Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 111 из 190 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3796
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Да уж.... С этой обстановкой в городе и в стране в целом,я так понимаю что праздник близнецов мы делать не будем...((((((....жаль
    Да,сейчас лучше воздержаться от этого к сожалению(((

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для joli
    всем приветик!!!
    мы уже дома наконец-то))) набрали мы в весе и со вчерашнего дня - дома))))
    и чего я так нервничала--послеродовая депрессия отступила-никогда не думала, что она меня посетит)))не очень то я подвержена депрессиям

Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Обращаюсь уже к мамочкам)))), скажите пожалуйста сколько примерно дней лежат с двойней (предположим при КС), и сколько комплектов вещичек нужно брать на каждого малыша? Я знаю что нужно брать один комплект на каждый день, или может купить человечки так удобнее, может быть уже из опыта скините список что нужно в РД, мы должны родится в августе! Спасибо Вам огромное заранее!
    я только с роддома) меня выписать хотели на 5 день-если детки в норме конечно,вес очень важен.
    Детки такие мелкие, что человечки которые я купила до 3 кг одевала пару раз,дети в них просто теряются а боди мне не разрешили одевать вообще.Детишки перекручиваются в человечках, горловина на талии оказывалась после сна . У меня они все время были закутаны в пеленки или распашонка со штанишками и шапочки конечно)))самыми маленькими которые нашла в магазине по 15 грн)))смотрелись как японские самураи))) но это хоть как-то держалось на них. А летом, можно вообще я думаю обойтись только пеленками)
    Женщина - это приглашение к счастью!

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У фирмы carters есть размер newborn, у mothercare-размер tiny baby-это как раз на двойняшечек ростом 47-48 см.

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Мои тоже "тонули" и терялись в человечках,так что я по старинке пеленала их,и детям спокойней и мне удобней...
    А когда не много подросли ,то перешли на костюмчики
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    всем приветик!!!
    мы уже дома наконец-то))) набрали мы в весе и со вчерашнего дня - дома))))
    и чего я так нервничала--послеродовая депрессия отступила-никогда не думала, что она меня посетит)))не очень то я подвержена депрессиям

я только с роддома) меня выписать хотели на 5 день-если детки в норме конечно,вес очень важен.
    Детки такие мелкие, что человечки которые я купила до 3 кг одевала пару раз,дети в них просто теряются а боди мне не разрешили одевать вообще.Детишки перекручиваются в человечках, горловина на талии оказывалась после сна . У меня они все время были закутаны в пеленки или распашонка со штанишками и шапочки конечно)))самыми маленькими которые нашла в магазине по 15 грн)))смотрелись как японские самураи))) но это хоть как-то держалось на них. А летом, можно вообще я думаю обойтись только пеленками)
    ой, так быстро вырастут, что и не заметите. мы маленький размер после их рождения и не покупали. все равно пеленать так какая разница насколько велика распашенка? а через месяц уже и все в пору будет, вот увидите.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

6. Вверх #2206
    Посетитель
    Девочки всем огромное спасибо за ответы)))! А если купить человечек (размер 50) тоже будет великовато? т.е. стоит взять еще и пеленки может прийдется пеленать)))? Думаю для августа сицевых будет достаточно, жара будет? Девченки а вы брали соски и бутылочки в больницу?

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромное спасибо за ответы)))! А если купить человечек (размер 50) тоже будет великовато? т.е. стоит взять еще и пеленки может прийдется пеленать)))? Думаю для августа сицевых будет достаточно, жара будет? Девченки а вы брали соски и бутылочки в больницу?
    Опять же,все зависит от роста и веса деток, на доношенных малышей 50 будет в самый раз,а то и мал
    Я родила 1 сентября,но было прохладно,поэтому вещички потеплее и байковые пеленки пригодились.
    Я покупала в род бутылочки,девочек докармливали,ну и потом могут пригодиться,если будете на ив или для водички-чая,если на гв.
    Посмотрите вещички тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2287944
    Есть неплохие наборы. Я заказала своим девочкам, качеством и ценой довольна.

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Спасибо большое)) гляну сейчас!

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, всем добрый вечер. Я жду двойню, собиралась рожать в Обл роддоме, но он закроется скорее всего на мой ПДР. Остановилась на пятом. Может кто там рожал, напишите, если не трудно, к кому с двойней обращаться, а то я никого там не знаю. Мой врач рекомендует Шаповал. Время пока еще есть, хочу изучить тему, так сказать
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер. Я жду двойню, собиралась рожать в Обл роддоме, но он закроется скорее всего на мой ПДР. Остановилась на пятом. Может кто там рожал, напишите, если не трудно, к кому с двойней обращаться, а то я никого там не знаю. Мой врач рекомендует Шаповал. Время пока еще есть, хочу изучить тему, так сказать
    Я рожала в 5 род. Там все врачи хорошие,можно к любому. Я рожала на дежурной смене,оперировал Кустрин и Шаповал.

11. Вверх #2211
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я там в октябре родила своих пупсов, сама, при чем в смешанном положении и без разрывово. Роды договорные, у Громанчук С.П. У нее и Дездечадо с нашей темки мальчишек своих родила
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #2212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я рожала в 5 род. Там все врачи хорошие,можно к любому. Я рожала на дежурной смене,оперировал Кустрин и Шаповал.
    к любому не советую.....не все хорошие

13. Вверх #2213
    Посетитель
    Я рожала у Шаповала Н.В,как врач он мне ооочень понравился!!!я довольна.хотела кс,он сказал что смогу сама,так и получилось,двоих сама)))

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для starsky

По умолчанию не много нашего праздника)

детское шоу))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 195.jpg
Просмотров: 33
Размер:	113.4 Кб
ID:	8129066Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	57.1 Кб
ID:	8129067Нажмите на изображение для увеличения
Название: 235.jpg
Просмотров: 36
Размер:	122.0 Кб
ID:	8129068Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.jpg
Просмотров: 29
Размер:	130.5 Кб
ID:	8129070Нажмите на изображение для увеличения
Название: 78.jpg
Просмотров: 31
Размер:	132.4 Кб
ID:	8129071Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0391.jpg
Просмотров: 30
Размер:	137.1 Кб
ID:	8129072

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    к любому не советую.....не все хорошие
    Поправлю...при доношенной беспроблемной беременности.

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Я тоже рожала в пятом роддоме у Громанчук договорныне роды
    Очень приочень довольна
    Спасибо девочкам с форума, порекомендовали

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Какие красоточки рыжики!!!!!!!!!!!!! С днюшкой!!!!! Пусть растут здоровые и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #2218
    Частый гость Аватар для Соломия

Класс!!!
    Последняя фотография крутая вышла, такие малышки довольные, столько эмоций передалось))))))) 2 лучика солнечных!!! Красотки!

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Девочки, привет. Читала в темке, что есть девочка на Котовского, у кот.заказывали памперсы оптом. Киньте координаты плиз
    Может у нее есть0-ка, а то что-то не могу найти ( если кто недавно покупал или хеппи или памперс нулевку, напишите где?)
    Заранее благодарна за ответ
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для joli
    нулевки есть у хеппи и либеро) я покупала в аптеке при роддоме (обл.роддом) найти нигде не могли больше их.
    Женщина - это приглашение к счастью!

Ответить в теме
Страница 111 из 190 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права