Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 111 из 405 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8090
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Oxxy,вот была я сегодня в ЖК,бакпосев сдавать.Так вот что я выяснила чисто случайно. Зайдя к ним в кабинет увидела прейскурант цен,разговорилась с врачем и он сказал что все эти анализы,где берется кровь в 4 кабинете это делают они,т.е. Ярославна и показал мне все цены и чеки что они дают. Так что все что касается анализов крови с вены это все коммерческая структура и она не может сдаваться бесплатно! Я тоже не миллионер, но готова спорить что идя к ним и требуя бесплатного проведения анализа будет правильным! Это тоже самое что вы пойдете и будете в булочной просить бесплатный хлеб!ИМХО
    Представьте что на работу к вашему мужу прийдет кто либо и скажет отдайте мне бесплатно то что вы продаете или предоставьте мне свои услуги бесплатно потому что я не хочу вам платить. Каждый зарабатывает на свой хлеб своим путем и никто не обязан делать кому либо что либо бесплатно.

2. Вверх #2202
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Oxxy,вот была я сегодня в ЖК,бакпосев сдавать.Так вот что я выяснила чисто случайно. Зайдя к ним в кабинет увидела прейскурант цен,разговорилась с врачем и он сказал что все эти анализы,где берется кровь в 4 кабинете это делают они,т.е. Ярославна и показал мне все цены и чеки что они дают. Так что все что касается анализов крови с вены это все коммерческая структура и она не может сдаваться бесплатно! Я тоже не миллионер, но готова спорить что идя к ним и требуя бесплатного проведения анализа будет правильным! Это тоже самое что вы пойдете и будете в булочной просить бесплатный хлеб!ИМХО
    Представьте что на работу к вашему мужу прийдет кто либо и скажет отдайте мне бесплатно то что вы продаете или предоставьте мне свои услуги бесплатно потому что я не хочу вам платить. Каждый зарабатывает на свой хлеб своим путем и никто не обязан делать кому либо что либо бесплатно.
    А по твоему мне делают анализы бесплатно за красивые глаза ?)))))))

ты была в ЯРОСЛАВНЕ!!!И что ты удивляешься тому что тебе так-же там навешали лапши?)))))))

Как они тебе обьяснили тот факт что с разного участка стоимость анализов разная если по их словам они делаются в одной лаборатории по прейскуранту ???! Как обьяснили тот факт что в 4 кабинете и в 12 нет прейскуранта и нет чеков, и цены на анализы разнятся от раза к разу???
    не сравнивай с тем что сдается в 4 и 12 кабинете ..
    и как обьяснить то что МНОГИЕ и я в том числе ,сдают анализы бесплатно???!

Я уже тут писала, т.к. знаю немного эту структуру изнутри, ЯРОСЛАВНА это частная лаборатория главврача 7 РД Амборосийчука Ярослава Яковлевича. та самая железнаядверь в 9 жк. А сама лаборатория эта находится в 7 рд и является госбюджетной.

Воспользуся поиском по теме ,я пару месяцев назад писала об устройстве структуры. Будешь неприятно удивлена..к сожалению.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 02.06.2011 в 21:32.

3. Вверх #2203
    12 и 10 кабинет относится к ЖК,а в 4 сестра работает на Ярославну и она не относится к ЖК,а просто находится на территории ЖК.Это раз
    Два-я не знаю какая разница в цене если идти к ним от разных врачей,но разница между прейскурантом и те что я заплатила 10 грн и я считаю что это не так дорого чтоб заплатить этой медсестричке,которая довольно аккуратно все сделала и не больно.

4. Вверх #2204
    12 и 10 кабинет относится к ЖК,а в 4 сестра работает на Ярославну и она не относится к ЖК,а просто находится на территории ЖК.Это раз
    Два-я не знаю какая разница в цене если идти к ним от разных врачей,но разница между прейскурантом и те что я заплатила 10 грн и я считаю что это не так дорого чтоб заплатить этой медсестричке,которая довольно аккуратно все сделала и не больно.

я не собираюсь с тобой спорить что относится к жк а что нет.. т.к. в этом вопросе я осведомлена достаточно ..и уже сказала о том что знаю структуру изнутри)))
    что сдавать и почем дело твое, ты спросила как тебе поступать если нет денег, тебе обьяснили. А считаешь ты свои деньги или нет , это тоже только твое дело . И Слава богу что ты можешь позволить дать 10 грн сверху.Есть люди которым 10 грн это деньги на два дня прожить.. но они тоже имеют право рожать детей и сдавать все необходимые анализы..

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Святая простота.... А что ж Вам должны были сказать в Ярославне?))) И при чем здесь хлеб в булочной? Разве у нас государство обязанно обеспечивать питанием? А медицина то у нас бесплатная по конституции, и врачи сидят не в частных кабинетах, а в госсударственных, и , да- получают они сущие копейки от этого самого государства, я имею ввиду зарплату, но.. должны довольствоваться тем что дают, а не требовать деньги с беременных,и назначать цены, так как не все могут давать.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #2206
    Oxxy вы меня конечно извините,но я читаю что люди которые живут на 10 грн в день прото морально не имеют права рожать детей, плодить нищету.
    И мне кажетя споры здесь неуместны,мы говорим о разных вещах и к общему мнению никогда не прийдем.
    В нашем обществе всегда были и есть люди, которые считают что им все и все должны.

7. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Oxxy а вы к медицине имеете отношение? почему спрашиваю, подруга сестры работает в обл.больнице и стоит на учете по месту работы и все анализы сдает бесплатно, т.к она медработник.)

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Кто может подсказать стоимость узи у Сингаевской, заранее благодарна.

9. Вверх #2209
    зависит от того, какое узи

10. Вверх #2210
    Беременность 1-й триместр

11. Вверх #2211
    Oxxy вы меня конечно извините,но я считаю что люди которые живут на 10 грн в день прото морально не имеют права рожать детей, плодить нищету.
    И мне кажетя споры здесь неуместны,мы говорим о разных вещах и к общему мнению никогда не прийдем.
    В нашем обществе всегда были и есть люди, которые считают что им все и все должны.
    Знаете, вот после этого мне с вами вообще говорить не о чем, и впредь прошу ко мне не обращаться с вопросами.

Все под Богом ходим, сегодня у вас есть муж семья, дом, но как правило беда приходит неожиданно когда ее никто не ждет... Видимо вас жизнь еще не загооняла в глухой угол . Дай бог что бы у всех все и всегда было хорошо и у вас в том числе .
    Но право иметь детей имеют ВСЕ ЛЮДИ, а не только те у кого доход от N до X у.е.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 03.06.2011 в 09:19.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Oxxy а вы к медицине имеете отношение? почему спрашиваю, подруга сестры работает в обл.больнице и стоит на учете по месту работы и все анализы сдает бесплатно, т.к она медработник.)
    в данном конкретном случае я не сдаю анализы бесплатно как медработник.
    Я сдаю часть анализов бесплатно только потому что все обязательные анализы для беременных бесплатны по ЗАКОНУ УКРАИНЫ .

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Фиалочк@ Посмотреть сообщение
    Беременность 1-й триместр
    наверное около 110, я за 2 триместр кажется 120 платила

14. Вверх #2214
    спасибо большое

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    я 120 платила за первое узи у Сингаевской месяц назад

16. Вверх #2216
    Новичок Аватар для Лидия Анатольевна
    Привет всем,постаралась многое прочесть,но про своего участкового гинеколога так и не нашла ничего.Ярчук В М,кто что знает напишите очень надо,вчера пошла становиться на учет по беременности 12 неделя,направили к ней,впечатление...Сразу дала направления на все анализы,узи,даже не знаю что делать.подскажите!!!

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Лидия Анатольевна Посмотреть сообщение
    Привет всем,постаралась многое прочесть,но про своего участкового гинеколога так и не нашла ничего.Ярчук В М,кто что знает напишите очень надо,вчера пошла становиться на учет по беременности 12 неделя,направили к ней,впечатление...Сразу дала направления на все анализы,узи,даже не знаю что делать.подскажите!!!
    а что значит, не знаете что делать-вы первый раз?
    положено так-при постановке на учет сдать все анализы,пройти медосмотр у всех врачей. а вы как хотели?

18. Вверх #2218
    а чем вам Ярчук не понравилась? Если все направления дала,то так и должно быть. Мне в первый раз очень много чего дали.)

19. Вверх #2219
    Новичок Аватар для Лидия Анатольевна
    Я не говорю,что она мне не понравились,наоборот впечатлений никаких,она меня даже не посмотрела,просто записала по моим словам себе на каком-то листке мой срок и на анализы направила,это все.Да я в первый раз)

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Лидия Анатольевна Посмотреть сообщение
    Я не говорю,что она мне не понравились,наоборот впечатлений никаких,она меня даже не посмотрела,просто записала по моим словам себе на каком-то листке мой срок и на анализы направила,это все.Да я в первый раз)
    так на таком сроке лучше не смотреть. кольпоскопию назначила?

Ответить в теме
Страница 111 из 405 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права