|
всем приветик!!!
мы уже дома наконец-то))) набрали мы в весе и со вчерашнего дня - дома))))
и чего я так нервничала--послеродовая депрессия отступила-никогда не думала, что она меня посетит)))не очень то я подвержена депрессиям
я только с роддома) меня выписать хотели на 5 день-если детки в норме конечно,вес очень важен.
Детки такие мелкие, что человечки которые я купила до 3 кг одевала пару раз,дети в них просто теряются а боди мне не разрешили одевать вообще.Детишки перекручиваются в человечках, горловина на талии оказывалась после сна. У меня они все время были закутаны в пеленки или распашонка со штанишками и шапочки конечно)))самыми маленькими которые нашла в магазине по 15 грн)))смотрелись как японские самураи))) но это хоть как-то держалось на них. А летом, можно вообще я думаю обойтись только пеленками)
Женщина - это приглашение к счастью!
У фирмы carters есть размер newborn, у mothercare-размер tiny baby-это как раз на двойняшечек ростом 47-48 см.
Мои тоже "тонули" и терялись в человечках,так что я по старинке пеленала их,и детям спокойней и мне удобней...
А когда не много подросли ,то перешли на костюмчики
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Девочки всем огромное спасибо за ответы)))! А если купить человечек (размер 50) тоже будет великовато? т.е. стоит взять еще и пеленки может прийдется пеленать)))? Думаю для августа сицевых будет достаточно, жара будет? Девченки а вы брали соски и бутылочки в больницу?
Опять же,все зависит от роста и веса деток, на доношенных малышей 50 будет в самый раз,а то и мал![]()
Я родила 1 сентября,но было прохладно,поэтому вещички потеплее и байковые пеленки пригодились.
Я покупала в род бутылочки,девочек докармливали,ну и потом могут пригодиться,если будете на ив или для водички-чая,если на гв.
Посмотрите вещички тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2287944
Есть неплохие наборы. Я заказала своим девочкам, качеством и ценой довольна.
Спасибо большое)) гляну сейчас!
Девочки, всем добрый вечер. Я жду двойню, собиралась рожать в Обл роддоме, но он закроется скорее всего на мой ПДР. Остановилась на пятом. Может кто там рожал, напишите, если не трудно, к кому с двойней обращаться, а то я никого там не знаю. Мой врач рекомендует Шаповал. Время пока еще есть, хочу изучить тему, так сказать![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я тоже рожала в пятом роддоме у Громанчук договорныне роды
Очень приочень довольна
Спасибо девочкам с форума, порекомендовали
Девочки, привет. Читала в темке, что есть девочка на Котовского, у кот.заказывали памперсы оптом. Киньте координаты плиз![]()
Может у нее есть0-ка, а то что-то не могу найти ( если кто недавно покупал или хеппи или памперс нулевку, напишите где?)![]()
Заранее благодарна за ответ![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
нулевки есть у хеппи и либеро) я покупала в аптеке при роддоме (обл.роддом) найти нигде не могли больше их.
Женщина - это приглашение к счастью!
Социальные закладки