Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 111 из 711 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 14201
  1. Вверх #2201
    Посетитель
    меня удивляют люди, требующие места у пассажиров на заднем сидении)

Есть в каждой маршрутке специальные места впереди, для беременных и инвалидов, где на законном основании они должны сидеть

2. Вверх #2202
    Посетитель
    давно пора понять, что то что законно - то и хорошо
    а если что-то не противоречит закону, то это сто-то не является аморальным

3. Вверх #2203
    Посетитель
    Сам уступаю места, тоько когда хочу и только пожилым (беременных встречаю редко в маршрутках) и инвалидам, а молоденькие киски могут и постоять))

4. Вверх #2204
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    ....молоденькие киски могут и постоять))
    ох..так очаровательно прозвучало..прямо сидеть в маршрутках расхотелось...

5. Вверх #2205
    Не покидает форум
    меня удивляют люди, требующие места у пассажиров на заднем сидении)

Есть в каждой маршрутке специальные места впереди, для беременных и инвалидов, где на законном основании они должны сидеть
    то что вы решили набить сообщения - понятно.
    а по теме: если на первых местах сидят пожилые или с детками и войдет беременная-с ребенком-инвалид вы так и останетесь сидеть, т.к. первые пять мест не под вами?

6. Вверх #2206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    то что вы решили набить сообщения - понятно.
    а по теме: если на первых местах сидят пожилые или с детками и войдет беременная-с ребенком-инвалид вы так и останетесь сидеть, т.к. первые пять мест не под вами?
    Уважаемая, читайте внимательней, в моем третьем посте есть ответ на ваш вопрос

меня возмущают "пацаны", которые уступают место только молодым и привлекательным дамам, всегда есть кому уступить помимо них

7. Вверх #2207
    Новичок
    Я как женщина, которая была беременной, всегда уступаю место беременным! И в основном бывает так, что мужчины взрослые сидят, а женщины встают..

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от babas1k Посмотреть сообщение
    Я как женщина, которая была беременной, всегда уступаю место беременным! И в основном бывает так, что мужчины взрослые сидят, а женщины встают..
    скажите спасибо фименисткам

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от babas1k Посмотреть сообщение
    Они же беременными не были не будут никогда )))

10. Вверх #2210
    скажите спасибо фименисткам
    Да.
    Именно из соображений феминизма эти мужчины не уступают женщинам.
    Они ярые сторонники феминизма
    И боятся,что своими действиями оскорбят женщин

11. Вверх #2211
    User banned
    Я на общественном транспорте очень редко езжу, но недавно пришлось... Стало плохо очень, давление упало, и я сама упала. Никто не поднялся.

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Частенько

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я на общественном транспорте очень редко езжу, но недавно пришлось... Стало плохо очень, давление упало, и я сама упала. Никто не поднялся.
    Напрашивается беспардонный вопрос: а Вас-то хоть подняли?

14. Вверх #2214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Один раз я потеряла сознание и бухнулась еще и очень чудесно, так как стояла на ступеньках. И сложилась там вчетверо на них. Так меня подняли и привели в чувства, так как я не понимала, что происходит и сопротивлялась. Водитель даже остановил маршрутку. Так вот меня подняли, протащили в салон, как-то освободили мне место и усадили.

А однажды я была свидетельницей того, как девушка потеряла сознание. Почти все места были заняты студентами морской академии, в форме. Но девочку поднимала женщина пенсионного возраста, а место уступила я.

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    ... Почти все места были заняты студентами морской академии, в форме. Но девочку поднимала женщина пенсионного возраста, а место уступила я.
    В нормальных семьях мамы-папы с раннего детства объясняют,что девочкам нужно уступать...
    Я верю в положительные плоды воспитания.
    Уже сейчас на детской площадке,когда,например,возникает-спорный вопрос-например,одновременно к горке подбежали-учу сына подождать пару секунду.
    И всё!!!ну,не растает он от этого и в будущем тоже.
    И никакого ущемление его прав,мужского достоинства я в этом не вижу.
    Возможно этого боятся некоторые мамаши-папаши"Ничегоооо!!!Сына..Пусть постоят..не расслабляют булки..А то,видите ли,уступать им надо..Мадемуазали!!Мы шо в Парыже?!!!"
    Или мамулечки так обожают своё чадо,что он всю жизнь будет искать прынцессу в маршрутке,чтобы ей уступить...А-МА!
    Хорошее притягивает хорошее!
    Поэтому я верю,что сыну - будут попадаться одни лишь милые приветливые девушки-женщины-бабушки,которых также в своё время учили быть вежливыми и человечными.
    А хамло-притягивает хамло.Наглых тёток,требующих уступить,кислых барышень,которые не "спасибо"говорят,а кривятся.И беременных,которые с грязью смешают любого,кто место не уступил

16. Вверх #2216
    Посетитель
    Насчет воспитания мальчиков. Я уже писала тут недавно про типаж пассажиров "бабушка и жирный внучек") Там с воспитанием всю понятно. Но недавно наблюдала картину с папой и сыном. Едут видимо из школы, так как сын с рюкзаком. Сели уже на поселке Котовского, то есть ехать им три-четыре остановки. Освобождается место, мальчик довольно резво опережает девушку, которая тоже хотела сесть. Мальчику лет 10-12 на вид. Папа наблюдает за всем этим и молчит. То есть сынулька все правильно сделал.

17. Вверх #2217
    User banned
    Один раз я потеряла сознание и бухнулась еще и очень чудесно, так как стояла на ступеньках. И сложилась там вчетверо на них. Так меня подняли и привели в чувства, так как я не понимала, что происходит и сопротивлялась. Водитель даже остановил маршрутку. Так вот меня подняли, протащили в салон, как-то освободили мне место и усадили.

А однажды я была свидетельницей того, как девушка потеряла сознание. Почти все места были заняты студентами морской академии, в форме. Но девочку поднимала женщина пенсионного возраста, а место уступила я.
    Мне везет на обмороки в маршрутках просто. Тогда меня поднял парень, но "сидячии" отморозились, я вышла на ближайшей остановке и поймала такси
    А лет 7 назад, не имея еще машины, я ехала в маршрутке, после операции, стоя, и тоже потеряла сознание. Тогда водитель остановил маршрутку. Люди меня тоже усадили и помогли. Но тогда были в основном пассажиры пенсионного возвраста, + водитель нормальный.
    А вобще мне частенько уступали, причем молодые ребята (совсем молодые, лет 16-18, видно еще испортится жизнью не успели), и это так приятно...

18. Вверх #2218
    User banned
    Насчет воспитания мальчиков. Я уже писала тут недавно про типаж пассажиров "бабушка и жирный внучек") Там с воспитанием всю понятно. Но недавно наблюдала картину с папой и сыном. Едут видимо из школы, так как сын с рюкзаком. Сели уже на поселке Котовского, то есть ехать им три-четыре остановки. Освобождается место, мальчик довольно резво опережает девушку, которая тоже хотела сесть. Мальчику лет 10-12 на вид. Папа наблюдает за всем этим и молчит. То есть сынулька все правильно сделал.
    Конечно правильно.

Сынок должен уметь захватить лучшее места в жизни, чтобы когда вырастет - на маршрутках не ездил.

Меня, вот, учили с детства уступать - езжу на маршрутках.

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Конечно правильно.

Сынок должен уметь захватить лучшее места в жизни, чтобы когда вырастет - на маршрутках не ездил.

Меня, вот, учили с детства уступать - езжу на маршрутках.
    может быть...
    как бы так ребёнка воспитать-чтобы и быдлом не вырос,но и чтобы на голову ему не сели....
    очень тонкая грань
    Но всё-таки не все люди,добившиеся успеха-это особи,которым накакать на всех,кроме себя и собственных интересов

20. Вверх #2220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    может быть...
    как бы так ребёнка воспитать-чтобы и быдлом не вырос,но и чтобы на голову ему не сели....
    очень тонкая грань
    Но всё-таки не все люди,добившиеся успеха-это особи,которым накакать на всех,кроме себя и собственных интересов
    Люди редко чувствуют, что добились успеха, особенно если ездят в маршрутках
    Воспитывайте так, чтобы ему было приятно помогать людям.

Как когда-то пошутил Задорнов: "Есть два типа мужиков:
    первые - козлы, которые думают только о своем удовольствии, а вторые - стремятся доставить удовольствие.."

Ответить в теме
Страница 111 из 711 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права