич такой же герой как для ЗУ наш Утёсов - легенда ( уверена в ЗУ многие даже не знают хто це був)
Пока у власти такие твари как юсов и чайчук,такие марши будут посоянно,привыкайте
Боже,храни Одессу!
А лозунг у них прям в точку!С таким надо у польско-украинской границы стоять,только с польской стороны.
Я вообще не понимаю кто на Украину может "нелегально мигрировать".
Боже,храни Одессу!
куча китайцев, африканцев, пакистанцев, вьетнамцев, армян, гризинов- короче весь седьмой к вашим услугам))) да и множество квартирных и автомобильных воров...
Эти черти сами сюда "понаехали" с ЗУ, а теперь митингуют, чтобы больше никто не ехал.
Абсурд. Как если бы в Германии турки устраивали митинги против негров под лозунгом "Германия для турок!"
Социальные закладки