Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 111 из 1179 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Так в какие дни вылеты в Шарм и Хургаду из Одессы?
    Пока есть такие варианты :

Шарм из Одессы : недельные - среды, субботы а/к МАУ (рейс PS 8011) ; одиннадцатидневки - не кажд.воскр. и далее не каждый четверг, а с учетом десятидневного возврата а/к МАУ (рейс PS 8025) ; недельные и десятидневные - вторники и пятницы а/к Ютейр (рейс QU 4831).
    Хургада из Одессы : недельные - субботы а/к а/к Ютейр (рейс QU 4821 ).

3. Вверх #2202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    морепродукты-это в Фарес ехать надо,оно того стоит! суп кравобый..объеденье!
    ...за такие деньги и у нас можно не хуже поесть.. кроме супа и рыбы остальное так себе!

4. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для DE-FACTO
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Пока есть такие варианты :

Шарм из Одессы : недельные - среды, субботы а/к МАУ (рейс PS 8011) ; одиннадцатидневки - не кажд.воскр. и далее не каждый четверг, а с учетом десятидневного возврата а/к МАУ (рейс PS 8025) ; недельные и десятидневные - вторники и пятницы а/к Ютейр (рейс QU 4831).
    Хургада из Одессы : недельные - субботы а/к а/к Ютейр (рейс QU 4821 ).

А кто летает по неделям??? АНЕКС и ДЖОИН?
    Последний раз редактировалось DE-FACTO; 15.10.2015 в 17:06.
    мысли материализуются

5. Вверх #2204
    Ви мине в Одессе держите
    Да
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #2205
    Новичок
    Едим впервые в Египет 6 взрослых, бюджет 1100-1200 на пару, помогите определится с выбором. Pickalbatros Palace Resort 5* или Tamra Baech Resort 4*. Альбатрос больше по душе, но рыбки и кораллы тоже хочется посмотреть. Всем спасибо.

7. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от knopa1a Посмотреть сообщение
    Едим впервые в Египет 6 взрослых, бюджет 1100-1200 на пару, помогите определится с выбором. Pickalbatros Palace Resort 5* или Tamra Baech Resort 4*. Альбатрос больше по душе, но рыбки и кораллы тоже хочется посмотреть. Всем спасибо.
    поддержу с вопросом. ни разу там не отдыхал
    меня волнует-это не затока? в смысле, насколько сильна скученность людей? отели огромные, просто города какие то.с ребенком лучше хургада или ш-шейх? нужен тихий, спокойный пляжный отдых. если в отеле есть дискотека, мешает ли это спать? есть ли что то за пределами отелей. я был в египте( александрия, суэц), воспоминания-это жуть как грязно, шумно и отвратные арабы. надеюсь то совсем другой египет.
    не хочу потом жалеть о потраченных деньгах и испорченном отдыхе. или забыть о египте?
    буду благодарен за совет

8. Вверх #2207
    Постоялец форума
    Ну Затоки там нет это точно. Как и сравнивать-грех.
    Мир Вам!

9. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Ну Затоки там нет это точно. Как и сравнивать-грех.
    я имел в виду только скопление людей. ни в коем случае ничего более. я могу ошибаться, тк отели очень большие, людей, по всей видимости, не мало и все отдыхают на море. это только мои опасения

10. Вверх #2209
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    меня волнует-это не затока? в смысле, насколько сильна скученность людей? отели огромные, просто города какие то.с ребенком лучше хургада или ш-шейх? нужен тихий, спокойный пляжный отдых. если в отеле есть дискотека, мешает ли это спать? есть ли что то за пределами отелей. я был в египте( александрия, суэц), воспоминания-это жуть как грязно, шумно и отвратные арабы. надеюсь то совсем другой египет.
    не хочу потом жалеть о потраченных деньгах и испорченном отдыхе. или забыть о египте?
    буду благодарен за совет
    в Хургаде,как по мне, в том же ноябре прохладней ночами,чем в Шарме
    лично я себе арабскую страну без местных жителей - арабов-не представляю.
    конечно,можно найти не оч.чистые районы, но- в основном-это курорты, и если вы не будете заходить в совсем местные кварталы,грязи не увидите(рынки-исключение,но и у нас Привоз не парфюмом пахнет)
    в отелях чаще всего есть местные дискотеки, спать не мешают-они в основном здании. но- в том же Шарме в Нааме дискотеки в разы круче.(арабов там много )
    есть ли что то за пределами отелей -поконкретней,что имеете в виду?
    а вообще-Еги или любят,или нет.

11. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    в Хургаде,как по мне, в том же ноябре прохладней ночами,чем в Шарме
    лично я себе арабскую страну без местных жителей - арабов-не представляю.
    конечно,можно найти не оч.чистые районы, но- в основном-это курорты, и если вы не будете заходить в совсем местные кварталы,грязи не увидите(рынки-исключение,но и у нас Привоз не парфюмом пахнет)
    в отелях чаще всего есть местные дискотеки, спать не мешают-они в основном здании. но- в том же Шарме в Нааме дискотеки в разы круче.(арабов там много )
    есть ли что то за пределами отелей -поконкретней,что имеете в виду?
    а вообще-Еги или любят,или нет.
    спасибо
    точно так же говорят и про индию и про шри-ланку и про вьетнам)
    за пределами отелей-это прогуляться вечерком, поглазеть. купить на базарчике каких то фиников или еще что то такого

12. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В некоторых отелях на пляже - как в выходной день на ланжероне, т.е. все на головах друг у друга(((( Но на шезлонгах с матрасами и с баром на пляже, где можно бесплатно(оплачено дома) накатить)))))))))))
    Вот ссылка на фотку: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1808/media/gallery?id=2548584&fs=1 http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1808/media/gallery?id=2548585&fs=1
    В отелях Египта - чисто и комфортно, но ,конечно,за пределами отеля не лучше,чем у нас: грязно и шумно)
    где спокойнее ( обычно) в хургаде или ш-шейхе?

13. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    спасибо
    точно так же говорят и про индию и про шри-ланку и про вьетнам)
    за пределами отелей-это прогуляться вечерком, поглазеть. купить на базарчике каких то фиников или еще что то такого
    В Египте отели, в общей массе, построены в туристических резервациях. Это не Вьетнам или Таиланд. Все отели, что в городах, старые. Прогуляться в Шарме это Сохо. Новая Аркадия очень похожа на Сохо в Шарме. (Чтоб Вы имели себе представление).
    где спокойнее ( обычно) в хургаде или ш-шейхе?
    В смысле? Там везде спокойно.
    You don't choose life, you live one! ©

14. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    В Египте отели, в общей массе, построены в туристических резервациях. Это не Вьетнам или Таиланд. Все отели, что в городах, старые. Прогуляться в Шарме это Сохо. Новая Аркадия очень похожа на Сохо в Шарме. (Чтоб Вы имели себе представление).

В смысле? Там везде спокойно.
    нет, я не о террористах.. ттт 3 раза! спокойнее-в смысле размеренее, линивее что ли
    огромное всем спасибо за обсуждение и советы. поеду)

15. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    буду благодарен за совет
    на мой очень субъективный взгляд в Египет ехать только ради кораллов и рыбок, не более, ну еще в Хургаду - ради пирамид и Луксора
    за пределами отеля грязно, приставучие арабы, да и в самом отеле питание не очень...
    были в Шарме, больше туда не тянет...(не кидайтесь тапками, любители Египта)

16. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    на мой очень субъективный взгляд в Египет ехать только ради кораллов и рыбок, не более, ну еще в Хургаду - ради пирамид и Луксора
    за пределами отеля грязно, приставучие арабы, да и в самом отеле питание не очень...
    были в Шарме, больше туда не тянет...(не кидайтесь тапками, любители Египта)
    А не кажется ли вам, что рассуждать о питании в стране не корректно? Питание зависит от отеля и повара. Ну и про арабов - да, они такие. Это их страна и их культура. Мы там гости
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #2216
    Постоялец форума
    Вам просто не повезло с отелем или настроение на отдых плохое было. Если нормальный отель, то все там нормально. И питание, и пляжи и все остальное.
    Мир Вам!

18. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А не кажется ли вам, что рассуждать о питании в стране не корректно? Питание зависит от отеля и повара. Ну и про арабов - да, они такие. Это их страна и их культура. Мы там гости
    каждый имеет свои предпочтения и наверное есть с чем сравнивать. меня, что бы покрасили, я в европу ( кроме франции и то провинции) ни ногой. голова у меня болит от толп и диких цен, а знакомые только по европам) ...то дело такое.... я фанат азии) и в штаты хочу поехать

19. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло с отелем или настроение на отдых плохое было. Если нормальный отель, то все там нормально. И питание, и пляжи и все остальное.
    но впечатление о стране не строится на впечатлении от отеля...видимо, не моя это страна.

20. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    против арабов ничего не имею))
    но их манера "общения" напрягает немного)

21. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    против арабов ничего не имею))
    но их манера "общения" напрягает немного)
    Согласна с Вами. Но это их культура. И это не повод отказывать себе в отдыхе на Красном море ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 111 из 1179 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права