Уже на сайте пишут не 19.00, а 21.00.
|
Уже на сайте пишут не 19.00, а 21.00.
Они пишут что всю Вильямса уже в 18ч включили, а воды как не было так и нет
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
обещают не раньше 21 часа дать воду
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да нет, это Вы не туда смотрите.Там отключение в 10-45 ,так и было.Мы весь день без воды.А вторая колонка-включение по факту,у всех 21-00 ,а Вильямса черным по белому 18-00. Более того написано -ВЫПОЛНЕНО.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Должны были в 19 Включить , с утра так и было написано . В общем , даже этому сайту нельзя верить - в одной табличке на одни и те же адреса два времени включения
Часть домов вообще до 23 часов продлили(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Опять счетчик сбросили. Новое время включения - 23.00 (берут сомнения, что и к этому сроку справятся)...
а там вообще работы ведутся? кто-то видит их по этому адресу?
с таким успехом на нашем "пятачке" они уже могут показывать график включения, а не отключения.... блин, ну достали
Самое интересное Ильфа и петрова нет в списках, но и воды тоже нет с утра
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Та да...дурацкий график какой-то. Неинформативный... Воды таки нет.
Машина водоканала стоит ,но работников не видать((( Это на Вильямса выше Привала,возле стоянки.
это капец. как-то этот год дали нам жару однозначно!! сидим весь день без воды......... на вильямса ильфа. ура хоть на королева есть.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
А на нашем Королева пока нет воды![]()
пошла,родимая, дождалась! радость-то какая!!!
Внимание, отключение воды в Одесской области 26 октября!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью выполнения аварийных работ по замене участка аварийного водовода Ду=700мм
26 октября 2016 года с 06:00 до 24:00
будет прекращена подача воды следующим потребителям области:
с.Маяки, с. Надлиманское, пгт.Овидиополь, с.Роксоланы, пгт.Затока, с.Каролино Бугаз.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Как-то даже уже несмешно... Королева-Вильмса, воды нет, на сайте информации нет, ну и естессно не дозвониться...
А нет! Дозвонилась, сказали : " инфокс не проводит работ по Вашему адресу. Видимо, кто-то из соседей перекрыл Вам воду". Прям зря я бочку катила на инфокс, но сия информация мне не помогла...
Последний раз редактировалось pawlowa; 26.10.2016 в 19:58.
For friends
$€£
Социальные закладки