Что сейчасбеспокоит? Плавают обороты?
|
Что сейчасбеспокоит? Плавают обороты?
В том то и дело, что когда происходит толчок, он выглядит как толчок ветра с закрытыми окнами в легкой машинке произведенный в лобовуху. Обороты то ли не плавают, то ли плавают но только в момент толчка и слушатель слишком занят прослушкой толчка и не успевает заметить оборотов.
может пропуски зажигания?
Мальчики,всем спасибо!
Думала-думала и решила летнюю взять 155/65,а зиму возьму 155/70
Может и они. Есть методика проверить в домашних условиях, а то я про трамблер как-то мало знаю?
лучше 155/70 и на лето и на зиму.проверено годами.
Верно.
На других автомобилях, где выше возможность маневрировать с размером колёс - обычно на зиму берут покрышки с меньшей шириной протектора и с более высоким профилем. На Матизе с размером не разбежишься
Разумеется, можно лифтануть подвеску - тогда встанет даже 185/60/14. Но это уже другая история![]()
Последний раз редактировалось wazlaw; 24.04.2015 в 13:31.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Неее,ну вы все хотите чтоб я жалела о своем выборе,не получится! Но к советам прислушалась и на зиму учту,спасибо!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Продам комплект шин http://forumodua.com/showthread.php?t=2620560
Всем привет. Сложно ли самому заменить болт крепления шаровой опоры на деу матиз?
подскажите на каком пробеге менять масло в коробке ( ручка) и на каком ремешок??? а то чтото по книге пишут фантастику
Я бы поменял масло в МКПП тысяч на 50-60, после залил хорошее масло и забыл про коробку на долго. (почти на всегда)
С ремнём ГРМ шутить не стоит, тысяч 50-60 или 4-5 лет. в зависимости от качества ремня.
Есть опыт обрыва ремня Gates с небольшим пробегом (порядка 40 тыс.) но возрастом около 5 лет.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 19.05.2015 в 22:14.
Подскажите, где можно отремонтировать глушитель. Спасибо.
Социальные закладки