Появился вопрос. У меня всегда эта бяка жила в волосах, иногда появлялась в раковине уха. Сейчас начала лезть на лоб. Чем можно снять активность псориаза, и убрать пятна с открытых участков кожи???
|
Появился вопрос. У меня всегда эта бяка жила в волосах, иногда появлялась в раковине уха. Сейчас начала лезть на лоб. Чем можно снять активность псориаза, и убрать пятна с открытых участков кожи???
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
не как, у меня к сожалению уже больше пол лба оно заняло(((( и даже в раковине носа появилась. просто руку опустились. думаю на море активно ходить
Я смотрю вы отнеслись к этому сообщению с агрессией?!
Напрасно вы так, Corban_jum!
Я получит замечательную консультацию, а через пару месяцев и результат.
Елена не только замечательный человек, но и опытный специалист.
У меня было обострение псориаза, весьма длительное время. Я очень обязан методике лечения Елены и в будущем буду советовать ее тем людям, которые на сегодняшний день имеют (проблемы с псориазом), как ведущего врача в своей области.
У меня нет ни капли сомнения в ее методике и "Результате".
Нафлудили. Так кто специалист?)) Елена или врач, телефон которого она дала?) Если людям что-то помогает, то они про это открыто рассказывают. Остальное от лукавого.
Неужели снова Экопульс? Если да-то крайне сочувствую тем, кто засветит свой номер и телефон не поддерживает блэклист
Последний раз редактировалось Corban_jum; 10.06.2012 в 21:32.
в том то и дело, что с морем и солнцем у меня как-то всегда обостения начинались =((((( лучше всего моя кожа себя чувствует весной и осенью ... зимой слегка больше шелушилось ....
спасибо за ответ ... а мази как-то индивидуально подбираются ???
От меня и моего сына одна мама на площадке ребенка уволокла сказав, что я лишайная =(( мне так обидно стало ... сил доказывать что-то не было ... а ругаться тем более ......
ЕЛЕНА2954, если вы хоть пролистали тему - здесь принято рассказывать о методе решения ... А не тупо доказывать, что есть решение !!! И какова по вашему первопричина псориаза если он следствие ??
а форкал тоже гормоны ???
И еще вопрос - я ничем не мазала бляшки, жили себе в волосах и жили ... особо не беспокоили. А сейчас после бессонных преддипломных ночей и нервов - как то они заметно увеличились и появились, как бы это понятнее объяснить, типа как наросты из шелухи - тоесть когда расческой цепляешь - снимается как пластинка, хотя раньше просто именно шелушение было.... Есть врач который может мне сказать надо что-то делать ?? или оставить ?
Социальные закладки