Граждане плавцы и плавчихи! Где можно купить плавки мужские ARENA для бассейна??? (Мегаспорт, Спортмастер, Дельта-спорт, Спортленд - таковые отсутствуют, инет-магазы не предлагать)
С меня плюсы и розы.
|
Граждане плавцы и плавчихи! Где можно купить плавки мужские ARENA для бассейна??? (Мегаспорт, Спортмастер, Дельта-спорт, Спортленд - таковые отсутствуют, инет-магазы не предлагать)
С меня плюсы и розы.
ищу нормальный бассейн для подростка, посоветуйте что-то хорошее
у меня такой вопрос:интересует нормальные бассейны-чтоб вода была теплая...
а то пару лет назад ходил на Прессмаш...так там вода то теплая...то холодная...условия не очень...
какие вообще условия в Форме,Шторме,Затерянном мире?где бассейны лучше???сколько стоит 1 раз посетить бассейн???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
В "Затерянном мире" вода теплая (была 30. Если нужно, точнее скажу завтра- посмотрю на градусник), в "Форме", вроде, тоже. Одноразовых абонементов в "Затерянном мире" точно нет, в "Форме", насколько мне известно, тоже. Найдите знакомых, которые посещают один из этих клубов и пускай сделают вам "гостевой" абонемент: 3 дня бесплатного посещения тренировок и бассейна. В качестве ознакомления.Эти 3 дня должны быть подряд. Вам выдадут абонемент при условии, что вы ни разу там не были и человек совершенно новый. Заодно и оцените. По-моему, требуется только документ, удостоверяющий личность.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
спасибо большое за информацию...Зимой вода тоже теплая около 30 градусов???дорожек на всех хватает???
а не знаете,сколько стоит абонемент только на бассейн????
Боюсь соврать. У меня полный, а у мужа только бассейн, но цену он не помнит. Лучше им позвонить или подойти. Вам менеджер все покажет и расскажет, а вы подумаете- подойдет вам или нет. Лучше, конечно, покупать абонемент во время акции. Они часто устраивают различные акции и цены существенно ниже.
а если не секрет-сколько стоит полный???просто чтоб знать приблизительно цены???
спасибо,учту...что надо ждать акции...т.к. хочу с осени начать ходить...
и обязательно позвоню...еще раз спасибо за ответ
Спросите что-то полегче. По-моему, в районе 900 долларов. Я его покупала еще в прошлом году. Но, как показывает практика, хожу только на аквааэробику и в бассейн просто поплавать. Поэтому в следующем году, наверное, ограничу абонемент только бассейном и аквааэробикой.
Подскажите пожалуйста, где в центре для деток 4,5 лет есть бассейн? Очень желательны индивидуальные занятия. Ходили с начала этого года в Динамо, ребёнку не очень нравится.. сейчас они до сентября закрыты, и с тренером вопрос не ясный.. вроде собирается уходить.
Вода в "Затерянном мире" почти всегда 30 градусов. Проверено!
Интересно...как в воде такой температуры можно плаванием заниматься?
Разве что особо не напрягаясь туда-сюда с несколькими остановками "продефилировать"...
Никому не в обиду, но при температуре 28 градусов на 300метре начинает очень некомфортно становится..., а вот 26 - уже более-менее нормально!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
подскажите пажалуста про бассейн на центролите
или если можно раскажите где есть басейны на посселки котовского и поблези спосибо
Социальные закладки