Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 111 из 178 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3552
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Появился вопрос. У меня всегда эта бяка жила в волосах, иногда появлялась в раковине уха. Сейчас начала лезть на лоб. Чем можно снять активность псориаза, и убрать пятна с открытых участков кожи???
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #2202
    Новичок Аватар для Joker_O_o
    не как, у меня к сожалению уже больше пол лба оно заняло(((( и даже в раковине носа появилась. просто руку опустились. думаю на море активно ходить

3. Вверх #2203
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Появился вопрос. У меня всегда эта бяка жила в волосах, иногда появлялась в раковине уха. Сейчас начала лезть на лоб. Чем можно снять активность псориаза, и убрать пятна с открытых участков кожи???
    а разные варианты есть. мази. солнце. тот же форкал к примеру

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    У меня эта бяка на пазухах носа и в бровях иногда. Ужасно выглядит шелушения ((( Спасаюсь только Синафлановой мазью - помогает сразу и кожа выглядит прилично.

5. Вверх #2205
    Новичок
    Да, есть действительно решение вашей проблемы. Необходима встреча и консультация с врачем: 0978125942

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от ЕЛЕНА2954 Посмотреть сообщение
    Да, есть действительно решение вашей проблемы. Необходима встреча и консультация с врачем: 0978125942
    Та вы шо. Расскажите ж нам всем, не скромничайте

7. Вверх #2207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Ребята, пока нет времени читать темку, но буду по мере возможности перелистывать. У мужа тоже то обостряется болячка, то сходит на нет. Помнится, где-то год назад, а может и более - советовали места на Украине, куда можно поехать подлечиться. Кажется, Запорожье и где-то в Карпатах. Стоит ли оно того?
    Ребята, вам необходимо убирать причину, а не следствие. Псориаз достаточно легко лечится, по правильной схеме 45% поврежденной кожи в течении двух месяцев, восстановил доктор. оговорюсь сразу - не классикой.

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для tutevich
    Ребята, вам необходимо убирать причину, а не следствие. Псориаз достаточно легко лечится, по правильной схеме 45% поврежденной кожи в течении двух месяцев, восстановил доктор. оговорюсь сразу - не классикой.
    Спасибо вам огромное за консультацию.
    С уважением Павел.

9. Вверх #2209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у мужа появилась эта бяка, начал пить эссенциале, заметили улучшение, но небольшое,сейчас пытаемся вводить внутривенно, но с этим проблемы( т.е. проблемы с венами), можно ли заменить инъекции на прием капсул или не морочить голову и идти к хорошему врачу??? . Спасибо.
    ПРЕЖДЕ УБИРАТЬ СЛЕДСТВИЕ НЕОБХОДИМО! ОБРАЩАЙТЕСЬ по номеру телефона: 0978125942

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Алиса_
    ПРЕЖДЕ УБИРАТЬ СЛЕДСТВИЕ НЕОБХОДИМО! ОБРАЩАЙТЕСЬ по номеру телефона: 0978125942
    Та мы уже все всё поняли...

11. Вверх #2211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Подскажите подробнее про этот курс, на сколько времени рассчитан, какая стоимость...
    Вообще, в Израиле непосредственно на Мёртвом море никто не лечился, как результаты...
    Михаил, зачем куда-то ехать. У нас в Одессе, есть возможность получить классный результат.

12. Вверх #2212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я получила результат. Индивидуальность каждого человека. Я оставила вам телефон врача.

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для tutevich
    Я смотрю вы отнеслись к этому сообщению с агрессией?!
    Напрасно вы так, Corban_jum!
    Я получит замечательную консультацию, а через пару месяцев и результат.
    Елена не только замечательный человек, но и опытный специалист.
    У меня было обострение псориаза, весьма длительное время. Я очень обязан методике лечения Елены и в будущем буду советовать ее тем людям, которые на сегодняшний день имеют (проблемы с псориазом), как ведущего врача в своей области.
    У меня нет ни капли сомнения в ее методике и "Результате".

14. Вверх #2214
    Нафлудили. Так кто специалист?)) Елена или врач, телефон которого она дала?) Если людям что-то помогает, то они про это открыто рассказывают. Остальное от лукавого.

Неужели снова Экопульс? Если да-то крайне сочувствую тем, кто засветит свой номер и телефон не поддерживает блэклист
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 10.06.2012 в 21:32.

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Joker_O_o Посмотреть сообщение
    не как, у меня к сожалению уже больше пол лба оно заняло(((( и даже в раковине носа появилась. просто руку опустились. думаю на море активно ходить
    в том то и дело, что с морем и солнцем у меня как-то всегда обостения начинались =((((( лучше всего моя кожа себя чувствует весной и осенью ... зимой слегка больше шелушилось ....
    а разные варианты есть. мази. солнце. тот же форкал к примеру
    спасибо за ответ ... а мази как-то индивидуально подбираются ???
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    У меня эта бяка на пазухах носа и в бровях иногда. Ужасно выглядит шелушения ((( Спасаюсь только Синафлановой мазью - помогает сразу и кожа выглядит прилично.
    От меня и моего сына одна мама на площадке ребенка уволокла сказав, что я лишайная =(( мне так обидно стало ... сил доказывать что-то не было ... а ругаться тем более ......

16. Вверх #2216
    ЕЛЕНА2954, если вы хоть пролистали тему - здесь принято рассказывать о методе решения ... А не тупо доказывать, что есть решение !!! И какова по вашему первопричина псориаза если он следствие ??

17. Вверх #2217
    в том то и дело, что с морем и солнцем у меня как-то всегда обостения начинались =((((( лучше всего моя кожа себя чувствует весной и осенью ... зимой слегка больше шелушилось ....

спасибо за ответ ... а мази как-то индивидуально подбираются ???

От меня и моего сына одна мама на площадке ребенка уволокла сказав, что я лишайная =(( мне так обидно стало ... сил доказывать что-то не было ... а ругаться тем более ......
    Не обращай внимания на плебеев

А мазь-ну самый быстрый и доступный вариант это Форкал. Она может не помочь,но вероятность побочных минимальна-разве что индивидуальная не переносимость.

Но на лицо и гормонами не грех-всё таки это лицо. Только лёгкими-синофланом к примеру

18. Вверх #2218
    Не обращай внимания на плебеев

А мазь-ну самый быстрый и доступный вариант это Форкал. Она может не помочь,но вероятность побочных минимальна-разве что индивидуальная не переносимость.

Но на лицо и гормонами не грех-всё таки это лицо. Только лёгкими-синофланом к примеру
    а форкал тоже гормоны ???

И еще вопрос - я ничем не мазала бляшки, жили себе в волосах и жили ... особо не беспокоили. А сейчас после бессонных преддипломных ночей и нервов - как то они заметно увеличились и появились, как бы это понятнее объяснить, типа как наросты из шелухи - тоесть когда расческой цепляешь - снимается как пластинка, хотя раньше просто именно шелушение было.... Есть врач который может мне сказать надо что-то делать ?? или оставить ?

19. Вверх #2219
    а форкал тоже гормоны ???

И еще вопрос - я ничем не мазала бляшки, жили себе в волосах и жили ... особо не беспокоили. А сейчас после бессонных преддипломных ночей и нервов - как то они заметно увеличились и появились, как бы это понятнее объяснить, типа как наросты из шелухи - тоесть когда расческой цепляешь - снимается как пластинка, хотя раньше просто именно шелушение было.... Есть врач который может мне сказать надо что-то делать ?? или оставить ?
    Нет, форкал это не гормон. Быстро убрать- купить синофлан, смазать день, два. он уберёт полность ороговение. Голую кожу после этого мазать форкалом

20. Вверх #2220
    Нет, форкал это не гормон. Быстро убрать- купить синофлан, смазать день, два. он уберёт полность ороговение. Голую кожу после этого мазать форкалом
    еще раз спасибо .... а долго мазать?

Ответить в теме
Страница 111 из 178 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права